GFET Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) Стас, поздравляю! Новинки отличные) з.ы. я начал сотую страницу))))) Изменено 15 ноября 2009 пользователем GFET Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Carscoll Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Форд классный и цвет идет ему Поздравляю! Цитата Артем.
777bocha777 Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 "Два в одном".Стас подгадал,как специально к годовщине на форуме и 100ю страницу.Мої вітання! Цитата С уважением,Андрей.
Dark Shamann Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 С пополнениями тебя!А еще в голобом с рыжим прикольно смотриться. Хотя мне сам Форд не оч нравиться...Спасиб)) А мне - наоборот :P )))))) Поздравляю , Стас ! Отлично пополнился , всегда бы так!!!Еще такого надо ... приобщайся к Спорту...И кого нибудь из этих...Спасибо!!!))Не, народ, спорта не будет)) Только что понял, что все совсем просто - мне не нравятся наклейки, надписи и т.п.... Поэтому если и спорт, то "стрит"... Ну и все, типа Бентака Фила тоже как-то не айс... Одинаковые они для меня что-ль)) Для разнообразия когда-ни-когда, может, и приобрету чаво, но точно не сейчас - список еще не мал ;) Стас, поздравляю! Новинки отличные) з.ы. я начал сотую страницу)))))Пасиб!!!)))))))Ну и я тада тебя поздравлю!!! :D Форд классный и цвет идет ему!Поздравляю!Спасибо!!!)) "Два в одном".Стас подгадал,как специально к годовщине на форуме и 100ю страницу.Мої вітання!Дуже дякую, шановний!!! :D Я так и расчитывал :D С пополнением, Стас! Спасибо большое, Сереж!!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
sincansen Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 "Нет, нет, лучше ездить на S-классах. Двигатели такие V-12..." Ой, куда это меня потянуло. :) Ford GT самая настоящая бомба. Классная тачка. Так и хочется под 220 погонять. :D Mercedes-Benz тоже классный... Кстати, с сотой страницей. Желаю чтобы в следующем году была уже 2 сотня страниц. :) Цитата С уважением, Сергей.
AX4917AH Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Станислав,мое почтение! Хочу пожать вам руку за ФордЭто действительно отличная модель! Мерседес...Это Мерседес-тут нечего добавить(Сам понимаешь :lol: ) Мои виттання! Цитата
Capdeville Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 С Обновами! Отличные Модели!) Цитата мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24 мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43 Мои лоты на Молотке (Аукро) ... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.
лефортово Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 С новинками и соточкой! :D Говорливый ты наш !!!! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dark Shamann Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 "Нет, нет, лучше ездить на S-классах. Двигатели такие V-12..." Ой, куда это меня потянуло.))) Ford GT самая настоящая бомба. Классная тачка. Так и хочется под 220 погонять.))) Mercedes-Benz тоже классный... Кстати, с сотой страницей. Желаю чтобы в следующем году была уже 2 сотня страниц.))) Спасибо большое!!!)))))))Будем стараться)) Хотя, не думаю, что так будет)) Станислав,мое почтение! Хочу пожать вам руку за ФордЭто действительно отличная модель! Мерседес...Это Мерседес-тут нечего добавить(Сам понимаешь :lol: ) Мои виттання!Спасибо, Макс!!!))))) С Обновами! Отличные Модели!)Сенкс!)) С новинками и соточкой! :D Говорливый ты наш !!!! :)Спасибо, Володь!))))А я че, я ниче, я так, как все :D :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Korden Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 AutoArt 1:18 Ford GTAutoArt 1:18 Mercedes-Benz C-klasse W204 Отличные обновы, Стас!!! Маисто хоть что-та полезное сделала, не сделав Ford GT... :D А тоб небось давно уже взял, и получилось бы как с Ревентоном B)Вобщем МОЛОДЕЦ!!! ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Philips Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) ах вот ты как! Бентли тебе спортивные не нравятся! Спортсменов не любишь - ну ну! ты почаще ходи на мою страницу - со временем полюбишь! спроси у старожил форума, скольких я заразил спортом! и нничего - собирают потихоньку! И ты тоже начнешь собирать спорт - увидишь ;) А Фордик классный- я вот только другие ищу! один уже жду в посылке, а второй еще сопротивляется быть моим ;) Изменено 15 ноября 2009 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
kuresh2008 Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Спасиб)) А мне - наоборот :P ))))))Фломастеры! :lol: С юбилейной страничкой в теме! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
OLAST Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 зачетно пополнился,вот не распылялся бы на всякие моцыки глядишь и 959 купил бы :P Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Отличные обновы, Стас!!! Маисто хоть что-та полезное сделала, не сделав Ford GT...)))) А тоб небось давно уже взял, и получилось бы как с Ревентоном)))Вобщем МОЛОДЕЦ!!!)))):lol:Спасибо, Ден!!! Ну ты сказал, конечно)) Эх, любите Вы все Маисты пообливать))))Я, конечно, могу ошибаться, но, кмк, у Маисты всё же есть подобный Форд... Я просто не видел :PНу а Ревентон мне тоже пока нра)) Ты ж знаешь - у меня не особо велика претензия к качеству)))Еще раз спасибо!!!) ах вот ты как! Бентли тебе спортивные не нравятся! Спортсменов не любишь - ну ну! ты почаще ходи на мою страницу - со временем полюбишь! спроси у старожил форума, скольких я заразил спортом! и нничего - собирают потихоньку! И ты тоже начнешь собирать спорт - увидишь ;) А Фордик классный- я вот только другие ищу! один уже жду в посылке, а второй еще сопротивляется быть моим))Хех, не, Фил, перед спортом в теории должно пойти заражение старичками :D А с другой стороны хз, в темку я твою постоянно лажу... Вдруг, она действительно такая чудодейственная в плане спорта?! :DСпасибо за отзыв!)) Друзья, коллеги!!! Спасибо Вам большое за комменты, отзывы и внимание к моей теме!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 зачетно пополнился,вот не распылялся бы на всякие моцыки глядишь и 959 купил бы :PСпасибо, Олежка))Да я и не распыляюсь... $6 (т.е. $24 за все 4) мне как-то погоду особо не сделают :lol:А до Поршивца еще руки дойдут ;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Спасибо, Олежка))Да я и не распыляюсь... $6 (т.е. $24 за все 4) мне как-то погоду особо не сделают :lol:А до Поршивца еще руки дойдут ;) :D претензии к качеству пора уже тренировать :D собери маисто и эти байки и посчитай сколько мани;) а 959 кстати парочка в брауне появились,сколько продержаться не знаю...кто хочет - всегда быстро реагирует. Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 претензии к качеству пора уже тренировать :D собери маисто и эти байки и посчитай сколько мани;) а 959 кстати парочка в брауне появились,сколько продержаться не знаю...кто хочет - всегда быстро реагирует.Ну так я про многие Маисты и не жалею ;) :)Лишь пару действительно стОит поменять))) "брауны" по такой же цене, как и те? Я просто не особо заморачиваюсь по его цвету. Мне модель важна, т.е. буду брать то, что дешевле)))) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Ну так я про многие Маисты и не жалею ;) :)Лишь пару действительно стОит поменять))) "брауны" по такой же цене, как и те? Я просто не особо заморачиваюсь по его цвету. Мне модель важна, т.е. буду брать то, что дешевле)))) браун самый дешевый ну и самый красавец, с крашенным литьем в тон кузова..имхо. Цитата
sincansen Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Спасибо большое!!!)))))))Будем стараться)) Хотя, не думаю, что так будет))Почему нет? С такими темпами легко можно до 200 страниц разогнаться... :D Цитата С уважением, Сергей.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.