Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Стас, поздравляю! Новинки отличные)

:thumbsup: :wall:

з.ы. я начал сотую страницу)))))

Изменено пользователем GFET

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

С пополнениями тебя!

А еще в голобом с рыжим прикольно смотриться. Хотя мне сам Форд не оч нравиться...

Спасиб)) А мне - наоборот :P ))))))

Поздравляю , Стас ! Отлично пополнился , всегда бы так!!!

Еще такого надо ... приобщайся к Спорту...

И кого нибудь из этих...

Спасибо!!!))

Не, народ, спорта не будет)) Только что понял, что все совсем просто - мне не нравятся наклейки, надписи и т.п.... Поэтому если и спорт, то "стрит"... Ну и все, типа Бентака Фила тоже как-то не айс... Одинаковые они для меня что-ль)) Для разнообразия когда-ни-когда, может, и приобрету чаво, но точно не сейчас - список еще не мал ;)

Стас, поздравляю! Новинки отличные)

з.ы. я начал сотую страницу)))))

Пасиб!!!)))))))

Ну и я тада тебя поздравлю!!! :D

Форд классный и цвет идет ему!

Поздравляю!

Спасибо!!!))

"Два в одном".Стас подгадал,как специально к годовщине на форуме и 100ю страницу.Мої вітання!

Дуже дякую, шановний!!! :D Я так и расчитывал :D

С пополнением, Стас! :wall:

Спасибо большое, Сереж!!!! :)

Опубликовано:

"Нет, нет, лучше ездить на S-классах. Двигатели такие V-12..." Ой, куда это меня потянуло. :)

Ford GT самая настоящая бомба. :wall: Классная тачка. Так и хочется под 220 погонять. :D

Mercedes-Benz тоже классный...

Кстати, с сотой страницей. :drink: :thumbsup: :drink: Желаю чтобы в следующем году была уже 2 сотня страниц. :) :drink:

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Станислав,мое почтение!

Хочу пожать вам руку за Форд

Это действительно отличная модель!

Мерседес...Это Мерседес-тут нечего добавить(Сам понимаешь :lol: )

Мои виттання!

Опубликовано:

С Обновами! Отличные Модели!)

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

"Нет, нет, лучше ездить на S-классах. Двигатели такие V-12..." Ой, куда это меня потянуло.)))

Ford GT самая настоящая бомба. :wall: Классная тачка. Так и хочется под 220 погонять.)))

Mercedes-Benz тоже классный...

Кстати, с сотой страницей. :drink: :thumbsup: Желаю чтобы в следующем году была уже 2 сотня страниц.))) :drink:

Спасибо большое!!!)))))))

Будем стараться)) Хотя, не думаю, что так будет))

Станислав,мое почтение!

Хочу пожать вам руку за Форд

Это действительно отличная модель!

Мерседес...Это Мерседес-тут нечего добавить(Сам понимаешь :lol: )

Мои виттання!

Спасибо, Макс!!!)))))

С Обновами! Отличные Модели!)

Сенкс!))

С новинками и соточкой! :D :drink:

Говорливый ты наш !!!! :)

Спасибо, Володь!))))

А я че, я ниче, я так, как все :D :D

Опубликовано:

AutoArt 1:18 Ford GT

AutoArt 1:18 Mercedes-Benz C-klasse W204

Отличные обновы, Стас!!! :wall: :thumbsup: Маисто хоть что-та полезное сделала, не сделав Ford GT... :drink: :D А тоб небось давно уже взял, и получилось бы как с Ревентоном B)

Вобщем МОЛОДЕЦ!!! ;)

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано: (изменено)

ах вот ты как! Бентли тебе спортивные не нравятся! Спортсменов не любишь - ну ну! ты почаще ходи на мою страницу - со временем полюбишь! спроси у старожил форума, скольких я заразил спортом! и нничего - собирают потихоньку!

И ты тоже начнешь собирать спорт - увидишь ;) :wall:

А Фордик классный- я вот только другие ищу! один уже жду в посылке, а второй еще сопротивляется быть моим ;)

Изменено пользователем Philips
Опубликовано:

Отличные обновы, Стас!!! :drink: Маисто хоть что-та полезное сделала, не сделав Ford GT...)))) А тоб небось давно уже взял, и получилось бы как с Ревентоном)))

Вобщем МОЛОДЕЦ!!!))))

:lol:

Спасибо, Ден!!! Ну ты сказал, конечно)) Эх, любите Вы все Маисты пообливать))))

Я, конечно, могу ошибаться, но, кмк, у Маисты всё же есть подобный Форд... Я просто не видел :P

Ну а Ревентон мне тоже пока нра)) Ты ж знаешь - у меня не особо велика претензия к качеству)))

Еще раз спасибо!!!)

ах вот ты как! Бентли тебе спортивные не нравятся! Спортсменов не любишь - ну ну! ты почаще ходи на мою страницу - со временем полюбишь! спроси у старожил форума, скольких я заразил спортом! и нничего - собирают потихоньку!

И ты тоже начнешь собирать спорт - увидишь ;) :wall:

А Фордик классный- я вот только другие ищу! один уже жду в посылке, а второй еще сопротивляется быть моим))

Хех, не, Фил, перед спортом в теории должно пойти заражение старичками :D А с другой стороны хз, в темку я твою постоянно лажу... Вдруг, она действительно такая чудодейственная в плане спорта?! :D

Спасибо за отзыв!))

Друзья, коллеги!!! Спасибо Вам большое за комменты, отзывы и внимание к моей теме!!! :drink: :thumbsup: :)

Опубликовано:

зачетно пополнился,вот не распылялся бы на всякие моцыки глядишь и 959 купил бы :P

Спасибо, Олежка))

Да я и не распыляюсь... $6 (т.е. $24 за все 4) мне как-то погоду особо не сделают :lol:

А до Поршивца еще руки дойдут ;) :D

Опубликовано:

Спасибо, Олежка))

Да я и не распыляюсь... $6 (т.е. $24 за все 4) мне как-то погоду особо не сделают :lol:

А до Поршивца еще руки дойдут ;) :D

претензии к качеству пора уже тренировать :D

собери маисто и эти байки и посчитай сколько мани;)

а 959 кстати парочка в брауне появились,сколько продержаться не знаю...кто хочет - всегда быстро реагирует.

Опубликовано:

претензии к качеству пора уже тренировать :D

собери маисто и эти байки и посчитай сколько мани;)

а 959 кстати парочка в брауне появились,сколько продержаться не знаю...кто хочет - всегда быстро реагирует.

Ну так я про многие Маисты и не жалею ;) :)

Лишь пару действительно стОит поменять)))

"брауны" по такой же цене, как и те? Я просто не особо заморачиваюсь по его цвету. Мне модель важна, т.е. буду брать то, что дешевле))))

Опубликовано:

Ну так я про многие Маисты и не жалею ;) :)

Лишь пару действительно стОит поменять)))

"брауны" по такой же цене, как и те? Я просто не особо заморачиваюсь по его цвету. Мне модель важна, т.е. буду брать то, что дешевле))))

браун самый дешевый ну и самый красавец, с крашенным литьем в тон кузова..имхо.

Опубликовано:

Спасибо большое!!!)))))))

Будем стараться)) Хотя, не думаю, что так будет))

Почему нет? С такими темпами легко можно до 200 страниц разогнаться... :D

С уважением, Сергей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...