Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо, Жень! :D

а есть разница "оригинал или дубликат" по такой цене? Или ты думаешь, что их "сложная" конструкция не позволяет сделать дубликат? :) Знаю только, что немецкие, не более.

про новые я уже почти в каждом посту пишу :wall: И надо начинать с того, что у них априори не будет таких проблем с нормальным топливом. И опять же - это другая тема новых топливных систем... НО!!! Есть оч хороший "приборчик", называемый в народе "сепаратор" (называется неправильно, т.к. функция иная). Так вот. Он ставится вместо родного топливного фильтра. Имеет в себе сепаратор+5-микронный фильтр+нагреватель. Единственное, от чего не спасет - сухость и серность, а всякую гадость не пустит. Ну эт так, к слову...

Олег... Насколько я понял - ты ж в ОАЭ. Там тоже плохая соляра?!?!?!?! :o

тут все в порядке с качеством,только я ж не на луне живу, на родину езжу, и в россию и в казахстан, а здесь есть гараж один - все ребята с украины - они мне тоже мноОгое поведали как люди на родине моих предков живут...

ты где нибудь видел чтобы оригинал и дубликат(а еще подделка есть голимая) - стОят на уровне или оригинал дешевле?) я что-то не встречал - ибо какой тогда смысл вообще дубликат выпускать...

а знаешь ,что НЕМЕЦКОЕ - это было на коробке написано?:)

Опубликовано:

тут все в порядке с качеством,только я ж не на луне живу, на родину езжу, и в россию и в казахстан, а здесь есть гараж один - все ребята с украины - они мне тоже мноОгое поведали как люди на родине моих предков живут...

ты где нибудь видел чтобы оригинал и дубликат(а еще подделка есть голимая) - стОят на уровне или оригинал дешевле?) я что-то не встречал - ибо какой тогда смысл вообще дубликат выпускать...

а знаешь ,что НЕМЕЦКОЕ - это было на коробке написано?:)

плавно тема уходит в другое русло...

Олег, я запчасти беру не на рынке, не на складах и т.п. Мне их берут те, кто делает мою машину, те, в ком я уверен на 100%, ибо в машине я езжу не один ;) это я к тому, откуда запчасти, что за запчасти, что за обслуживание, что дешевле, а что нет, что выгодней, а что нет, что нужно ставить исключительно оригинал, а что можно найдешевое...

Чесно говоря, я вообще не понимаю к чему ты клонишь...

Опубликовано:

Ну, товарищи, сходил с утра погулять с малым, по пути забежал на почту :)

Очень доволен моделью, просто класс!!! Совсем не ожидал такого хорошего качества от неё!!!

За модель большое спасибо Андрею-777ваня777, Славе-Fox и Максу-АХ4917АХ!!! :)

Maisto 1:18 Mercedes-Benz ML55 AMG

Ну главное что доехала нормально.С достойным пополнением тебя :)

Опубликовано:

плавно тема уходит в другое русло...

Олег, я запчасти беру не на рынке, не на складах и т.п. Мне их берут те, кто делает мою машину, те, в ком я уверен на 100%, ибо в машине я езжу не один ;) это я к тому, откуда запчасти, что за запчасти, что за обслуживание, что дешевле, а что нет, что выгодней, а что нет, что нужно ставить исключительно оригинал, а что можно найдешевое...

Чесно говоря, я вообще не понимаю к чему ты клонишь...

да наверно не в этой теме отклонились :o

я просто не понял - так ты не знаешь что ставят твои мастера - ты просто платишь деньги сколько скажут, и для тебя главное конечный результат?

я бы так на 100% - уверен не был.

Опубликовано:

я просто не понял - так ты не знаешь что ставят твои мастера - ты просто платишь деньги сколько скажут, и для тебя главное конечный результат?

я бы так на 100% - уверен не был.

почти так :)

если мне надо что-то менять, или я спрашиваю для кого-то что-то, то мне предлагают на выбор несколько вариантов, рассказывая что есть что. Ну и соответственно, советуют что лучше поставить, в зависимости от цели замены (устранить неисправность и забыть/на продажу/чтоб дешевле/абы ездила и т.д.) ;)

А уверен на 100%, ибо всё проверено опытом и временем ;) :)

Опубликовано:

Стас,когда уже появиться твой долгожданный 4х-дверник? :))))

Макс, че-то я тебя немного не понял...

Какой из трех? :D

Опубликовано:

ML-ка прикольная, цвет интересный,

задние двери рабочие?:)

Да нет, конечно, Абзал :) Это ж старая Маиста. В то время они еще даже и в самых сокровенных снах не могли представить, что задние двери тоже могут открываться! ;) :lol:

Опубликовано:

Да нет, конечно, Абзал :) Это ж старая Маиста. В то время они еще даже и в самых сокровенных снах не могли представить, что задние двери тоже могут открываться! ;) :lol:

а все равно интересно смотрится модель:)

Опубликовано:

а все равно интересно смотрится модель:)

да, на самом деле намного и намного лучше, чем я ожидал! думаю, маст хэв :D

Спасибо! :)

Опубликовано:

Шото у вас тут терки терки... модели где? )))

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

И желательно с большими мышцами ))))))

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано: (изменено)

И желательно с большими мышцами ))))))

Ну... С большими мышцами у меня в планах только 3 шт. ;) Да и то в далеких... Уж соряйте, батенька :) :)

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

Моделей действительно много, поэтому, может, пропустил...

Mercedes-Benz W140 есть какой-нибудь? :)

Стас,не мучайся,поищи себе SCHABAK в 1-43. В руках держать одно удовольствие. И можно потискать. Это не "муляж-недотрога" от миничайника.

post-6285-1253655924_thumb.jpg

Опубликовано:

Стас,не мучайся,поищи себе SCHABAK в 1-43. В руках держать одно удовольствие. И можно потискать. Это не "муляж-недотрога" от миничайника.

Эх, дядь Вов... Не сыпь мне соль на рану :)

Ни на что и так времени не хватает, а ты еще и такими фотками убиваешь :lol:

Спасибо за совет!)) Думаю, так и поступить, ибо планирую перекрас в свой цвет ;)

Сегодня пришли новинки, но с фотками уже не справлюсь, так что... завтра ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...