лефортово Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 На стапели их наверно уже поставит сын! Главное,что бы не довел до состояния этого бедняги... 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Посверкаем! 4 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Вот вы какие,плоды неэкологического Мичигана! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 А как же быть,если ты француз... 3 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Вижу 1/43 :) Маленькими тоже балуешься? :D Просьба- не плоди лишних тем, пожалуйста. Потом не найдём ничего. Есть тема про американцев, давай это туда, хорошо ? :) Конечно,хорошо,только куда,и как??? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
The Collector Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Всё понял, извини! Выставляй сюда. Я не увидел, что это в теме Моя Коллекция. Всё правильно :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
лефортово Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 UT Models так хорошо начал, и закончил? 3 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Сначала в полках стояло три масштаба,но восемнадцатый,ведёт себя,как кукушка в гнезде.... 3 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Склейки в 24м рассыхаются..... 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Ну вот, отдельная тема - то, что нужно :) Склейки в 24м рассыхаются..... Жаль, красивые склеички то... :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
carcass Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Отличная коллекция, так держать! :) Удивило количество большое старого Эртла, сейчас это большая экзотика,в России таких не найдешь, а из USA везти дорого... Особенно понравился 1969 Pontiac Grand Prix! Цитата Вячеслав Чесновский
edman Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Отличная коллекция! Очень красиво! А что с бампером мустанга?! За грузовики отдельное :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Отличная коллекция, так держать! :) Удивило количество большое старого Эртла, сейчас это большая экзотика,в России таких не найдешь, а из USA везти дорого... Особенно понравился 1969 Pontiac Grand Prix! Да,Ertl моя любимая тема! Понтиак я купил в Кмете,в 2005 году. Только, я писал в Визитке,что не очень уважаю Мустанги, Комары и т. п.. А это занимает львиную долю фирмы. Все,почти,модели куплены в Москве. Есть много чего я хотел бы у них,но пользоваться Ebay я не умею,других каналов не имею. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Ну вот, отдельная тема - то, что нужно :) Жаль, красивые склеички то... :D :) Ещё-бы не красивые! Любимая супруга красила! Куча красок,кисточек по 10 баксов , и это в начале девяностых!!! Каталоги Ревелла, Монограммы. Итальери,деньги большие! Сколько истопано по Варварке!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Отличная коллекция! Очень красиво! А что с бампером мустанга?! За грузовики отдельное :) Рассохся!!! Переодически подклеиваю, Импала 1959 года Монограмовская,вообще развалилась.лежит в шкафу! А ещё развалился Кенвуд Ориентал Экспресс Ревелловский,красивый,с мечетями декальными,да с картинками голых девок в салоне! Засниму,что осталось, и выложу! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Ещё немного фоток.... 3 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
лефортово Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Несколько 43го,коллекция,то одна... 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Судя по тому как у тебя лежит 43 масштаб, ты заходишь домой распинывая попути все эти коробки ногами, расчищая себе дорогу на кухню или в сортир :) И ещё вопросик: ЧТО ЭТО ЗА ПОТРЯСНЫЙ КАДИЛАК ЧЕРНОГО ЦВЕТА?! :) ПС Фотки твои, с живыми людьми?! :D Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
The Collector Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Это... если надо помочь расстаться с 1/43, я здесь и жду :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
лефортово Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Судя по тому как у тебя лежит 43 масштаб, ты заходишь домой распинывая попути все эти коробки ногами, расчищая себе дорогу на кухню или в сортир :) И ещё вопросик: ЧТО ЭТО ЗА ПОТРЯСНЫЙ КАДИЛАК ЧЕРНОГО ЦВЕТА?! :) ПС Фотки твои, с живыми людьми?! :D На самом деле 43ий я очень люблю и уважаю! Когда 18ый их выжил с полок мы с сыном их убрали в коробочки ,целее будут! Всего в коллекции около пятисот машин и собираются они уже тридцать первый год! На фото запечатлен этот бардак передислокации! Кадиллак 1973 года фирмы Anson. Куколка на багажнике Линкольна Марк 5 1978 года--моя супруга,а сам он моя первая игрушка 1-1.К сожалению мы с ним расстались....... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.