Philips Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 (изменено) самое самое последнее приобретение и самое первое...... :) Так сказать начало всех начал.....Миничампс Mercedes-Benz CLK DTM 2003 - 1/1200 штук.... Изменено 10 ноября 2009 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 Вот такая же машинка у меня в масштабе 1:1, только без наклеек и спойлера........Minichamps Opel Vectra GTS V8 DTM 2004 Цитата Мой Ацкий Лепесин
Andy Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 с ДТМ просто: 2 типа машин. Различие в тамповках :) Но машины в ДТМ симпатичные, так что с удачными приобретениями :) Цитата
Philips Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 В 2005 году когда я присутствовал на этапе DTM в Чехии - было три команды: Ауди, Мерс, Опель.....Эх - воспоминания... могу фото выложить.... я там снимал.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
ГригорийМ Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 самое самое последнее приобретение и самое первое...... :) Так сказать начало всех начал.....Миничампс Mercedes-Benz CLK DTM 2003 - 1/1200 штук.... DTM это Класс !!!! Хотелось бы увидить и то что было между первым и последним. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Philips Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 так это - нихт.... две модели в коллекции.... :) Я конечно извниняюсь и в ближайщее время обещаю исправить пробел и купить 100 моделей... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 так это - нихт.... две модели в коллекции.... :) Я конечно извниняюсь и в ближайщее время обещаю исправить пробел и купить 100 моделей... :)Ну что-ж, посмотрим - время пошло..... :D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 так это - нихт.... две модели в коллекции.... :) Я конечно извниняюсь и в ближайщее время обещаю исправить пробел и купить 100 моделей... :D Ну что ж, успехов в собирании:) Вообще то DTMовские модели есть у многих форумчан, но отдельной темой это вроде никогда не обсуждали. А зря :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 15 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Ну что ж, успехов в собирании:) Вообще то DTMовские модели есть у многих форумчан, но отдельной темой это вроде никогда не обсуждали. А зря :) А ещё BTCC, ETCC, WTCC :D Цитата
Maruhin Опубликовано: 15 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Поздравляю с отличным началом коллекционирования!Предположу, что следующая будет AUDI? Цитата Списки моей коллекции
Philips Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Предположу, что следующая будет AUDI? Вполне вероятно..... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Вполне вероятно..... :) Не следующая модель оказалась не Ауди.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
alorg Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 О-ооо!!! Классная вещь! :) Я тоже такую ищу, но все никак :) Кстати, в такоЙ коробке вижу впервые. Цитата
Carrera Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 О-ооо!!! Классная вещь! :) Я тоже такую ищу, но все никак :D Кстати, в такоЙ коробке вижу впервые. :D Я просто очарован этой моделью! :) (Честно говоря, вижу такую впервые...)Она есть в каком-нибудь каталоге Миничампс? Цитата
Philips Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 :) Я просто очарован этой моделью! :) (Честно говоря, вижу такую впервые...)Она есть в каком-нибудь каталоге Миничампс? Насчет каталога - не знаю.... надо спросить у старших товарищей....а за теплые слова спасибо! вот еще приобретение - когда обе две приедут - сделаю большие фотки.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
alorg Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 :) Я просто очарован этой моделью! :) (Честно говоря, вижу такую впервые...)Она есть в каком-нибудь каталоге Миничампс? Те, что сейчас продаются на и-бае, из дилерских наборов. Регулярную вижу впервые Цитата
Philips Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Вот такой подарок себе любимому на день рождения от любимой жены... :D если бы не я, чего бы она мне подарила? :) Изюмительная машинка! Мне очень нравится.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
ГригорийМ Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Вот такой подарок себе любимому на день рождения от любимой жены... :D если бы не я, чего бы она мне подарила? :D Изюмительная машинка! Мне очень нравится.... :) Всем нашим женам определенно повезло. Муки выбора подарка им не грозят :lol: Модель очень красивая :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Philips Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Всем нашим женам определенно повезло. Муки выбора подарка им не грозят :D Модель очень красивая :) Спасибо :) !Да, вопрос подарка решен... и тем более оплачен! :D Цитата Мой Ацкий Лепесин
realman Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Вот такой подарок себе любимому на день рождения от любимой жены... :D если бы не я, чего бы она мне подарила? :D Изюмительная машинка! Мне очень нравится.... :) С Днём Рождения! :lol: Отличная модель! :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.