Роман, как-то прямо и не хочеться вступать с Вами в спор, особо после Ваших обличительных постов в сторону наших любимых GT!

Не обижайтесь, пожалуйста.

Если бы я сам не катался на Аве, я никогда бы его не порекомендовал, кроме того не стал бы покупать своей обожаемой супруге! И самое главное, я рассказываю о том, что у меня самого, чем я реально доволен, что я сам пробовал, я не рассказываю про те велосипеды, на которых моя попа не сидела. Вы предлагаете мне рассказать о том, чего я не знаю? Почему сразу вербовка, зачем такие крайности?
Цитата
я же говорю не о конкретной вашей покатушке, а о том, как (я предполагаю) ездит жена уважаемого GM-Art'а
Кстати о супруге, так и хочеться Вас процитировать:
Цитата
Мне вот интересно: дядя Рома, ты читаешь мои посты сквозь пальцы или закрыв глаза???
Я разве сказал, что моя жена вибирала велик глазами, как Ваша машины? Она два месяца укатывала свой драгоценный копчик на Аве-2 и решила, что именно его и возмёт. Я сказал, что
случайно, по моему недосмотру села на мой вел и поняла, что её вилка не работает, как моя. Я
НЕ сказал, что мой вел, как и господина GM-ART-2 собирали на заказ разбирающиеся в этом люди, которым я бережно передал дядю Вову, для апгрейта его велосипеда. Если бы я покупал вел на рынке, возможно, мне и втюхали бы вел с .., как Вы это:
Вам просто впарили откровенно некачественный вел.
Цитата
даже ваши любимые GT любят наё*ывать своих покупателей
под чёрными резиновыми насадками "амортизаторов"
Вот всё бы хорошо, но у нас нет резиновых насадок на вилках, не на А3, не на А2 и конечно их нет на А1. GT это фирма, а AVALANCHE, всего-лишь одна из моделей этой фирмы. Модель, [b]вседорожного, универсального велосипеда, в который я просто влюбился, как в агрегат, который полностью и с честью и достоинством отрабатывает вложенные в него средства. Я говорю о том, что у меня, а не то, что GT, это самый лучший велик на земле! Хотя...
И последнее, как гениально выразился дядя Вова:
Цитата
Я ведь не тинейджер, полагающий, что чем больше на нём грязи, тем круче он покатался.
Сразу вспомнил анекдот про двух котов молодого и старого, которые решили сходить на *лядки, помните?

Роман, не нужно так комплексовать по поводу того, что нужно и как положено. Положено так, как мне удобно. Меня, например, не парит, кто и что думает по этому поводу. Я покатался без всего этого и посчитал, что мой передний переклюк, моё лицо, спина и остальная одежда, а так же моя супруга и стиральная машинка, которая всё это стирает, заслуживают лучшего отношения к себе. Я купил и поставил крылья. Когда я серьёзно навернулся, понял, что нужна подсидельная сумка для хранения в ней аптечки. Далеко не каждый раз берёшь с собой рюкзак. Покатавшись после 23-00 понял, что нужен фонарь. Установил держатель под бутылку с водой, ибо необходимо и удобно. Поменял агрессивную КЕНДУ на полуслик МАКСИС. Велокомп, багажник ( я часто катаюсь с ребёнком), рога... Я что-то пропустил? Ах, да, Георгиевская ленточка... Да, я почитаю этот праздник, ну простите меня, простите и не расстреливайте. ))))) Как я понимаю, Дима искал именно такой семейный вел.
Сообщение отредактировал GM-ART: 12 Мая 2008 - 15:04