mobydim Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Мм...если не знаешь, может лучше не стоит? ;) может, на чём попроще лучше потренироваться? ;) А то жалко же будет... Ну или можно просто его разобрать и в "сервис" поставить - диорамка типа будет... ;) B)У самого рука неподнимается, но две одинаковых модели на полке не надо B)Бродит мысль в голове об живой оптике <_< Изменено 8 ноября 2008 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) У самого рука неподнимается, но две одинаковых модели на полке не надо B)Бродит мысль в голове об живой оптике <_<Вчера рука занеслась над моделькой B) Но так и не нашёл ни винтиков ни защёлков, а курочить жалко Кто разбирал киошо, скажите как разобрать??? Изменено 27 ноября 2008 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Вчера рука занеслась над моделькой B) Но так и не нашёл ни винтиков ни защёлков, а курочить жалко Кто разбирал киошо, скажите как разобрать??? Отвечу сам, вдруг кому то тоже надо разобрать ;) Вчера я сделал это :D Винтики спрятаны в колёсных арках. Чтобы открутить передние достаточно повернуть колёса, а вот чтоб открутить заднии надо снять резину с дисков(ну или стянуть сами колёса с осей)и никаких А ты попробуй вместо тюк-тюк-тюк бум-бум-бум, ну или бдыщ-бдыщ-бдыщ... <_< :D Цитата С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Винтики спрятаны в колёсных арках. Чтобы открутить передние достаточно повернуть колёса, а вот чтоб открутить заднии надо снять резину с дисков(ну или стянуть сами колёса с осей)и никаких Ну Kyosho же не Maisto ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kuresh2008 Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) Ну Kyosho же не Maisto ;)На 911(кит) в 1:24(Маисто) сзади винтики в арках! Изменено 20 января 2009 пользователем kuresh2008 Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
kislik Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Стоп. Только сейчас понял... Дим, я подумал, что ты колёса снять не можешь, т.к. ты в моей теме написал, что не можешь разобрть Kyosho цитатой на пост с разбором колёс. Не знаю, как ещё это объяснить, думаю, ты понял :) А ты, оказывается, всю модель разхерачить не мог...тогда конечно же ничего удивительного в винтиках в акрках колёс нет. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 20 января 2009 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Стоп. Только сейчас понял... Дим, я подумал, что ты колёса снять не можешь, т.к. ты в моей теме написал, что не можешь разобрть Kyosho цитатой на пост с разбором колёс. Не знаю, как ещё это объяснить, думаю, ты понял :) А ты, оказывается, всю модель разхерачить не мог...тогда конечно же ничего удивительного в винтиках в акрках колёс нет.Ну да, тока нерасхерачить, а разобрать :D Хотел затонировать, но получалось с пузырями, и я не стал.А колёса снимаются оч просто, чуть потянуть и готово ;) Цитата С уважением, Дмитрий!
Maruhin Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Нужна помощь в разборке 57-го Майбаха от АА в18-м. Выкрутил два винта в днище сразу за передними колесами, но модель такая же крепкая и не разваливается... Цитата Списки моей коллекции
Aleks26 Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) Нужна помощь в разборке 57-го Майбаха от АА в18-м. Выкрутил два винта в днище сразу за передними колесами, но модель такая же крепкая и не разваливается...Не знаю как на Майбахе, но вчера разбирал новый С-класс от АА, там винтики в арках колес и под боковым пластиковым обвесом (пока не его не снимешь - не увидишь. Изменено 14 февраля 2009 пользователем Aleks26 Цитата
Maruhin Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Не знаю как на Майбахе, но вчера разбирал новый С-класс от АА, там винтики в арках колес и под боковым пластиковым обвесом (пока не его не снимешь - не увидишь.спасибо! На Майбахе спереди винты в днище, сразу за передними колесами - их легко выкрутить. Сзади винты нашел в арках, чтоб до них долезть, надо снять задние колеса. Не смог, рвать боюсь) Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 OFF. Дим, а у тя есть? Я опять упустил что-то? <_< И да, зачем ты его разбираешь, может поделишься?... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Observer Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 спасибо! На Майбахе спереди винты в днище, сразу за передними колесами - их легко выкрутить. Сзади винты нашел в арках, чтоб до них долезть, надо снять задние колеса. Не смог, рвать боюсь)Если вопрос снятия задних винтиков актуален, я знаю как это сделать относительно безболезннено, а после этого еще есть куча опасных моментов благодаря которым можно сломать модель.. Так что нужен совет, обращайся подскажу. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.