Перейти к публикации

Razborka Modelek

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мм...если не знаешь, может лучше не стоит? ;) может, на чём попроще лучше потренироваться? ;) А то жалко же будет... :wall: Ну или можно просто его разобрать и в "сервис" поставить - диорамка типа будет... ;) B)

У самого рука неподнимается, но две одинаковых модели на полке не надо B)

Бродит мысль в голове об живой оптике <_<

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

• 3 недели спустя...

У самого рука неподнимается, но две одинаковых модели на полке не надо B)

Бродит мысль в голове об живой оптике <_<

Вчера рука занеслась над моделькой B)

Но так и не нашёл ни винтиков ни защёлков, а курочить жалко :wall:

Кто разбирал киошо, скажите как разобрать??? :thumbsup:

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вчера рука занеслась над моделькой B)

Но так и не нашёл ни винтиков ни защёлков, а курочить жалко :wall:

Кто разбирал киошо, скажите как разобрать??? :thumbsup:

Отвечу сам, вдруг кому то тоже надо разобрать ;)

Вчера я сделал это :D

Винтики спрятаны в колёсных арках. Чтобы открутить передние достаточно повернуть колёса, а вот чтоб открутить заднии надо снять резину с дисков(ну или стянуть сами колёса с осей)

и никаких

А ты попробуй вместо тюк-тюк-тюк бум-бум-бум, ну или бдыщ-бдыщ-бдыщ... <_< :D

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Винтики спрятаны в колёсных арках. Чтобы открутить передние достаточно повернуть колёса, а вот чтоб открутить заднии надо снять резину с дисков(ну или стянуть сами колёса с осей)

и никаких

Ну Kyosho же не Maisto ;)

Ну Kyosho же не Maisto ;)

На 911(кит) в 1:24(Маисто) сзади винтики в арках!

Изменено пользователем kuresh2008
Опубликовано:

Стоп. Только сейчас понял... Дим, я подумал, что ты колёса снять не можешь, т.к. ты в моей теме написал, что не можешь разобрть Kyosho цитатой на пост с разбором колёс. Не знаю, как ещё это объяснить, думаю, ты понял :) А ты, оказывается, всю модель разхерачить не мог...тогда конечно же ничего удивительного в винтиках в акрках колёс нет.

Опубликовано:

Стоп. Только сейчас понял... Дим, я подумал, что ты колёса снять не можешь, т.к. ты в моей теме написал, что не можешь разобрть Kyosho цитатой на пост с разбором колёс. Не знаю, как ещё это объяснить, думаю, ты понял :) А ты, оказывается, всю модель разхерачить не мог...тогда конечно же ничего удивительного в винтиках в акрках колёс нет.

Ну да, тока нерасхерачить, а разобрать :D

Хотел затонировать, но получалось с пузырями, и я не стал.

А колёса снимаются оч просто, чуть потянуть и готово ;)

С уважением, Дмитрий!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Нужна помощь в разборке 57-го Майбаха от АА в18-м. Выкрутил два винта в днище сразу за передними колесами, но модель такая же крепкая и не разваливается...

Нужна помощь в разборке 57-го Майбаха от АА в18-м. Выкрутил два винта в днище сразу за передними колесами, но модель такая же крепкая и не разваливается...

Не знаю как на Майбахе, но вчера разбирал новый С-класс от АА, там винтики в арках колес и под боковым пластиковым обвесом (пока не его не снимешь - не увидишь.

Изменено пользователем Aleks26
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не знаю как на Майбахе, но вчера разбирал новый С-класс от АА, там винтики в арках колес и под боковым пластиковым обвесом (пока не его не снимешь - не увидишь.

спасибо! На Майбахе спереди винты в днище, сразу за передними колесами - их легко выкрутить. Сзади винты нашел в арках, чтоб до них долезть, надо снять задние колеса. Не смог, рвать боюсь)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

спасибо! На Майбахе спереди винты в днище, сразу за передними колесами - их легко выкрутить. Сзади винты нашел в арках, чтоб до них долезть, надо снять задние колеса. Не смог, рвать боюсь)

Если вопрос снятия задних винтиков актуален, я знаю как это сделать относительно безболезннено,

а после этого еще есть куча опасных моментов благодаря которым можно сломать модель..

Так что нужен совет, обращайся подскажу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...