Dawid Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Много новинок, но Фаерлейны отмечу отдельно Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Ditmar Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Много новинок, но Фаерлейны отмечу отдельно Спасибо :smile: Цитата
shim Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 отплюсовал везде :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
Ditmar Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 отплюсовал везде :thumbsup: Спасибо :smile: Цитата
shim Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 а что это у fairlane'ов под днищем между передних колес торчит? картер что ли? не обращал раньше внимания.. Цитата мои модельки 1/18визитка
Ditmar Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 а что это у fairlane'ов под днищем между передних колес торчит? картер что ли? не обращал раньше внимания.. Он самый, синий картер, белый масленный фильтр http://www.forum.mdiecast.com/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=125609 Цитата
shim Опубликовано: 23 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Он самый, синий картер, белый масленный фильтр http://www.forum.mdiecast.com/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=125609ясно, спбо за фото. Представляю сколько картеров/фильтров было разбито в процессе эксплуатации. Как-то так оно устроено, что вроде даже защиту никак не установишь.. Цитата мои модельки 1/18визитка
Ditmar Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 ясно, спбо за фото. Представляю сколько картеров/фильтров было разбито в процессе эксплуатации. Как-то так оно устроено, что вроде даже защиту никак не установишь.. Думаю не мало :biggrin: , хотя в америке дороги широкие , и ровные :cool: Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Шикарные модельки, прям слюня вытекла :laugh: Поздравляю!! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Ditmar Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Шикарные модельки, прям слюня вытекла :laugh: Поздравляю!! Спасибо :biggrin: Цитата
Ditmar Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Всем привет! скромное пополнение :biggrin: . Пара Камаро СС 427. 1969. от Хайвей Как всегда у Хайвей , всё открывается, всё крутится, сидения отваливаются :biggrin: , синяя модель с АКПП, зелёная с механикой. 5 Цитата
shim Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 шикарная парочка :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
Mopar HEMI Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Нет слов! М-кары потрясные! Особенно, парочка Камаров Baldwin Motion и Фэйрлейны (сам обладаю черным кабриком :smile: ) :thumbsup: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Ditmar Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 шикарная парочка :thumbsup: Спасибо :biggrin: Цитата
Ditmar Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Нет слов! М-кары потрясные! Особенно, парочка Камаров Baldwin Motion и Фэйрлейны (сам обладаю черным кабриком :smile: ) :thumbsup: Спасибо Цитата
Ditmar Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Ещё одно приобретение :biggrin: Плимут Баракуда С 383, 1969 от Хайвей. Лимитирована 1 из 600 модель меня не очень порадовала , капот на клюшках,отсутствие антенны, стопсигналы нарисованы, а в остальном всё как у Хайвей, на подходе 440я на колпаках 1 Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Хищная рыбка Насчет капота на клюшках переживать не стоит, он идентичен оригинальному авто:http://www.classic-car-history.com/classic%20plymouth%20cars/plymouth-barracuda-pictures/1969-plymouth-barracuda-at-car-show.jpg А вот нарисованная задняя оптика - это куда печальнее. Но тем не менее, моделька хорошая, давно в хотелках :smile: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.