Ditmar Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) Хорошие модели! Если я не ошибаюсь,то ты первый их на форуме показал ...Отличный вид у тебя из фотостудии...Что за город? Спасибо :D , город Эльмсхорн Челенджер не плохой модель, стоит своих денег Понтиак А если попробовать фотографировать, на фоне города ??? СпасибоЧеленджер однозначно своих денег стоит (заплатил 34 евро) Понти давно был на форуме показан С обновами. Гринлайт непонятен немного! Пример - Файр 89 года. Флок чередуется с наклееными фонарями Спасибо, Гринлайт ........, ожидал худшего GTO ну прсото красавец! И Challenger очень даже неплох Спасибо GTO...до чего же красив... Поздравляю!!! СпасибоОтличные пополнения!! Pontiac GTO 1966 Highway 61 харош СпасибоDodge Challenger 1971 Greenlight Спасибо Понтий в этом цвете великолепен! Единственная причина почему я взял в красном - это крыша. Мне до ужаса не нравится на ощупь, как производители имитируют винил-топ... А Гринлайтовский Чалленджер... правда с оглядкой на некоторые детали уровень Хайвэя? Просто поянно нарываясь на его фото где-то в сетях у меня создаётся какое-то странное ощущение, он кажется сделанным до ужаса похабно. Спасибо По поводу Челенджера напишу подробный отчёт Новинки - прелесть. Спасибо Изменено 5 июля 2009 пользователем Ditmar Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Pontiac GTO 1966 Highway 61Шикарная тачка! 1 Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Ditmar Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 После длительного отсутствия хочу поприветствовать Форумчан! . Отдельное спасибо админу что не удалил меня!!! . Мои последние приобретения ( хотя уже совсем не новые))) Эдсель Цитацион ( или как то так) :biggrin: 1958г. Road SignaturДумаю модель в описании не нуждается. Цитата
Ditmar Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Ford Falcon 1963 и половинка :smile: . Road Signature. 4 Цитата
Ditmar Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Buick Electra 225 1959 Road Signature Прикольная машина :biggrin: . Откручивать от коробки было лень :cool: . 1 Цитата
Ditmar Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Погнали дальше :smile: , Chrysler Valiant Charger E49 R/T. AutoArt Моя первая модель этой фирмы. Кузов выполнен на высоте, отлит ровно без косяков, приятно порадовала покраска, капот и багажник на клюшках. Детализация радует, за иключением подвески, подвеска не функциональная( ну и фиг с ней, всёравно машина выполнена классно!!!) Двигатель 265 HEMI о чём свидетельствует наклейка на капоте, детализация подкапотного пространства не уступает моделям от GMP, 6 цилиндровый двигатель, 3 карбюратора с прямоточными воздушными фильтрами, огнеупорные приёмные трубы глушителя, распределитель, и т.д., короче вставляй ключ и поехали :biggrin: . Салон, (первое что бросается в глаза что руль торчит из бардачка :biggrin: , но для Австралии и Новой Зеландии пойдёт)флокирован, функциональные солнцезащитные козырьки, ремни безопасности , сидения не складываются, бардачок не открывается. Багажник , бюджетный, даже драт хахатунчик не нарисовали, запаска, и всё. Упаковка из пенопласта, почти GMP, не достаточно информации на упаковке нет года производства модели, но думаю кто покупает такие ИГРУШКИ, знают что лежит внутри!!!! Короче моделью доволен, хорошо впишется в мою перспективную витрину!!!!!! :biggrin: . 5 Цитата
Ditmar Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 следующая Dodge Coronet R/T 1967 HW 61 Пипичная модель от Хайвей Детализация на высоте, за исключением стопсигналов они тупо нарисованы лаком для ногтей :sad: . Колёса на колпоках( очень к лицу) :biggrin: 4 Цитата
Ditmar Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 идём дальше :smile: Мои любимицы!!!!! :blush: Dodge Challendger T/A 1970 и Dodge Challenger R/T 1970 Модели от Хайвей 61 Т/А лимитирован 1из600 замечательные модели ,R/T на колпаках 6 Цитата
shim Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 эффектно вернулся :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
Ditmar Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Спасибо :biggrin: Цитата
Ditmar Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 погнали дальше Camaro ZL-1 Copo RS 1969 от хайвей 61 Замечательная модель, радует глаз, долго гонялся за ней в Германии(хотел с колпаками, но не судьба), купил в америке. Типичный хайвей без особых косяков. 6 Цитата
Ditmar Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 и есчо :biggrin: Dodge Super Bee 1971 от АМТ лимитирована 727из852 в погоне за колпоками( у меня к ним слабость :blush:), пришлось покупать модель в Америке, на сей раз спойлер не перенёс переплытие Атлантического океана :sad: , и сломался. НО тем не менее красавица доплыла до меня!!! Прекрасная модель, замечательное исполнение! Кузов и покраска на 5 Баллов!!! Подвеска и трансмиссия финкциональны Под капотом V8 426HEMI достаточно детализирован Салон флокирован,в принципе, всё тоже, что у хайвей 61 6 Цитата
Ditmar Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) немного еЩо :smile: Изменено 21 октября 2012 пользователем Ditmar 2 Цитата
НиколайЮ Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Замечательные модели , но особенно отмечу Бьюик Электру (моя хотелка №1 у Road Signature) и хайвеевский Dodge Coronet - ну очень брутальная модель :biggrin: Цитата
Ditmar Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 дальше.... El Camino SS 1970 АМТ лимитированная 1из1250 честно говоря я долго колебался между АМТ и GMP разница в цене 60 евро, потом GMP имеет ( на мой взгляд неподобающий раскрас), короче суммируя плюсы и минусы, я приобрёл АМТ................., мой вывод лучше купить и перекрасить :cool: ,ну скажем так обработать напильником и получится приличная модель :biggrin: 4 Цитата
Ditmar Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 последнее на сегодня))) Ford Fairlane 500(1967) и Ford Fairlane GT (1966) Toms Garage GMP я думаю модели не однократно описаны на форуме,так что они не нуждаются в описании :biggrin: 3 Цитата
Ditmar Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Замечательные модели , но особенно отмечу Бьюик Электру (моя хотелка №1 у Road Signature) и хайвеевский Dodge Coronet - ну очень брутальная модель :biggrin: Спасибо! согласен с тобой :biggrin: , коронет на колпаках брутальней бртального :smile: Цитата
Ditmar Опубликовано: 21 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 продолжение :smile: 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.