Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну значт до меня не дошло как снять фары :(

Салон уже переделан, осталось только покрасить сиденья под чехлы. Обвес согласна..никак я не могу снять его((( Антикрыло и воздухозаборник на крыше отодраны.

со стеклом сложнее..вторую такую машину в России не найти(

Да полно таких Октавий.Это не Иксо,а Алтайа(Испанская фирма,использующая корпуса Иксо)В любом интернет -магазине найдутся или на Молотке.Обвес никак не снять - он отлит вместе с кузовом.А панель приборов в салоне тоже переделывалась?А заднее сидение?Мне кажется проще доработать Каден.Тем более ,что без стекла этой модели действительно кирдык.

Опубликовано:

Да полно таких Октавий.Это не Иксо,а Алтайа(Испанская фирма,использующая корпуса Иксо)В любом интернет -магазине найдутся или на Молотке.Обвес никак не снять - он отлит вместе с кузовом.А панель приборов в салоне тоже переделывалась?А заднее сидение?Мне кажется проще доработать Каден.Тем более ,что без стекла этой модели действительно кирдык.

Заднее седенье уже там, стоит и клеится :D Панель переделываеться. Завтра салон будет полностью готов.

Со стеклом я что-нибудь решу) Может в ход пойдет и каденовская октавия, правда жалко мне ее((

Опубликовано:

хорошая коллекция

а первая машинка в твоей коллекции это Ауди какой фирмы производителя?

я посмотрел твои фотки коллекции у тебя помимо шкод есть и другие марки

некоторые даже есть

Опубликовано:

Мда... :)

Лиза, незя было так. Алексей действительно прав по поводу того, что надо было сперва очень много пересмотреть прежде чем делать модель ;) Теперь будем все очень надеяться, что Ден был не прав (по поводу кирдыка) ;) :)

Р.S.: я до сих пор не могу решиться на перекраску раллийной субару ;)

Опубликовано:

Мда... :)

Лиза, незя было так. Алексей действительно прав по поводу того, что надо было сперва очень много пересмотреть прежде чем делать модель ;) Теперь будем все очень надеяться, что Ден был не прав (по поводу кирдыка) ;) :)

Р.S.: я до сих пор не могу решиться на перекраску раллийной субару ;)

да,надеюсь тоже))

P.S.может оставишь все-таки???субу

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Porsche

Ауди - это Welly.

другие машины не включены в список потому что я их ВСЕ продаю, и как продам они исчезнут из моей темы.

Dark Shamann

все ок будет)) У меня появились некоторые мысли, думаю теперь даже на пользу пойдет что некоторых деталей у нее нет. Вобщем смотрите готовый вариант в пятницу-субботу.

Опубликовано:

Вобщем смотрите готовый вариант в пятницу-субботу.

будем ждать)))))

Костя, если не купят, то не оставлю. Эта тема уже обсуждалась и в n-ый раз причину я писать не буду ;)

Опубликовано:

Костя, если не купят, то не оставлю. Эта тема уже обсуждалась и в n-ый раз причину я писать не буду ;)

:lol: :lol: да я понял... ну,тогда ждем тюннинг)))

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

А от этого вашего...как его...Кадена сало не нельзя использовать? Или стёкла...

OFF. 2 шаман - оставляй суб себе, даёшь перекрас и т.д. ;) Давно хотел тебе это сказать.

Опубликовано:

OFF. 2 шаман - оставляй суб себе, даёшь перекрас и т.д. ;) Давно хотел тебе это сказать.

OFF. уже исправляю тему продаж ;) :D

Опубликовано:

интересно на окончательный результат посмотреть

Интеллект отвратительная вещь. Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же, прекрасно осознаёт, какой он в сущности ебонат.

(цитата)

Опубликовано:

Утолю немного ваше любопытство :D

Тут еще работы тьма тмущая, но все-таки:)

http://s42.radikal.ru/i096/0904/2f/fe9dc92a70bbt.jpg

Опубликовано:

Мне нра!!! :wall: :)

Опубликовано:

Удивительно!

Мало того, что девушка машинки коллекционирует, у неё ещё и руки правильно заточены! :wall: :thumbsup:

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано: (изменено)

Dark Shamann, мне пока тоже))

Серега, ну опыт скульптора-реставратора пригодился)))

ПС: завтра друг притащит серебрянку и оргстекло))) и думаю завтра работы по кузову будут завершены

Изменено пользователем Cleopatra
Опубликовано:

С интересом слежу за развитием проекта.

Оргстекло зачем? Будет новая подставка?

подставка-раз, новые стёкла в машине-два :D

Опубликовано:

подставка-раз, новые стёкла в машине-два :D

Плёнка, которую в рубашки под воротничок подкладывают, или в которую бритвы-зубные щётки упаковывают, или, на крайний случай, в коробки с конфетами вставляют - немного попроще в работе. И есть в каждом доме, друга ждать не придётся.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...