Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты вернулась в семью? :D

Или опять ненадолго и в подполье? ;)

да я вроде и не уходила в подполье :D

Просто много работы надо делать-деньгу зарабатывать-скоро ж самое важное пополнение в коллекции))

Опубликовано:

да я вроде и не уходила в подполье :D

Просто много работы надо делать-деньгу зарабатывать-скоро ж самое важное пополнение в коллекции))

1:1 меняешь? ;) Или лошадку себе приобретаешь? ;) :D

Кстати, задавался где-то по темам вопрос - почему ты взяла Суперб от Пауди, а не от Абрекса?

Опубликовано:

1:1 меняешь? ;) Или лошадку себе приобретаешь? ;) :D

Кстати, задавался где-то по темам вопрос - почему ты взяла Суперб от Пауди, а не от Абрекса?

1:1 приобретаю)

очень все просто- наткнулась именно на этот. А абрекса тогда еще на ебее не было

Опубликовано:

Понятно))

А чем не устраивает Октавия, которая сейчас? И на что меняешь?))

Октавия не устраивает тем, что она не моя, а друга. Приобрету скорее всего, ее же :)

ПС: увы, у нас права тока с 18-ти. и по определению у меня личного ТС пока быть не может. А пока его нет, пугаю своим стилем вождения учеников в автошколе, на площадке:)

Опубликовано:

Октавия не устраивает тем, что она не моя, а друга. Приобрету скорее всего, ее же :)

ПС: увы, у нас права тока с 18-ти. и по определению у меня личного ТС пока быть не может. А пока его нет, пугаю своим стилем вождения учеников в автошколе, на площадке:)

Ааааааа)) Тады панятна :D

Опубликовано:

Ааааааа)) Тады панятна :D

да..вот так вот. В декабре, кстати, права получать)

Опубликовано:

Ну вот) не выдержала, тока что купила октавию в старом кузове)) пойдёт под перекраску(опять) :D

Опубликовано:

Ну вот) не выдержала, тока что купила октавию в старом кузове)) пойдёт под перекраску(опять) :D

да все мы тут такие :D

в старом - эт как на той фотке, красная? и какого масштаба?))

Опубликовано: (изменено)

да все мы тут такие :D

в старом - эт как на той фотке, красная? и какого масштаба?))

Да, это в том кузове как реальная, в 43-ем масштабе) (ну не могла удержаться и за 2 евро ее не купить))

ПС: а еще тока что купила фаворит в 24-ом масштабе...надо бы , как говориться, осадить коня, и перестать тратить деньги..но))

Изменено пользователем Cleopatra
Опубликовано:

смотри какие фигурки увидел в магазине.ручная роспись.

Ух ты....на правой фото лошадь белая индейская, дорогой американской фирмы "Trail Of painting Ponies"...Не думала что они еще где-то продаются, кроме Америки О_о

Опубликовано:

Ух ты....на правой фото лошадь белая индейская, дорогой американской фирмы "Trail Of painting Ponies"...Не думала что они еще где-то продаются, кроме Америки О_о

да я даже в этом ни бум-бум...просто в магазине рядом с моделями была и эта красота...вот и чикнул...

а это значит много? ценник там стоит на доллары 89долл.

Опубликовано:

да я даже в этом ни бум-бум...просто в магазине рядом с моделями была и эта красота...вот и чикнул...

а это значит много? ценник там стоит на доллары 89долл.

89 баксов - это норм для такой фигурки)

Есть кони и по 700 у е=)

Опубликовано:

На Франкфурте в 43 уже стояли

в 43 не очень интересно, конечно..но если в 18 или 24 не сделают, придеться брать 43

Опубликовано:

давай показывай фаворит!!! 24-й моя тема))) хочу глянуть)))

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

давай показывай фаворит!!! 24-й моя тема))) хочу глянуть)))

Фаворит тока сегодня отправился в путь из Германии в Москву) так что жди дней через 7

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...