Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хм...

а ведь сколько Шкод еще есть и будет - что делать будешь? :)

Красота!!! :wall: Молодец!!!))

Наверно придеться покупать гараж ^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Прибыл брелок, который должен был приехать вместе со шкодой...Однако брелок тут, а шкоды нет... я в панике..

брелок

http://s15.radikal.ru/i189/0909/37/c19ec5bb7da2t.jpg

Опубликовано: (изменено)

Симпотяжный подарок )) Главное Мега-Эксклюзив ) Лимитед 1-1 ))

А вот с брелком... желаю и главной героине приехать вслед !

Изменено пользователем Capdeville

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Симпотяжный подарок )) Главное Мега-Эксклюзив ) Лимитед 1-1 ))

А вот с брелком... желаю и главной героине приехать вслед !

Даа)) эхсклюзиф) Главное другу понравилось.

А героиня..блин. по треку уже 6 дней в москве торчит..

Опубликовано:

Сегодня крутил в руках 1/18 Суперб и Румстер от Абрекса - не плохо, оень не плохо. цена соотвествует качеству. вот только живя в Чехии собирать машины с крылатым пенисом на эмблеме и названием "пакость" - чего то не хочется. ИМХО

Опубликовано:

Сегодня крутил в руках 1/18 Суперб и Румстер от Абрекса - не плохо, оень не плохо. цена соотвествует качеству. вот только живя в Чехии собирать машины с крылатым пенисом на эмблеме и названием "пакость" - чего то не хочется. ИМХО

На вкус и цвет....и далее по тексту

Опубликовано:

OLAST Сапёрб

Dark Shamann ЕМС ом едет..бесполезно заходить, они о ЕМС посылках нифига не знают(

не нашел ни цвета ни вкуса - но вам виднее ;)

Ну а я не вижу ни в куса ни цвета в разных феррари, мерседесах и.т п. банально до ужаса, уже тошнит от них. Каждому свое, и говорить что, мол, мои фломастеры лучше, а твои гадость ИМХО некрасиво.

А уж говорить о неприличных частях тела при девушке...это эм..совсем некрасиво

Изменено пользователем Cleopatra
Опубликовано:

ну это совсем не ко мне - если вы конечно знаете историю фирмы Шкода и знаете откуда на эмблеме оказался "крылатый пенис".Тем более ничего крамольного я девушкам не говорил - приезжате в Чехию и вы сами услышите как назвают ваши любимые машины. Все ИМХо и без личный обид - ок?

а чего это пенис - стал не приличным словом? вот уж не знал!!!! скромнее на до быть - это слово литературное. И это очень приличная часть тела - уверяю вас. поверьте на слово.

Изменено пользователем Philips
Опубликовано:

ну это совсем не ко мне - если вы конечно знаете историю фирмы Шкода и знаете откуда на эмблеме оказался "крылатый пенис".Тем более ничего крамольного я девушкам не говорил - приезжате в Чехию и вы сами услышите как назвают ваши любимые машины. Все ИМХо и без личный обид - ок?

Историю фирмы знаю. Извините конечно, но "пениса", как Вы выразились, я там в упор не вижу. Наверно потому, что девушка. Вижу крылатую стрелу счастья, как и было заявлено у марки.

Пардон, а Вы знаете, как у нас называют ладу? полагаю знаете, однако кто-то являеться фанатом этой марки...и более того, ему будет не приятно, когда в его присутствии люди будут вспоминать любимую его марку бранными словами.

Опубликовано:

а чего это пенис - стал не приличным словом? вот уж не знал!!!! скромнее на до быть - это слово литературное. И это очень приличная часть тела - уверяю вас. поверьте на слово.

Если приличная, тогда чего ж Вы, пардон, когда жара стоит. в неглиже на улицу не выходите? или выходите? O_o

ну раз просите придется пояснить - у меня в славном городе Прага, есть квартира. При квартире есть терраса - вот туда - я и выхожу в приличном виде.

Уважаемая - вы пытаетесь уличить меня в словоблудстве или как?

Я вам вот задал вопрос о знании истории формы Шкода - а вы меня продинамили, не ответили.....

если какие вопросы или предложения о сотрудничествии - в личку плиз! всегда рад! може пообщаться по-чешски, всегда рад!

Фил

Изменено пользователем Philips
Опубликовано:

заметьте прикольно выглядит логитип со "стрелой счастья" при названии фирмы "Пакость". Ничего личного - просто я катаюсь от смеха! Только чехи могли такое придумать! Веселая нация!

Опубликовано:

ну раз просите придется пояснить - у меня в славном городе Прага, есть квартира. При квартире есть терраса - вот туда - я и выхожу в приличном виде.

Уважаемая - вы пытаетесь уличить меня в словоблудстве или как?

Я вам вот задал вопрос о знании истории формы Шкода - а вы меня продинамили, не ответили.....

если какие вопросы или предложения о сотрудничествии - в личку плиз! всегда рад! може пообщаться по-чешски, всегда рад!

Фил

Я вообще-то ответила на вопрос об истории. Одним предложением. Или надо было расписать подробно?

Я не пытаюсь Вас ни в чем уличить, я пытаюсь понять, сказав мне о том, что мягко говоря " я собираю черти что", Вы какие цели преследовали? Или как я должна была понимать Вашу фразу "вот только живя в Чехии собирать машины с крылатым пенисом на эмблеме и названием "пакость" - чего то не хочется. ИМХО" Я же вас по-моему и не тянула собирать модели данной марки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...