kislik Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Шестёрочка очень даже понравилась мне, отлично получилась, imho Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Смотриться супер! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Денис не ответил на мое письмо. Хотя я написал ему в личку и он прочитал его. :(К нему сейчас очень много обращений, поэтому он не всегда успевает ответить.Если я его увижу - поговорю. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Спасибо! Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Transformer Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 -Даниил, отличные конверсии! ГАЗ-55 - тоже сам конверсировал? Цитата 110 моделей марки ГАЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKMORE Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 (изменено) ...и найти фото таблички LADA1500S, чтобы сделать наклейку на крышку багажника...Привет! Видел сегодня такой шильдик. Похож? http://s52.radikal.ru/i138/0812/e2/5598f01aa6bf.jpg Изменено 17 декабря 2008 пользователем BLACKMORE Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 17 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Привет! Видел сегодня такой шильдик. Похож? http://s52.radikal.ru/i138/0812/e2/5598f01aa6bf.jpgОн!!! Спасибо большое! Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 17 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 (изменено) -Даниил, отличные конверсии! ГАЗ-55 - тоже сам конверсировал?Спасибо.Нет, ГАЗ-55 еще не конверсировал. Это Вектор. У него в задних дверях есть окошки. Если надумаю, переделаю их. Правда возни много с разборкой - днище приклеено намертво. С другой стороны, на некоторых рисунках и чертежах окошки присутствуют. Кто его знает, может был и с окошкaми. Что думаешь? Изменено 17 декабря 2008 пользователем dany Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Он!!! Спасибо большое!а там не красные были? Что-то мне подсказывает, что красные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 а там не красные были? Что-то мне подсказывает, что красные. Нет. Видел только черные. Это снято в Саскачеване (провинция Канады) в этом году. Машина брошена и стоит уже много лет недалеко от Трансканадской автомагистрали и никому этот раритет не нужен. Интересно почему до сих пор не сгнила. Я слышал, что на них кузова лудили. Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Еще несколько фото. Кстати, ты был прав. Подфарники были и наполовину белые, и полностью оранжевые. Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) Нет. Видел только черные. Это снято в Саскачеване (провинция Канады) в этом году. Машина брошена и стоит уже много лет недалеко от Трансканадской автомагистрали и никому этот раритет не нужен. Интересно почему до сих пор не сгнила. Я слышал, что на них кузова лудили.значит на позних унифицировали. Я с красными отлично помню. Надо будет порыться поискать.http://mclellansautomotive.com/photos/B31062.jpgканадский буклет 1979. Официальный цвет-красный для лого.https://mclellansautomotive.com/sales-lit/b...ada/index.shtml Изменено 18 декабря 2008 пользователем Andy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 8 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Заменил колеса на правильные. Теперь больше похожа на настоящую. :D Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 14 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 КАвЗ-39765 "с помощью" двух компаньоновских КАвЗ-3976 Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 23 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Достойному тягачу - достойный прицеп! :D Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 23 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 :P Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 30 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Вот собрал конструктор производства Мини-Классик, практически без отклонений от инструкции. Кит кузова клеится из 5 плоскостей и требует подгонки и шпаклевки шелей по швам. Окна пришлось пропилить. Почему они сразу не сделали окна в отливке мне не понятно. Это было сделать не сложно. Хотел было улучшить некоторые моменты, но из говна все равно конфетку не сделаешь. База не верна и отличие настолько существенно, что надо передвигать чуть ли не на 5 мм назад заднюю тележку, вместе с арками и крыльями. Модель Киммерии хоть и не настолько эстетична, но правильнее. Фото в сравнении прилагаю. Вобщем вот такая моя рецензия сего изделия. Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alorg Опубликовано: 31 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Вот собрал конструктор производства Мини-Классик, практически без отклонений от инструкции. Кит кузова клеится из 5 плоскостей и требует подгонки и шпаклевки шелей по швам. Окна пришлось пропилить. Почему они сразу не сделали окна в отливке мне не понятно. Это было сделать не сложно. Хотел было улучшить некоторые моменты, но из говна все равно конфетку не сделаешь. База не верна и отличие настолько существенно, что надо передвигать чуть ли не на 5 мм назад заднюю тележку, вместе с арками и крыльями. Модель Киммерии хоть и не настолько эстетична, но правильнее. Фото в сравнении прилагаю. Вобщем вот такая моя рецензия сего изделия. Что же получается, что база ПАРМа больше, чем Зис-6? И какое расположение запаски правильное, или были и такие и такие? И какая крыша правильная / попрошу без острых замечаний по поводу крыши :D / ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 31 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Что же получается, что база ПАРМа больше, чем Зис-6? И какое расположение запаски правильное, или были и такие и такие? И какая крыша правильная / попрошу без острых замечаний по поводу крыши :D / ?Нет, просто у модели Мини Классика она неправильная. Насчет базового ЗИС-6 не знаю (модели у меня под рукой нет), но она точно неправильная у Катюши, от которой взято шасси с крыльями для ПАРМа. Крыша у модель Мини Классика упрощена, нет швов. И таких и таких не было. Вот единственный набор фото этой машины. Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dany Опубликовано: 31 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Насчет запасок забыл ответить. Думаю у Киммерии не хватило терпения проделать отверстия в медяшке и они поставили их как попало Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.