Перейти к публикации

Danmodel

Оцените эту тему

dany
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шестёрочка очень даже понравилась мне, отлично получилась, imho :wall:

Денис не ответил на мое письмо. Хотя я написал ему в личку и он прочитал его. :(

К нему сейчас очень много обращений, поэтому он не всегда успевает ответить.

Если я его увижу - поговорю.

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

-Даниил, отличные конверсии! ГАЗ-55 - тоже сам конверсировал?

110 моделей марки ГАЗ...

...и найти фото таблички LADA1500S, чтобы сделать наклейку на крышку багажника...
Привет! Видел сегодня такой шильдик. Похож? :wall:

http://s52.radikal.ru/i138/0812/e2/5598f01aa6bf.jpg

Изменено пользователем BLACKMORE

Привет! Видел сегодня такой шильдик. Похож? :wall:

http://s52.radikal.ru/i138/0812/e2/5598f01aa6bf.jpg

Он!!! Спасибо большое!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru

-Даниил, отличные конверсии! ГАЗ-55 - тоже сам конверсировал?

Спасибо.

Нет, ГАЗ-55 еще не конверсировал. Это Вектор. У него в задних дверях есть окошки. Если надумаю, переделаю их. Правда возни много с разборкой - днище приклеено намертво. С другой стороны, на некоторых рисунках и чертежах окошки присутствуют. Кто его знает, может был и с окошкaми. Что думаешь?

Изменено пользователем dany

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru

а там не красные были? Что-то мне подсказывает, что красные.

Нет. Видел только черные.

Это снято в Саскачеване (провинция Канады) в этом году. Машина брошена и стоит уже много лет недалеко от Трансканадской автомагистрали и никому этот раритет не нужен. Интересно почему до сих пор не сгнила. Я слышал, что на них кузова лудили.

post-51-1229562974_thumb.jpg

Еще несколько фото.

Кстати, ты был прав. Подфарники были и наполовину белые, и полностью оранжевые.

post-51-1229563255_thumb.jpg

post-51-1229563281_thumb.jpg

post-51-1229563292_thumb.jpg

Нет. Видел только черные.

Это снято в Саскачеване (провинция Канады) в этом году. Машина брошена и стоит уже много лет недалеко от Трансканадской автомагистрали и никому этот раритет не нужен. Интересно почему до сих пор не сгнила. Я слышал, что на них кузова лудили.

значит на позних унифицировали. Я с красными отлично помню. Надо будет порыться поискать.

http://mclellansautomotive.com/photos/B31062.jpg

канадский буклет 1979. Официальный цвет-красный для лого.

https://mclellansautomotive.com/sales-lit/b...ada/index.shtml

Изменено пользователем Andy

• 3 недели спустя...

Заменил колеса на правильные. Теперь больше похожа на настоящую. :D

post-51-1231453281_thumb.jpg

post-51-1231453290_thumb.jpg

post-51-1231453317_thumb.jpg

КАвЗ-39765 "с помощью" двух компаньоновских КАвЗ-3976

post-51-1231963130_thumb.jpg

post-51-1231963145_thumb.jpg

post-51-1231963158_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Достойному тягачу - достойный прицеп! :D

post-51-1232743660_thumb.jpg

post-51-1232743673_thumb.jpg

Вот собрал конструктор производства Мини-Классик, практически без отклонений от инструкции. Кит кузова клеится из 5 плоскостей и требует подгонки и шпаклевки шелей по швам. Окна пришлось пропилить. Почему они сразу не сделали окна в отливке мне не понятно. Это было сделать не сложно. Хотел было улучшить некоторые моменты, но из говна все равно конфетку не сделаешь. База не верна и отличие настолько существенно, что надо передвигать чуть ли не на 5 мм назад заднюю тележку, вместе с арками и крыльями. Модель Киммерии хоть и не настолько эстетична, но правильнее. Фото в сравнении прилагаю. Вобщем вот такая моя рецензия сего изделия.

post-51-1233356188_thumb.jpg

post-51-1233356363_thumb.jpg

post-51-1233356379_thumb.jpg

Вот собрал конструктор производства Мини-Классик, практически без отклонений от инструкции. Кит кузова клеится из 5 плоскостей и требует подгонки и шпаклевки шелей по швам. Окна пришлось пропилить. Почему они сразу не сделали окна в отливке мне не понятно. Это было сделать не сложно. Хотел было улучшить некоторые моменты, но из говна все равно конфетку не сделаешь. База не верна и отличие настолько существенно, что надо передвигать чуть ли не на 5 мм назад заднюю тележку, вместе с арками и крыльями. Модель Киммерии хоть и не настолько эстетична, но правильнее. Фото в сравнении прилагаю. Вобщем вот такая моя рецензия сего изделия.

Что же получается, что база ПАРМа больше, чем Зис-6? И какое расположение запаски правильное, или были и такие и такие? И какая крыша правильная / попрошу без острых замечаний по поводу крыши :D / ?

Что же получается, что база ПАРМа больше, чем Зис-6? И какое расположение запаски правильное, или были и такие и такие? И какая крыша правильная / попрошу без острых замечаний по поводу крыши :D / ?

Нет, просто у модели Мини Классика она неправильная. Насчет базового ЗИС-6 не знаю (модели у меня под рукой нет), но она точно неправильная у Катюши, от которой взято шасси с крыльями для ПАРМа. Крыша у модель Мини Классика упрощена, нет швов. И таких и таких не было. Вот единственный набор фото этой машины.

post-51-1233439321_thumb.jpg

Насчет запасок забыл ответить. Думаю у Киммерии не хватило терпения проделать отверстия в медяшке и они поставили их как попало

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...