Перейти к публикации

Danmodel

Оцените эту тему

dany
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

щикарно!

первый раз вижу конверсию мотоцикла

Спасибо. :D

О размерах этой блохи можно судить в сравнении.

post-51-1225383914_thumb.jpg

post-51-1225383930_thumb.jpg

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru

Навстречу пожеланиям о "процессе" щелкнул так сказать "в стадии"

post-51-1225384814_thumb.jpg

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru

Вставь фару!

Куда?

Конверсия М-72 из R-75 Cararama. Десятки изменений.

Вообще супер!

:wall:

Вставь фару!

На коляску фару неплохо бы поставить!

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Рассверли, потом дриммелем и туда...

Будет совсем др. вид!

А, ну так бы и говорил, что стекло на фару, а не фару! :D

Может сделаю. А от чего стекло взять? У меня кажется нет никаких. Ведь надо бы с ободком. Хотя если честно то надоело с ним возиться, слишком уж мал кроха.

Зато теперь могу если не блоху подковать, так муху на цепь посадить за ногу. B)

Конверсия М-72 из R-75 Cararama. Десятки изменений.

Отлично :wall:

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

А от чего стекло взять?

Лучше с насечкой, конечно!

А так, разве мало игрушек разных?

Хочу лицезреть со стеклом!

:D

Лучше с насечкой, конечно!

А так, разве мало игрушек разных?

Хочу лицезреть со стеклом!

:D

Саша, при окраске я сделал маску и мне удалось сберечь на фаре БМВ оригинальную тамповку, изображающую рассеиватель стекла + я сделал очень аккуратно каемку серебром. Пожалуй я оставлю как есть пока что...

• 1 месяц спустя...

Самая канадская из всех советских машин

post-51-1228456793_thumb.jpg

В москве бы стекло подобрали бы

есть наборы фар для техники в 35 масштабе очень высокого качества

в них даже лампочка в отражателе имитируется

Самая канадская из всех советских машин

оо, а моно целиком? кстати, у канадок целиком оранжевый повортник/габарит разве был?

оо, а моно целиком? кстати, у канадок целиком оранжевый повортник/габарит разве был?

Он был целиком оранжевый и включал габариты и поворотник

Следуя примеру некоторых товарищей... :P

За основу взята модель Бауэр-Карарама.

Изменения, которые сделаны:

1.кузов очищен от ненужных швов, от литников, зауснец, удалены неровности обработки китайского напильника, подправлены ручки дверей, поворотники на крыльях

2.удален задний номер, заделаны отверстия (впоследствии задняя панель окрашена)

3.заделаны старые и сделаны новые отверстия в фартуках под бампера

4.заделаны старые и сделаны новые отверстия вентиляции в переднем фартуке и удалены подфарники

5.убран задний фонарь и заделана дырка

6.изготовлены новые бампера с применением нивовских

7.изготовлены накладки-молдинги на арки колес

8.расточен люк бензобака с квадрата до прямоугольника и люк изготовлен отдельной деталью

9.удалены передние брызговики

10.на задних крыльях подточены молдинги и установлены светоотражатели

11.заменена рулевая колонка на нивовскую, сделана кнопка сигнала

12.заменены сиденья на нивовские

13.раскрашена доска приборов (вставки под дерево) и обивка дверей (хром. элементы)

14.для отделки всех необходимых элементов использована фольга-хром

15.зеркало, дворники, решетка радиатора окрашены краской-хром

Цвет выбрал темно-синий (если не видно на фото). На темном выигрывает обилие хрома. Хотел темно-шоколадный, но не нашел баллончик...

Двери решил не заделывать, они смотрятся вполне приемлемо.

Нужно еще заменить колеса на 2103 ДеАгостини (подожду журналку) и найти фото таблички LADA1500S, чтобы сделать наклейку на крышку багажника.

Кстати, нтересно, был ли у машины свой особый заводской индекс, кроме ВАЗ-21061.

post-51-1228505522_thumb.jpg

post-51-1228505534_thumb.jpg

Следуя примеру некоторых товарищей... :P

Нужно еще заменить колеса на 2103 ДеАгостини (подожду журналку) и найти фото таблички LADA1500S, чтобы сделать наклейку на крышку багажника.

Кстати, нтересно, был ли у машины свой особый заводской индекс, кроме ВАЗ-21061.

н-да, а трёшку истовскую не проще использовать? Там геометрия приличней вроде и т.д. и т.п.?

Идекс 21061, но там через дефис трёхзначный вариант шёл, какой не помню.

н-да, а трёшку истовскую не проще использовать? Там геометрия приличней вроде и т.д. и т.п.?

Ну это кому как. :D А мне кажется наоборот. Шестерка намного удачней по геометрии. Единственное, что ее портит оси сдвинуты назад. Думал исправить, а потом передумал. Может от журнальной 2103 опять же дно подойдет

...

...

Даник, а на РС-форуме есть Денис - DAYdiecast, он вообще специально колеса для ВАЗ-2106 делает, именно под Бауэр

Изменено пользователем Биг Брат

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Даник, а на РС-форуме есть Денис - DAYdiecast, он вообще специально колеса для ВАЗ-2106 делает, именно под Бауэр

Боря, я знаю, и мне нужно. Но не для нее. Эта всегда шла с колпаками

Денис не ответил на мое письмо. Хотя я написал ему в личку и он прочитал его. :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...