dany Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Я так думаю, что это ГАЗ-05-193 :DТак точно Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
dany Опубликовано: 1 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) Давно ничего не показывал. <_< Парадная Волга. Немного терпения и аккуратности и такое можно сделать всего лишь испортив чернyю истовскую 24-ку, не перекрашивая ее. (правда мне придется летом испортить еще и журналку, так как я сломал стекло... ) Изменено 1 мая 2009 пользователем dany Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
dany Опубликовано: 1 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 Пока что не осуществилась мечта закончить сейчас эту модель, потому что она стала МАСТЕР моделью и отправилась в Россию профессиональным литейщикам на размножение. Тираж кита в 30 экземпляров уже практически обрел своих хозяев. Но я соберу ее позже уже из сделанного по моему заказу кита, отлитому из полиуретана, а МАСТЕР отправится в мой музейчик... Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
dany Опубликовано: 1 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 А этот МАСТЕР в музейчик не отправится, потому что все права на его тиражирование и сам он отправляется к новому хозяину в Россию. Я буду довольствоваться лишь одной из 20 копий, которые будут выполнены в ближайшие 2 месяца той же мастерской. Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
Andy Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Давно ничего не показывал. <_< Парадная Волга. Немного терпения и аккуратности и такое можно сделать всего лишь испортив чернyю истовскую 24-ку, не перекрашивая ее. (правда мне придется летом испортить еще и журналку, так как я сломал стекло... )у парадных седенья переднего нет обычно. Ногами на сидухе не то, чтобы не культурно, но не удобно. ;) Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Давно ничего не показывал. <_< Парадная Волга. Немного терпения и аккуратности и такое можно сделать всего лишь испортив чернyю истовскую 24-ку, не перекрашивая ее. (правда мне придется летом испортить еще и журналку, так как я сломал стекло... )Хорошо получилась! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
dany Опубликовано: 2 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 у парадных седенья переднего нет обычно. Ногами на сидухе не то, чтобы не культурно, но не удобно. ;)У 24-ки сиденье есть. Во время парада его сдвигали вперед до упора. Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
Andy Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 У 24-ки сиденье есть. Во время парада его сдвигали вперед до упора.зачем такие сложности? На них же не ездили каждый день. Цитата
dany Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 зачем такие сложности? На них же не ездили каждый день.А может и ездили, кто их знает. Ведь все эти микрофоны, ручки, рамки съемные. Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
Andy Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 А может и ездили, кто их знает. Ведь все эти микрофоны, ручки, рамки съемные. :lol: видимо в СА не служили? Цитата
dany Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 :lol: видимо в СА не служили?Энди, спроси тех, кто служил в армии, видели ли они вообще когда-либо эти Волги. Мне кажется, 99% скажут, что нет. Думаю, потому, что они имеются только в нескольких военных округах. Эта, кажется, на Урале. Еще я бы спросил - кто знает на чем ездит летом начальник Приволжско-Уральского военного округа? Может он с ветерком в ушах на фаэтоне катается? Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
dany Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 пензенскую техничку сделал Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
Биг Брат Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 у парадных седенья переднего нет обычно. Ногами на сидухе не то, чтобы не культурно, но не удобно. ;) У 24-ки сиденье есть. Во время парада его сдвигали вперед до упора. На парадной дейсвительно есть сидение, только пользоваться им уже проблематично.Фото стырил с соседнего форума. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
expert - 2 Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 пензенскую техничку сделалМодель прототип - в "самые страшные" (он там будет чемпиён ;) ) Цитата С уважением, Александр
Биг Брат Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 прототип - в "самые страшные" (он там будет чемпиён ;) )Александр, Вы, я так понимаю, еще не видели автобусы ЕАРЗ. ;) Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
expert - 2 Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Александр, Вы, я так понимаю, еще не видели автобусы ЕАРЗ. ;) :D Борис, не только видел, но и юзал :P Цитата С уважением, Александр
Биг Брат Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 :D Борис, не только видел, но и юзал :PНу так это, особенно на базе ГАЗ-53 пострашнее будет. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
dany Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Боря, их делали в разных округах по-своему, без единого стандарта. За ссылку спасибо. Если бы попалось раньше, может бы делал такую версию. Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
dany Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Модель прототип - в "самые страшные" (он там будет чемпиён ;) )Я их все люблю ("это все мое, родное, это Родина моя" (как там?)). Мне это гораздо симпатичнее китайско-корейского автопрома. :D Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
Биг Брат Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Я их все люблю ("это все мое, родное, это Родина моя" (как там?)). Мне это гораздо симпатичнее китайско-корейского автопрома. :DДушевные они, эти ремзаводовские бурубухайки на базе старых газиков.А лаборатория получилась отличная Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.