Перейти к публикации

Danmodel

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Давно ничего не показывал. <_<

Парадная Волга. Немного терпения и аккуратности и такое можно сделать всего лишь испортив чернyю истовскую 24-ку, не перекрашивая ее.

(правда мне придется летом испортить еще и журналку, так как я сломал стекло... :wall: )

post-51-1241207030_thumb.jpg

post-51-1241207043_thumb.jpg

Изменено пользователем dany

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru

Опубликовано:

Пока что не осуществилась мечта закончить сейчас эту модель, потому что она стала МАСТЕР моделью и отправилась в Россию профессиональным литейщикам на размножение. Тираж кита в 30 экземпляров уже практически обрел своих хозяев. Но я соберу ее позже уже из сделанного по моему заказу кита, отлитому из полиуретана, а МАСТЕР отправится в мой музейчик...

post-51-1241207704_thumb.jpg

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru

Опубликовано:

А этот МАСТЕР в музейчик не отправится, потому что все права на его тиражирование и сам он отправляется к новому хозяину в Россию. Я буду довольствоваться лишь одной из 20 копий, которые будут выполнены в ближайшие 2 месяца той же мастерской.

post-51-1241207984_thumb.jpg

post-51-1241208001_thumb.jpg

post-51-1241208021_thumb.jpg

Опубликовано:

Парадная Волга. Немного терпения и аккуратности и такое можно сделать всего лишь испортив чернyю истовскую 24-ку, не перекрашивая ее.

(правда мне придется летом испортить еще и журналку, так как я сломал стекло... :wall: )

у парадных седенья переднего нет обычно. Ногами на сидухе не то, чтобы не культурно, но не удобно. ;)

Опубликовано:

Хорошо получилась!

Опубликовано:

у парадных седенья переднего нет обычно. Ногами на сидухе не то, чтобы не культурно, но не удобно. ;)

У 24-ки сиденье есть. Во время парада его сдвигали вперед до упора.

post-51-1241288319_thumb.jpg

Опубликовано:

зачем такие сложности? На них же не ездили каждый день.

А может и ездили, кто их знает. Ведь все эти микрофоны, ручки, рамки съемные.

Опубликовано:

:lol: видимо в СА не служили?

Энди, спроси тех, кто служил в армии, видели ли они вообще когда-либо эти Волги. Мне кажется, 99% скажут, что нет. Думаю, потому, что они имеются только в нескольких военных округах. Эта, кажется, на Урале. Еще я бы спросил - кто знает на чем ездит летом начальник Приволжско-Уральского военного округа? Может он с ветерком в ушах на фаэтоне катается?

Опубликовано:

У 24-ки сиденье есть. Во время парада его сдвигали вперед до упора.

На парадной дейсвительно есть сидение, только пользоваться им уже проблематично.

post-96-1241672898_thumb.jpgpost-96-1241672922_thumb.jpg

Фото стырил с соседнего форума.

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Боря, их делали в разных округах по-своему, без единого стандарта. За ссылку спасибо. Если бы попалось раньше, может бы делал такую версию.

Опубликовано:

Модель :thumbsup: прототип :wall: - в "самые страшные" (он там будет чемпиён ;) )

Я их все люблю ("это все мое, родное, это Родина моя" (как там?)). Мне это гораздо симпатичнее китайско-корейского автопрома. :D

Опубликовано:

Я их все люблю ("это все мое, родное, это Родина моя" (как там?)). Мне это гораздо симпатичнее китайско-корейского автопрома. :D

Душевные они, эти ремзаводовские бурубухайки на базе старых газиков.

А лаборатория получилась отличная :wall:

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...