Перейти к публикации

Мои Модельки (Andrey_Shim) - Jdm Street And Racing

shim
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мда че то Наташу и тебя потянуло на спорт... Мы вас теряем.... Где гражданские???

Ну а вообще по модельке... Не думал что этот авто может смотреться серьезно.. оказывается я ошибался)))

Поздравляю :thumbsup:

Изменено пользователем ShadowAngel

Да, спорная модель превратилась в отличную модельку!

Lexus по спорту :clap:

Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло

Мда че то Наташу и тебя потянуло на спорт... Мы вас теряем.... Где гражданские???

Ну а вообще по модельке... Не думал что этот авто может смотреться серьезно.. оказывается я ошибался)))

Поздравляю :thumbsup:

спасибо!

так меня всю дорогу тянуло на спорт :biggrin:

я, кстати, тоже не воспринамаю дорожную версию этой машимы, а вот racing совсем другой расклад :thumbsup:

Да, спорная модель превратилась в отличную модельку!

спасибо! согласен 100%, но на фото она смотрится как-то простовато, а в живую - реально круто!

Lexus по спорту :clap:

спасибо!! :biggrin:

Я к Лексусам спокойно отношусь. Добротная моделька и в спорте действительно лучше.

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Я к Лексусам спокойно отношусь. Добротная моделька и в спорте действительно лучше.

спасибо, Ната :biggrin:

меня лексусы тоже не прут :glare: , меня прут крутые японские тачки :ninja: Этот кар ничего общего с обычным лексусом не имеет, а в тему японских GT вписывается аж бегом, поэтому и взял, чему весьма рад :happy:

ААХАХАХАХ Демотиватор в нашем стиле. :biggrin:

Снизу можно написать WTF или типа Высказвывание АА : Киошо- не не видел :biggrin:

ААХАХАХАХ Демотиватор в нашем стиле. :biggrin:

Снизу можно написать WTF или типа Высказвывание АА : Киошо- не не видел :biggrin:

ты смекаешь! :thumbsup: :thumbsup: :laugh: :laugh:

Да, это действительно СУПЕР Лексус! :biggrin: :thumbsup:

А вот Киоше наверняка не случайно плавники наставили! :laugh:

гоночный лексус - зачет!!!

спасибо, Пётр!

Да, это действительно СУПЕР Лексус! :biggrin: :thumbsup:

А вот Киоше наверняка не случайно плавники наставили! :laugh:

спасибо :biggrin: хотя реально от лексуса там только значок :tongue:

Андрюх, с пополняшкой!!! :alco:

Классный аппарат :thumbsup: ))

спасибо, Алекс!

Lexus крутейший!:thumbsup: Поздравляю/плюсую:smile:

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Lexus крутейший!:thumbsup: Поздравляю/плюсую:smile:

спасибо! :biggrin:

искал куда бы приткнуть свой lexus и наткнулся на коробку с японскими спортсменами :tongue: не удержался и щелкнул

post-6541-0-56113700-1319039583_thumb.jpgpost-6541-0-22966100-1319039596_thumb.jpg

где-то есть еще парочка, но я их тупо не откопал :glare:

стеллаж нужен шо ППЦ!!

искал куда бы приткнуть свой lexus и наткнулся на коробку с японскими спортсменами :tongue: не удержался и щелкнул

post-6541-0-56113700-1319039583_thumb.jpgpost-6541-0-22966100-1319039596_thumb.jpg

где-то есть еще парочка, но я их тупо не откопал :glare:

стеллаж нужен шо ППЦ!!

И за шо мине такой гендель :ohmy: таки хтось имеет гешефт а я у груди жабу, та таку шо ей все французы нажрутся и таки ещё хватит на Канаду :clap:

Изменено пользователем avtoMax7

Ребята.Давайте жить дружно

И за шо мине такой гендель :ohmy: таки хтось имеет гешефт а я у груди жабу, та таку шо ей все французы нажрутся и таки ещё хватит на Канаду :clap:

:laugh: :laugh: ты лучше поделись жабой, показав нам свои обновки :wink:

Андрюха, классные у тебя залежи :thumbsup:

Доставай почаще, может стеллажиком быстрей обзаведешься :)

(над твоим вопросом думаю. еще актуально?)

• 5 недель спустя...

сегодня похвастаюсь очень желанной моделькой - Mitsubishi Lancer EVO VI 1999 Silver (autoart 77153)

пару слов о самой машине

post-6541-0-38590400-1321743135_thumb.jpg

Evolution VI (1999)

Lancer GRS Evolution VI мелкосерийной сборки. Этот технически совершенный автомобиль представляет собой "дорожный вариант" раллийной машины. Специально настроенная жесткая подвеска, идеальная управляемость, постоянный привод всех колес обеспечивают очень высокие скоростные качества этой модели, предназначенной для любителей автотранспорта.

"в стандарте" установленный на Lancer Evolution VI 2-литровый 4-цилиндровый двигатель с титановой турбиной и интеркулером развивает максимальную мощность 280 л.с. (больше не позволяют японские законы) и почти тракторный крутящий момент 373 Н*м уже при 3000 об/мин (это больше, чем у Land Cruiser 80 с бензиновым мотором объемом 4,5 литра). Добавьте сюда постоянный полный привод, механическую коробку передач, наличие блокировок всех трех дифференциалов, низкопрофильную резину 225/45R17.

Заводская машина разгоняется до 100 км/ч примерно за 5 секунд.

толком отфоткать нет возможности, поэтому пару фот, которые скинул продавец

post-6541-0-38899800-1321743101_thumb.jpgpost-6541-0-30088600-1321743106_thumb.jpgpost-6541-0-34925900-1321743111_thumb.jpg

post-6541-0-42038600-1321743116_thumb.jpgpost-6541-0-95012500-1321743120_thumb.jpg

ps: моделька досталась мне без коробки, так что если у кого есть ненужная коробка для EVO 6 - c удоволствием убсужу предложения :smile:

Изменено пользователем andrey_shim

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...