Перейти к публикации

Моя Коллекция (Nikola)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Саратовцы реально жгут... с каждым годом качество падает,а цена растет... принципиально не покупаю их новые модели... жду появления Китайцев)

Не ну реально... сначала отдай 75 грн... а потом она ч/з некоторое время рассыпается.......... :wall:

Я вот тоже думаю-если повезет, возьму СОВЕТСКИЕ модели,лучше номерные :D .А так,только ИСТ,Велли (главное,чтоб какчество не падало!), Бауэр и т.д.

Опубликовано:

ПАБА-БАБАМ!!!Классика советского (и всего мира) автомоделизма :wall: : Нива ВАЗ-2121post-6516-1220880090_thumb.jpgХИ-ХИ!post-6516-1220880130_thumb.jpg Мало кто делал так,а сейчас тож не особо балуют

Да... Нива красаица....... такого характера в 43-ем щас редко модели делают.... у меня только Велли 1/34((((

Опубликовано:

ЗАЗ-968 от Агата <_< Я так понял,что они вернули производство, будем надеяться,что без чумкиpost-6516-1220881582_thumb.jpgКамАЗ-53212post-6516-1220881638_thumb.jpgи РАФик 2203-й

Хи-хи, забыл фото вставить :D Вот ОН!!!post-6516-1221214348_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...