Перейти к публикации

Моя Коллекция (Nikola)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну и "гвоздь программы":

Mercedes-Benz S600 Pullman (1997) от Vitesse (дилер)

И все мои 140-е

О-БАЛ-ДЕТЬ ! ! ! :o :wall:

Зачем тебе такая стая кабанов? Продай мне один! :P :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Очень интересная коллекция! С удовольствием пролистал.

Пару вопросов:

1 - там в подписи на полицейские кроуны написанно Altaya (Cararrama) - это одна и та-же фирма? Я думал Алтайа это ИСТ европеский... неужели ошибался? )

2 - Смотрели фильм "Первая Кровь"? Рэмбо в простонародии... так вот он там угоняет армейский грузовик... не поможете его идентифицировать? Я так думаю Стадибэкер - но какой именно не знаю.

Может даже и этот - но не факт.

post-6516-1221463801_thumb.jpg

3 - Может подскажите где в Украине можно выгодно (или хотя бы как нибудь) купить Элеконовские модели? Желательно через интеренет.

Зараннее СПАСИБО !!! )))

Изменено пользователем Capdeville

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Пару вопросов:

2 - Смотрели фильм "Первая Кровь"? Рэмбо в простонародии... так вот он там угоняет армейский грузовик... не поможете его идентифицировать? Я так думаю Стадибэкер - но какой именно не знаю.

Угоняет он армейский грузовик : M35 Reo

Опубликовано:

Точно! Чтот со Стадибэкером меня не тудой занесло )))

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

Пару вопросов:

1 - там в подписи на полицейские кроуны написанно Altaya (Cararrama) - это одна и та-же фирма? Я думал Алтайа это ИСТ европеский... неужели ошибался? )

post-6516-1221463801_thumb.jpg

3 - Может подскажите где в Украине можно выгодно (или хотя бы как нибудь) купить Элеконовские модели? Желательно через интеренет.

Зараннее СПАСИБО !!! )))

Отвечаю:

1- милицейская Краун- это журнальная серия "Полиция мира", а сама модель изначально сделана КАРАРАМОЙ.

2- ответил Вадя (спасибо Вадя!!!).

3- загляни на РС-Форум. Это другой форум. Там можно приобрести ЭЛЕКОНовские модели..

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...