Перейти к публикации

Моя Коллекция (Nikola)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Mercedes-Benz Travego 15RH (игрушечная фирма Kin Ming Toy). Давно присматривался- сделан неплохо, масштаб похож на 43-й. Долго ходил вокруг, когда подорожал- взял. Разобрал моторчик, померял- средний масштаб 1/42. Оставил в коллекции- 70$ пока не могу выложить за МИНИЧАЙНИК.

post-6516-1245145749_thumb.jpg

Опубликовано:

Я давно видел такое, но как часто бывает, крутил носом... Пока не подорожало раза в полтора . Короче, вот:

Volvo XC90 с кемпером Polar 730GSE и Mercedes-Benz T1 Transporter (автокемпер) с прицепом с катером Speedy 400TE

post-6516-1245145872_thumb.jpg

post-6516-1245145910_thumb.jpg

Опубликовано:

Давненько тебя уже тут не было :) Но видно, что не зря силы копил :D

У Волги правильный цвет!!! :D

Поздравляю с обновками!!! :)

Опубликовано:

Давненько тебя уже тут не было :) Но видно, что не зря силы копил :D

У Волги правильный цвет!!! :D

Поздравляю с обновками!!! :)

Спасибо!!!

Опубликовано:

Mercedes-Benz Travego 15RH (игрушечная фирма Kin Ming Toy). Давно присматривался- сделан неплохо, масштаб похож на 43-й. Долго ходил вокруг, когда подорожал- взял. Разобрал моторчик, померял- средний масштаб 1/42. Оставил в коллекции- 70$ пока не могу выложить за МИНИЧАЙНИК.

Мне бусик понравился. :wall: :thumbsup: :drink:

C Уважением, Александр!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...