Перейти к публикации

Моя Коллекция (Nikola)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И от Minichamps две Т-шки 5-е:

Volkswagen T5 Multivanpost-6516-1230992373_thumb.jpgЯ заметил, что пассажирские "скользящие" двери с двух боков есть!!!

Volkswagen T5 Californiapost-6516-1230992434_thumb.jpgНу, это ясно- для путешествий :D

Опубликовано:

Ее там не было. Я хотел заказать, а эти уроды даже не ответили.

Хм. А я как раз перед праздником у них видел. Может, ещё успею, если деньги вовремя появятся. <_<

Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.

Опубликовано:

Э-э-э-э...с чего ты это взял? :o

Дык, хотели их, а я взять, и забрать :P Просто, случайно заглянул в магазин: смотрю- ОНИ, ну и взял быстренько, пока другим не достались ;)

Опубликовано:

Дык, хотели их, а я взять, и забрать :P Просто, случайно заглянул в магазин: смотрю- ОНИ, ну и взял быстренько, пока другим не достались ;)

Были они сегодня там после обеда. Оба. Видимо, не по одному экземпляру завезли. Думал взять калифорнию, но в итоге взял BMW5 Flavours of Asia. Может, пожалею потом, а мож и нет. На то и другое денег не хватило :(

Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.

Опубликовано:

Были они сегодня там после обеда. Оба. Видимо, не по одному экземпляру завезли. Думал взять калифорнию, но в итоге взял BMW5 Flavours of Asia. Может, пожалею потом, а мож и нет. На то и другое денег не хватило :(

Ничего, там они еще есть ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...