nikola Опубликовано: 3 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 И от Minichamps две Т-шки 5-е:Volkswagen T5 MultivanЯ заметил, что пассажирские "скользящие" двери с двух боков есть!!!Volkswagen T5 CaliforniaНу, это ясно- для путешествий :D Цитата
nikola Опубликовано: 3 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Внутренности Мерсика и Фолькса-Калифорнии Изменено 3 января 2009 пользователем nikola Цитата
Usher Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 ааа, где мультиваны брал? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
lazycat Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 Калифорнию в МКМ брал?Типа, я снова не успел? ;) Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.
Usher Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 Калифорнию в МКМ брал?Типа, я снова не успел? ;)Ее там не было. Я хотел заказать, а эти уроды даже не ответили. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kuresh2008 Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Да на бусики и грузовики тебя по страшному понесло! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
kislik Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Внутренности Мерсика и Фолькса-Калифорнии Душевные такие бусики Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
lazycat Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Ее там не было. Я хотел заказать, а эти уроды даже не ответили. Хм. А я как раз перед праздником у них видел. Может, ещё успею, если деньги вовремя появятся. <_< Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.
nikola Опубликовано: 5 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Да на бусики и грузовики тебя по страшному понесло!Ой! И не говори!!! :D Цитата
nikola Опубликовано: 5 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Душевные такие бусики Ага! Цитата
nikola Опубликовано: 5 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 ааа, где мультиваны брал?У Квадрате на Лукьяновци Цитата
nikola Опубликовано: 5 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Э-э-э-э-э... А что, я кому-то дорогу "перебежал"? Уп-с :( Цитата
kislik Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Э-э-э-э-э... А что, я кому-то дорогу "перебежал"? Уп-с :( Э-э-э-э...с чего ты это взял? :o Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
nikola Опубликовано: 5 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Э-э-э-э...с чего ты это взял? :oДык, хотели их, а я взять, и забрать :P Просто, случайно заглянул в магазин: смотрю- ОНИ, ну и взял быстренько, пока другим не достались ;) Цитата
lazycat Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Дык, хотели их, а я взять, и забрать :P Просто, случайно заглянул в магазин: смотрю- ОНИ, ну и взял быстренько, пока другим не достались ;) Были они сегодня там после обеда. Оба. Видимо, не по одному экземпляру завезли. Думал взять калифорнию, но в итоге взял BMW5 Flavours of Asia. Может, пожалею потом, а мож и нет. На то и другое денег не хватило :( Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.
nikola Опубликовано: 6 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Были они сегодня там после обеда. Оба. Видимо, не по одному экземпляру завезли. Думал взять калифорнию, но в итоге взял BMW5 Flavours of Asia. Может, пожалею потом, а мож и нет. На то и другое денег не хватило :(Ничего, там они еще есть ;) Цитата
Usher Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Вот уроды на Лукьяновке! Просил их заказать его, а они на мой мейл даже не ответили .... Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
nikola Опубликовано: 8 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Вот уроды на Лукьяновке! Просил их заказать его, а они на мой мейл даже не ответили ....Зайди так в магазин <_< Цитата
Usher Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Зайди так в магазин <_<Так и сделаю, только за А4 ДТМовской) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
nikola Опубликовано: 10 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Так и сделаю, только за А4 ДТМовской)А что есть такое А4 ДТМовской? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.