Перейти к публикации

Моя Коллекция (Nikola)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Во, недавно совершенно СЛУЧАЙНО нарвался :D , они по прежнему в Киеве большая редкость!!! Как и некоторые другие модели от Карарамы :(

VW Transporter Т5

post-6516-1225981556_thumb.jpg

Опубликовано:

Во, недавно совершенно СЛУЧАЙНО нарвался :D , они по прежнему в Киеве большая редкость!!! Как и некоторые другие модели от Карарамы :(

VW Transporter Т5

:wall:

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот, во всем мире финансовый кризис, а в Украине еще и политический. И решил я свои финансы, так сказать, вложить правильно, чтоб не пропали :wall:

Opel Blitz (De Agostini)post-6516-1228214385_thumb.jpg

Renault Megane (Norev)post-6516-1228214467_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот мне святой Николай:wall: подарил от КАРАРАМЫ Renault Traficpost-6516-1230109747_thumb.jpg

А это мне святая Анна подарила, тоже от КАРАРАМЫ Mitsubishi Lancer Evolutionpost-6516-1230109855_thumb.jpg

А этот красавец получился путем скрещивания двух Mercedes-Benz ML-320, гражданского и "Сафарца"post-6516-1230110183_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот мне святой Николай:wall: подарил от КАРАРАМЫ Renault Trafic

А это мне святая Анна подарила, тоже от КАРАРАМЫ Mitsubishi Lancer Evolution

Какие нетерпеливые Санта Клаус и Санта Анна - НГ только через неделю. Или они хотели на католическое рождество? Так оно ж тоже тока завтра. :D

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Какие нетерпеливые Санта Клаус и Санта Анна - НГ только через неделю. Или они хотели на католическое рождество? Так оно ж тоже тока завтра. :D

вроде сегодня

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано: (изменено)

19 числа был день святого Николая (меня любимого), а 22- святой Анны (моей любимой:D) ;)

А Санта Клаус с Дедом Морозом подъедут позже

Изменено пользователем nikola
Опубликовано:

Ну чтож, начнемс :wall:

Пришел тут один в новогоднюю ночь старичок в красной шубке с девочкой в голубом полушубке :D и принес мне кое-что:

Ford Transit от Minichampspost-6516-1230991529_thumb.jpg

Я этот Форд поставил рядом с Карарамовским, как вы думаете, какой лучше сделан? Мне оба понравились.post-6516-1230991673_thumb.jpgpost-6516-1230991755_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...