Биг Брат Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 У ментов - да, но конкретно не у ДПС (что написано на капоте модели), у ДПС - синь/красн ;) МЧС вообще красные не положены.Вообще возможно, что у машины ДПС полностью синяя балка.Но тогда на эту машину наложен ряд ограничений по несению службы. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
kislik Опубликовано: 17 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Вообще возможно, что у машины ДПС полностью синяя балка.Но тогда на эту машину наложен ряд ограничений по несению службы. Что-то не встречал я таких вроде... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Биг Брат Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Что-то не встречал я таких вроде...Вот примеры: Мерседес из Дагестана Мондео из Питера. мигалка стоит наоборот Волга из Москвы.Вообще не понятно, что за балка, чему соответствует Ну и некий япс из Владивостока.Тут вообще без комментариев Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Roma Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 ............... МЧС вообще красные не положены.А им вообще, в большинстве случаев, они не нужны, особенно тем, которые по Рублёвке летают. Только девок возят... Снять-бы с них эти "люстры" и запихнуть в .... Цитата
kislik Опубликовано: 17 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Ну это понятно, я по городам/регионам не спец, всё больше по Москве. Ибо даже в Питере частенько попадаются всевозможные кадры типа простой мигалки, только 50/50 - половина синяя, половина красная, чего уж говорить о Дагестане и т.д. Питерский Мондео - известный оригинал, по синьке ставили балку видать :D Московская Волга - уже интереснее, пока не знаю, что на это сказать. Не по ГОСТу просто видимо и всё. Ещё вот такой оригинал есть, тоже московский: Но всё это исключения, нежели правило. Ну не ставят на ДПС синь/синь. P.S. надеюсь, что хоть за япа из Владика Игорь нас не будет сильно ругать B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 17 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 А им вообще, в большинстве случаев, они не нужны, особенно тем, которые по Рублёвке летают. Только девок возят... Снять-бы с них эти "люстры" и запихнуть в .... Вообще положены в принципе...особенно на Q7 хорошо смотрится... ;) Да ладно тебе...запихнуть...не этим запихивать надо. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Биг Брат Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Не по ГОСТу просто видимо и всё. Ещё вот такой оригинал есть, тоже московский: Но всё это исключения, нежели правило. Ну не ставят на ДПС синь/синь. P.S. надеюсь, что хоть за япа из Владика Игорь нас не будет сильно ругать B)Ну и еще одна странная балка из регионов Вот странная балка уже из Москвы, и кажется мне, что не одна такая машина по городу ездит А что бы Игорь не сильно ругал, немного япсов: Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Roma Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Вообще положены в принципе...особенно на Q7 хорошо смотрится... ;) Да ладно тебе...запихнуть...не этим запихивать надо................Вот ещё объяснили-бы - на кой им здесь, в Москве, такие джипы, и зачем им "люстры", если кроме начальства, протирающего штаны в кабинетах, на них никто и никуда не ездит... ...............А что бы Игорь не сильно ругал, немного япсов:...............Ну... Если-бы ты ему в 43-ем предложил... :D :D Цитата
kislik Опубликовано: 17 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Вот странная балка уже из Москвы, и кажется мне, что не одна такая машина по городу ездит Много таких 'ов с такими балками ездит. Ничего в ней странного нет - прородитель плоских LED'ов - колпак прозрачный, лампочки цветные. Производство не наше, вот и попадаются синие лампы над водителем, но благодаря кол-ву режимов мигания их включения можно избежать. Думаю, что на Волге московской как раз и стоит такая же фигня, только нашего производства. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 17 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Не, не буду ругаться. Мне тоже интересно! Это Toyota Mark II 96 года Ну хорошо хть, что не ругаешься B) Ну неужели на Скай не похожа, а... Вот ещё объяснили-бы - на кой им здесь, в Москве, такие джипы, и зачем им "люстры", если кроме начальства, протирающего штаны в кабинетах, на них никто и никуда не ездит... Ну а вот это я тебе точно объяснить не могу, наверное приблизительно для того же, для чего и чиновникам столь замечательные немецкие авто представительского класса со всеми приблудами, а не наши отечественные Волги ;) B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Биг Брат Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Не, не буду ругаться. Мне тоже интересно! Тогда еще немного Дальнего Востока и не только Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Биг Брат Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Вот ещё объяснили-бы - на кой им здесь, в Москве, такие джипы, и зачем им "люстры", если кроме начальства, протирающего штаны в кабинетах, на них никто и никуда не ездит... Элементарно!Флаговые и блатные номера прикрыли (А МР не в счет, но на всех не хватает), машинам ОВО в качестве эскорта ездить запретили, давать в аренду машины тоже.А у нас же просто никто ездить не может, вот и дарят такие машины подразделениям МЧС, а потом берут у них их в аренду, только уже в спецраскрасске и с маячками. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
GM-ART Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Кстати, по последним сведениям: Как отличить автомобиль ФСБ Премьер-министр Владимир Путин подписал постановление, разрешающее Федеральной Службе Безопасности использовать машины со специальными цветографическими схемами. Согласно документу от 29 декабря 2008 года, специальные раскраски и надписи будут наноситься на автомобили, которые ФСБ использует для проведения срочных действий по разминированию, пресечения терактов и противодействия нарушению режима госграницы.Также эти автомобили будут оборудованы проблесковыми маячками и устройствами для подачи специальных звуковых сигналов. У автомобилей, используемых для проведения разминирования, основной цвет будет желтый, серый или зеленый, а контрастирующий цвет декоративных полос или панелей - синий.У машин, используемых для пресечения терактов, основной цвет будет черный, а декоративные полосы или панели - белые, синие или красные. Цвета автомобилей для борьбы с нарушениями режима государственной границы - светло-серый, черный или зеленый, а контрастирующие цвета декоративных полос или панелей - зеленый и синий.Также на эти транспортные средства будут наноситься надписи "ФСБ РОССИИ" или "ПОГРАНИЧНАЯ СЛУЖБА ФСБ РОССИИ" и опознавательный знак - эмблема органов ФСБ. Однако на машины, используемые для пресечения терактов, и на грузовые автомобили пограничников надписи могут не наноситься.Постановление правительства вносит соответствующие дополнения в Правила дорожного движения, которые разрешают устанавливать на автомобили ФСБ проблесковые маячки красного цвета. Ранее такими маячками оснащались только автомобили ГИБДД, ФСО и Военной автоинспекции, сообщает РИА "Новости".Это постановление вступит в силу через десять дней после официального опубликования. Однако за это время предстоит еще разработать и утвердить несколько документов. Ведь для нанесения специальных цветографических схем требуется принять соответствующий ГОСТ или хотя бы технический регламент, в котором будут расписаны тонкости цвета, ширина декоративной полосы, шаблон и размер букв. Пока такого ГОСТа нет. Обычно ГОСТы пишутся долго, но, возможно, именно для этого случая Ростехрегулирование сделает исключение и за 10 дней подготовит соответствующий документ, пишет "Российская газета". Игорь, сорри, если заоФФтопил. А "рав-4" я тоже никогда не видел живьём в таком исполнении. Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Dawid Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Мондео из Питера. мигалка стоит наоборотТока это не Мондео, а Скорпио ;) Много таких 'ов с такими балками ездит. Ничего в ней странного нет - прородитель плоских LED'ов - колпак прозрачный, лампочки цветные. Производство не наше, вот и попадаются синие лампы над водителем, но благодаря кол-ву режимов мигания их включения можно избежать. Думаю, что на Волге московской как раз и стоит такая же фигня, только нашего производства.Краун Вик с такими балками много в американских фильмах видел, они наверное их с такими балками и привезли к нам В Мск много раз видел машины с полностью синими балками, но на которых было написано ДПС, в последний раз это была девятка. Если сотрудник ДПС останавливает меня, то конечно это не важно рядом с какой машиной он стоит, оформленной по ГОСТу или нет, а вот если на дороге, в движение, меня хочет остановить сотрудник ДПС но мигалки у его машины синие/синие, припарковаться у обочины я ведь все равно обязан? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 18 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Если сотрудник ДПС останавливает меня, то конечно это не важно рядом с какой машиной он стоит, оформленной по ГОСТу или нет, а вот если на дороге, в движение, меня хочет остановить сотрудник ДПС но мигалки у его машины синие/синие, припарковаться у обочины я ведь все равно обязан? Ну получается, что да, парковаться надо...вроде как даже и сотрудники ППС в определённых случаях имеют такую прерогативу... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
GM-ART Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) ........ Также на эти транспортные средства будут наноситься надписи "ФСБ РОССИИ" или "ПОГРАНИЧНАЯ СЛУЖБА ФСБ РОССИИ" и опознавательный знак - эмблема органов ФСБ. Однако на машины, используемые для пресечения терактов, и на грузовые автомобили пограничников надписи могут не наноситься.Ещё одно подтверждение правильности наших УАЗ-ов, которые мы делали ранее с такими гербами и полосами. Помню с каким упоением нас пытались уличить в том, что мы придумали и сфальсифицировали такую расскраску и схему нанесения полос и гербов, потому как никогда гербы ФСБ на авто не наносились и наноситься не будут . :) Изменено 19 января 2009 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Ivan_320i Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Тока это не Мондео, а Скорпио ;) Краун Вик с такими балками много в американских фильмах видел, они наверное их с такими балками и привезли к нам В Мск много раз видел машины с полностью синими балками, но на которых было написано ДПС, в последний раз это была девятка. Если сотрудник ДПС останавливает меня, то конечно это не важно рядом с какой машиной он стоит, оформленной по ГОСТу или нет, а вот если на дороге, в движение, меня хочет остановить сотрудник ДПС но мигалки у его машины синие/синие, припарковаться у обочины я ведь все равно обязан?Вообще с какой машиной стоИт ДПС внимание обращать имеет смысл всегда. Порой это полезно. В движении - если останавливает сотрудник ДПС, то какая тебе разница какая у него мигалка - полезней обратить внимание на отдел-батальон и номерной знак. Сорри за оффтопик. Цитата Оглавление моей коллекции
Dawid Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Ну получается, что да, парковаться надо...вроде как даже и сотрудники ППС в определённых случаях имеют такую прерогативу...ППС может остановить, но за какие нарушения не знаю, но не за превышение скорости точно)))Вообще с какой машиной стоИт ДПС внимание обращать имеет смысл всегда. Порой это полезно.А в каких случаях? Один раз приехали на оформление дтп на гражданской Ауди 100 и еще раз когда остановили, пригласили тоже в обычные жигули.полезней обратить внимание на отдел-батальон и номерной знак.Это естественно. Может перенести последние страницы в эту тему ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Ivan_320i Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 А в каких случаях? Ну, например когда в Мск тебя останавливают "за скорость", а гайская машина при этом с областными номерами. Может перенести последние страницы в эту тему ;)И я того же мнения. Цитата Оглавление моей коллекции
Биг Брат Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Ну, например когда в Мск тебя останавливают "за скорость", а гайская машина при этом с областными номерами. Хорошо, если с областными, а то может и с питерскими.Важно другое - сотрудники ППС не могут наложить на вас взыскание за нарушение ПДД.Даже если Вы грубо нарушили правила или скрылись с места ДТП, то сотрудники ППС могут Вас только задержать до прибытия сотрудников ГИБДД. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.