Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У ментов - да, но конкретно не у ДПС (что написано на капоте модели), у ДПС - синь/красн ;) МЧС вообще красные не положены.

Вообще возможно, что у машины ДПС полностью синяя балка.

Но тогда на эту машину наложен ряд ограничений по несению службы.

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Вообще возможно, что у машины ДПС полностью синяя балка.

Но тогда на эту машину наложен ряд ограничений по несению службы.

Что-то не встречал я таких вроде...

Опубликовано:

Что-то не встречал я таких вроде...

Вот примеры:

Мерседес из Дагестана

post-96-1232220562_thumb.jpg

Мондео из Питера.

мигалка стоит наоборот

post-96-1232220784_thumb.jpg

Волга из Москвы.

Вообще не понятно, что за балка, чему соответствует

post-96-1232221024_thumb.jpg

Ну и некий япс из Владивостока.

Тут вообще без комментариев

post-96-1232221116_thumb.jpg

С Уважением,

Борис

Опубликовано:

............... МЧС вообще красные не положены.

А им вообще, в большинстве случаев, они не нужны, особенно тем, которые по Рублёвке летают. Только девок возят... Снять-бы с них эти "люстры" и запихнуть в ....

Опубликовано:

Ну это понятно, я по городам/регионам не спец, всё больше по Москве. Ибо даже в Питере частенько попадаются всевозможные кадры типа простой мигалки, только 50/50 - половина синяя, половина красная, чего уж говорить о Дагестане и т.д. Питерский Мондео - известный оригинал, по синьке ставили балку видать :D Московская Волга - уже интереснее, пока не знаю, что на это сказать. Не по ГОСТу просто видимо и всё. Ещё вот такой оригинал есть, тоже московский:

post-1771-1232221662_thumb.jpg

Но всё это исключения, нежели правило. Ну не ставят на ДПС синь/синь.

P.S. надеюсь, что хоть за япа из Владика Игорь нас не будет сильно ругать B)

Опубликовано:

А им вообще, в большинстве случаев, они не нужны, особенно тем, которые по Рублёвке летают. Только девок возят... Снять-бы с них эти "люстры" и запихнуть в ....

Вообще положены в принципе...особенно на Q7 хорошо смотрится... ;) Да ладно тебе...запихнуть...не этим запихивать надо.

post-1771-1232221879_thumb.jpgpost-1771-1232221887_thumb.jpg

Опубликовано:

Не по ГОСТу просто видимо и всё. Ещё вот такой оригинал есть, тоже московский:

Но всё это исключения, нежели правило. Ну не ставят на ДПС синь/синь.

P.S. надеюсь, что хоть за япа из Владика Игорь нас не будет сильно ругать B)

Ну и еще одна странная балка из регионов

post-96-1232224243_thumb.jpg

Вот странная балка уже из Москвы, и кажется мне, что не одна такая машина по городу ездит

post-96-1232224316_thumb.jpg

А что бы Игорь не сильно ругал, немного япсов:

post-96-1232224730_thumb.jpgpost-96-1232224641_thumb.jpgpost-96-1232224612_thumb.jpg

post-96-1232224523_thumb.jpgpost-96-1232224443_thumb.jpgpost-96-1232224395_thumb.jpg

С Уважением,

Борис

Опубликовано:

Вообще положены в принципе...особенно на Q7 хорошо смотрится... ;) Да ладно тебе...запихнуть...не этим запихивать надо.

...............

Вот ещё объяснили-бы - на кой им здесь, в Москве, такие джипы, и зачем им "люстры", если кроме начальства, протирающего штаны в кабинетах, на них никто и никуда не ездит...

...............

А что бы Игорь не сильно ругал, немного япсов:

...............

Ну... Если-бы ты ему в 43-ем предложил... :D :D

Опубликовано:

Вот странная балка уже из Москвы, и кажется мне, что не одна такая машина по городу ездит

Много таких :wall: 'ов с такими балками ездит. Ничего в ней странного нет - прородитель плоских LED'ов - колпак прозрачный, лампочки цветные. Производство не наше, вот и попадаются синие лампы над водителем, но благодаря кол-ву режимов мигания их включения можно избежать. Думаю, что на Волге московской как раз и стоит такая же фигня, только нашего производства.

Опубликовано:

Не, не буду ругаться. Мне тоже интересно!

Это Toyota Mark II 96 года

Ну хорошо хть, что не ругаешься B) Ну неужели на Скай не похожа, а... :wall:

Вот ещё объяснили-бы - на кой им здесь, в Москве, такие джипы, и зачем им "люстры", если кроме начальства, протирающего штаны в кабинетах, на них никто и никуда не ездит...

Ну а вот это я тебе точно объяснить не могу, наверное приблизительно для того же, для чего и чиновникам столь замечательные немецкие авто представительского класса со всеми приблудами, а не наши отечественные Волги ;) B)

Опубликовано:

Элементарно!

Флаговые и блатные номера прикрыли (А МР не в счет, но на всех не хватает), машинам ОВО в качестве эскорта ездить запретили, давать в аренду машины тоже.

А у нас же просто никто ездить не может, вот и дарят такие машины подразделениям МЧС, а потом берут у них их в аренду, только уже в спецраскрасске и с маячками.

С Уважением,

Борис

Опубликовано:

Кстати, по последним сведениям:

Как отличить автомобиль ФСБ

Премьер-министр Владимир Путин подписал постановление, разрешающее Федеральной Службе Безопасности использовать машины со специальными цветографическими схемами. Согласно документу от 29 декабря 2008 года, специальные раскраски и надписи будут наноситься на автомобили, которые ФСБ использует для проведения срочных действий по разминированию, пресечения терактов и противодействия нарушению режима госграницы.

Также эти автомобили будут оборудованы проблесковыми маячками и устройствами для подачи специальных звуковых сигналов. У автомобилей, используемых для проведения разминирования, основной цвет будет желтый, серый или зеленый, а контрастирующий цвет декоративных полос или панелей - синий.

У машин, используемых для пресечения терактов, основной цвет будет черный, а декоративные полосы или панели - белые, синие или красные. Цвета автомобилей для борьбы с нарушениями режима государственной границы - светло-серый, черный или зеленый, а контрастирующие цвета декоративных полос или панелей - зеленый и синий.

Также на эти транспортные средства будут наноситься надписи "ФСБ РОССИИ" или "ПОГРАНИЧНАЯ СЛУЖБА ФСБ РОССИИ" и опознавательный знак - эмблема органов ФСБ. Однако на машины, используемые для пресечения терактов, и на грузовые автомобили пограничников надписи могут не наноситься.

Постановление правительства вносит соответствующие дополнения в Правила дорожного движения, которые разрешают устанавливать на автомобили ФСБ проблесковые маячки красного цвета. Ранее такими маячками оснащались только автомобили ГИБДД, ФСО и Военной автоинспекции, сообщает РИА "Новости".

Это постановление вступит в силу через десять дней после официального опубликования. Однако за это время предстоит еще разработать и утвердить несколько документов. Ведь для нанесения специальных цветографических схем требуется принять соответствующий ГОСТ или хотя бы технический регламент, в котором будут расписаны тонкости цвета, ширина декоративной полосы, шаблон и размер букв. Пока такого ГОСТа нет. Обычно ГОСТы пишутся долго, но, возможно, именно для этого случая Ростехрегулирование сделает исключение и за 10 дней подготовит соответствующий документ, пишет "Российская газета".

Игорь, сорри, если заоФФтопил. А "рав-4" я тоже никогда не видел живьём в таком исполнении.

post-255-1232272468_thumb.jpg

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Мондео из Питера.

мигалка стоит наоборот

Тока это не Мондео, а Скорпио ;)

Много таких :wall: 'ов с такими балками ездит. Ничего в ней странного нет - прородитель плоских LED'ов - колпак прозрачный, лампочки цветные. Производство не наше, вот и попадаются синие лампы над водителем, но благодаря кол-ву режимов мигания их включения можно избежать. Думаю, что на Волге московской как раз и стоит такая же фигня, только нашего производства.

Краун Вик с такими балками много в американских фильмах видел, они наверное их с такими балками и привезли к нам

В Мск много раз видел машины с полностью синими балками, но на которых было написано ДПС, в последний раз это была девятка. Если сотрудник ДПС останавливает меня, то конечно это не важно рядом с какой машиной он стоит, оформленной по ГОСТу или нет, а вот если на дороге, в движение, меня хочет остановить сотрудник ДПС но мигалки у его машины синие/синие, припарковаться у обочины я ведь все равно обязан?

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Если сотрудник ДПС останавливает меня, то конечно это не важно рядом с какой машиной он стоит, оформленной по ГОСТу или нет, а вот если на дороге, в движение, меня хочет остановить сотрудник ДПС но мигалки у его машины синие/синие, припарковаться у обочины я ведь все равно обязан?

Ну получается, что да, парковаться надо...вроде как даже и сотрудники ППС в определённых случаях имеют такую прерогативу...

Опубликовано: (изменено)

........

Также на эти транспортные средства будут наноситься надписи "ФСБ РОССИИ" или "ПОГРАНИЧНАЯ СЛУЖБА ФСБ РОССИИ" и опознавательный знак - эмблема органов ФСБ. Однако на машины, используемые для пресечения терактов, и на грузовые автомобили пограничников надписи могут не наноситься.

Ещё одно подтверждение правильности наших УАЗ-ов, которые мы делали ранее с такими гербами и полосами. Помню с каким упоением нас пытались уличить в том, что мы придумали и сфальсифицировали такую расскраску и схему нанесения полос и гербов, потому как никогда гербы ФСБ на авто не наносились и наноситься не будут . :)

Изменено пользователем GM-ART

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Тока это не Мондео, а Скорпио ;)

Краун Вик с такими балками много в американских фильмах видел, они наверное их с такими балками и привезли к нам

В Мск много раз видел машины с полностью синими балками, но на которых было написано ДПС, в последний раз это была девятка. Если сотрудник ДПС останавливает меня, то конечно это не важно рядом с какой машиной он стоит, оформленной по ГОСТу или нет, а вот если на дороге, в движение, меня хочет остановить сотрудник ДПС но мигалки у его машины синие/синие, припарковаться у обочины я ведь все равно обязан?

Вообще с какой машиной стоИт ДПС внимание обращать имеет смысл всегда. Порой это полезно.

В движении - если останавливает сотрудник ДПС, то какая тебе разница какая у него мигалка - полезней обратить внимание на отдел-батальон и номерной знак.

Сорри за оффтопик.

Опубликовано:

Ну получается, что да, парковаться надо...вроде как даже и сотрудники ППС в определённых случаях имеют такую прерогативу...

ППС может остановить, но за какие нарушения не знаю, но не за превышение скорости точно)))

Вообще с какой машиной стоИт ДПС внимание обращать имеет смысл всегда. Порой это полезно.

А в каких случаях? Один раз приехали на оформление дтп на гражданской Ауди 100 и еще раз когда остановили, пригласили тоже в обычные жигули.

полезней обратить внимание на отдел-батальон и номерной знак.

Это естественно.

Может перенести последние страницы в эту тему ;)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

А в каких случаях?

Ну, например когда в Мск тебя останавливают "за скорость", а гайская машина при этом с областными номерами.

Может перенести последние страницы в эту тему ;)

И я того же мнения.

Опубликовано:

Ну, например когда в Мск тебя останавливают "за скорость", а гайская машина при этом с областными номерами.

Хорошо, если с областными, а то может и с питерскими.

Важно другое - сотрудники ППС не могут наложить на вас взыскание за нарушение ПДД.

Даже если Вы грубо нарушили правила или скрылись с места ДТП, то сотрудники ППС могут Вас только задержать до прибытия сотрудников ГИБДД.

С Уважением,

Борис

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...