Биг Брат Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Киргизия? А не фанатская машина программы "Дом-2" Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
kislik Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 А не фанатская машина программы "Дом-2" Вот и я о чём...увидел фото, написано Киргизия, а на фото такая непонятка...посему и спрашиваю - Киргизия ли? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Anarez Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Мощная подборка Сколько можно конверсий сделать!Вот интересно. На некоторых фотках шестерки с бамперами от пятерки. Это просто местный тюнинг, или на самом деле выпускались такие? Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Биг Брат Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 (изменено) Мощная подборка Сколько можно конверсий сделать!Вот интересно. На некоторых фотках шестерки с бамперами от пятерки. Это просто местный тюнинг, или на самом деле выпускались такие?В том числе и выпускались. Была такая ВАЗ-21065. Своего рода люксовая комплектация. Кроме бамперов отличалась оснащением - 5-ступ. КПП, брызговики, обогрев заднего стекла были в базе. Иногда даже электростеклоподъемники.А бельгийка с таким бампером - это легндарный канадский вариант, выпускавшийся еще в СССР. Бампера тут оригинальные, с встроенным повторителями поворотов. Изменено 26 августа 2008 пользователем Биг Брат Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Anarez Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Спасибо за информацию! Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Вот еще Вережна Беспечность Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Биг Брат Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Вот еще Вережна БеспечностьИ вид сзади Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
kislik Опубликовано: 5 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Это уже "наши" :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Биг Брат Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Это уже "наши" :) Опа! Гайцы у инопланетян тарелку отобрали! Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
kislik Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Опа! Гайцы у инопланетян тарелку отобрали! Угу... На штрафстоянку её... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2008 Киргизия?А не фанатская машина программы "Дом-2" Нашёл таки оригинал фото, вот: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Хы B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Хы B) ДПС хочет оштрафовывать птичек за превышение скорости полета? :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 ДПС хочет оштрафовывать птичек за превышение скорости полета? :D Ну а что...мне кажется, эти могут... <_< :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Ivan_320i Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Хы B) ЗвиздеЦ, конечно... А флаг на нем - на случай, если на околоземную орбиту выйдет? Цитата Оглавление моей коллекции
kislik Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 А флаг на нем - на случай, если на околоземную орбиту выйдет? Патриотизм может? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Биг Брат Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Плоские прозрачные лоски с цветными лампочками - так же балка, только LED. Только сине/синих у ДПС не случается обычно - сине/красные - да.Это в Москве и Питере.А в регионах такое ездит - ни в один стандарт не влезает.Я даже фото скорой Газели видел с сине-красной балкой.Но вообще и китайцев хобби на балке цвета перевирать. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Roma Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Плоские прозрачные лоски с цветными лампочками - так же балка, только LED. Только сине/синих у ДПС не случается обычно - сине/красные - да.Серёга - у ментов видел и не раз... Это точно. По надписям - не читал, но по раскрасу - точно не МЧС... Эти всё больше с "цветной" там раскатывают... Цитата
kislik Опубликовано: 17 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Это в Москве и Питере.А в регионах такое ездит - ни в один стандарт не влезает.Я даже фото скорой Газели видел с сине-красной балкой.Но вообще и китайцев хобби на балке цвета перевирать. В регионах порой ввобще чудеса творятся :) А "скорая" Казель с сине-красным в Москве даже светилась по-моему :o Серёга - у ментов видел и не раз... Это точно. По надписям - не читал, но по раскрасу - точно не МЧС... Эти всё больше с "цветной" там раскатывают... У ментов - да, но конкретно не у ДПС (что написано на капоте модели), у ДПС - синь/красн ;) МЧС вообще красные не положены. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Биг Брат Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Серёга - у ментов видел и не раз... Это точно. По надписям - не читал, но по раскрасу - точно не МЧС... Эти всё больше с "цветной" там раскатывают...Согласно ГОСТ на красно-синие маячки есть право только у ДПС, ВАИ (в не зависимости от ведомственной принадлежности) и машин сопровождения ФСО.Остальные оперативные службы всех ведомств, а также машины скорой помощи имеют право ездить только с маячками синего цвета. Машины ремонтных служб могут ездить или с синими или с оранжевыми маячками. Как это определяется, не знаю.Тут интересно другое - сопровождать автоколонны, разгоняя для их проезда других участников движения, иметь право только машины, оснащенные красным и синим маячками. При этом красный маячок должен быть установлен с левой части машины по ходу движения. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.