Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У модели существует реальный прототип?

(неожиданно в голове возник образ :wall: с кузовом купе в стиле ГАЗ-21. Никто еще не пытался замутить такую модель?)

Прототипа нет.... просто полет фантазии на уже избитую тему)

Опубликовано:

post-435-1219373678_thumb.jpg

Я бы тоже с удовольствием приобрел бы.

Там наверное много пилить надо IXO. И вдоль и поперек.

с превеликим удовольствием занялсябы... но нет исходника((((

Вещь обалденная, у меня тож есть убитая 24ка, но универсал.

Можт мне сделать дрэгстер из неё без капота?

это будет очень интересно! спортвагоны-неисчерпанная тема)

Опубликовано:

post-435-1219373678_thumb.jpg

Я бы тоже с удовольствием приобрел бы.

Там наверное много пилить надо IXO. И вдоль и поперек.

Пилить надо очень много. Насколько я помню, в ней нет ни одной неизмененной кузовной детали от ГАЗ-21. Проще, наверное, слепить кузов заново, и нахлобучить на :wall: от чампса.

Опубликовано:

Пилить надо очень много. Насколько я помню, в ней нет ни одной неизмененной кузовной детали от ГАЗ-21. Проще, наверное, слепить кузов заново, и нахлобучить на :wall: от чампса.

....мабуть)

Опубликовано:

Что кузовные детали переделали, это факт. И для работы над моделью нужен прототип под рукой, делать что-либо на основе фотографий из журналов - дилетантство. А может, ну её? Столько ещё :thumbsup: не куплено...

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

А может, ну её? Столько ещё :wall: не куплено...

Это ты, наверное, спорт собираешь. ;) Что касается дорожных версий, у меня почти всё, что хотелось, куплено. :P

Может и ну её. Всё равно пока никто делать не собирается.

Но если кто-то соберётся, я бы взял. Хотя от цены и качества зависит, конечно.

По фоткам делать - наверное, дилетантство. Но всё же машина существует, теоретически её можно найти и обмерить.... Или найти ту студию и выпросить копию чертежа. ;) В любом случае, материалов больше, чем, например, на ЗИС-112. А модели его существуют.

Опубликовано:

Это ты, наверное, спорт собираешь. ;) Что касается дорожных версий, у меня почти всё, что хотелось, куплено. :P

Точно, спорт не обошёл вниманием. Хотя эта тема - непаханное поле, собирать можно до бесконечности.

И дорожных версий, если в разных цветах собирать, надолго хватит. :)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Точно, спорт не обошёл вниманием. Хотя эта тема - непаханное поле, собирать можно до бесконечности.

И дорожных версий, если в разных цветах собирать, надолго хватит. :)

ага во асех цветах,обивках салона,комплектациях.... и с разными дисками....

Опубликовано:

По поводу данной 21-ой.

Думаю,что к зиме соберусь) главное знать на основе какого бумера она слделана.....

так что желающие посодействовать эксперименту в качестве доноров (состояние не имеет значения) думайте)

Опубликовано: (изменено)

По поводу данной 21-ой.

Думаю,что к зиме соберусь) главное знать на основе какого бумера она слделана.....

так что желающие посодействовать эксперименту в качестве доноров (состояние не имеет значения) думайте)

За базу одного из проектов переделанной "Волги" бралась 8-ка е31. Только что от :wall: в качестве донора брать-то собираетесь? В 1:43 от :thumbsup: разве что салон можно будет использовать, а от IXO-шной Волги - фары и фонари. Все кузовные детали, как уже отметил alexnn, отличаются от ГАЗ-21, в т.ч. по пропорциям. Так что весь кузов там "с нуля" строить придется.

Изменено пользователем Ivan_320i

А кто послужил донором каркаса или самосклёп?

А можт Волгу реставрануть? Но прежде чем тюнереть,надо ремонтонуть. Хотя.... Где колёса от 6го Эвика?

Изменено пользователем kuresh2008
Опубликовано:

А кто послужил донором каркаса или самосклёп?

А можт Волгу реставрануть? Прежде чем тюнереть надо ремонтонуть. Хотя.... Где колёса от 6го Эвика?

вообще я так пологаю,что данный пепелац склепан методом глобальной переделки (именно переделки,а не самосклепом) ГАЗ-21.....

илиже это вариант глобального тюнинга восьмерки БэМэВэ......

Опубликовано:

Я читал, что на базу Каёна замутили кузов 21 тщательно обмеряв.

Вобщето я имел ввиду каркас на подопытно 24ке.)

Опубликовано:

Я читал, что на базу Каёна замутили кузов 21 тщательно обмеряв.

Вобщето я имел ввиду каркас на подопытно 24ке.)

да... есть такая 21-я... внешне-сток,со звездой на решетке и аэрографией лика вождей СССР.....

Опубликовано:

да... есть такая 21-я... внешне-сток,со звездой на решетке и аэрографией лика вождей СССР.....

Ну по размерам там до стока...)

• 3 месяца спустя...

Предлагаю прототип для данной модели! Автор - Я!

К модераторам: заранее прошу прощения, если что-то не так сделал! Учту все конструктивные замечания!

Clip47.bmp

Изменено пользователем eGG

И еще - теперь купе...

Собсна, рисовал на парах в универе.

Об маскл-Волгах мечтал чуть-ли не в школе еще.

Может когда-нить воплощу рисунки в 1/1 или хотябы в 1/43 :-)

Clip48.bmp

Изменено пользователем eGG
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...