Unicorn Lavr Опубликовано: 22 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 У модели существует реальный прототип? (неожиданно в голове возник образ с кузовом купе в стиле ГАЗ-21. Никто еще не пытался замутить такую модель?) Прототипа нет.... просто полет фантазии на уже избитую тему) Цитата
Unicorn Lavr Опубликовано: 22 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Я бы тоже с удовольствием приобрел бы.Там наверное много пилить надо IXO. И вдоль и поперек. с превеликим удовольствием занялсябы... но нет исходника(((( Вещь обалденная, у меня тож есть убитая 24ка, но универсал.Можт мне сделать дрэгстер из неё без капота? это будет очень интересно! спортвагоны-неисчерпанная тема) Цитата
alexnn Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Я бы тоже с удовольствием приобрел бы.Там наверное много пилить надо IXO. И вдоль и поперек.Пилить надо очень много. Насколько я помню, в ней нет ни одной неизмененной кузовной детали от ГАЗ-21. Проще, наверное, слепить кузов заново, и нахлобучить на от чампса. Цитата
Unicorn Lavr Опубликовано: 22 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Пилить надо очень много. Насколько я помню, в ней нет ни одной неизмененной кузовной детали от ГАЗ-21. Проще, наверное, слепить кузов заново, и нахлобучить на от чампса. ....мабуть) Цитата
Серега Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Пилить надо очень много. Насколько я помню, в ней нет ни одной неизмененной кузовной детали от ГАЗ-21. Проще, наверное, слепить кузов заново, и нахлобучить на от чампса.Что кузовные детали переделали, это факт. И для работы над моделью нужен прототип под рукой, делать что-либо на основе фотографий из журналов - дилетантство. А может, ну её? Столько ещё не куплено... Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
alexnn Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 А может, ну её? Столько ещё не куплено...Это ты, наверное, спорт собираешь. ;) Что касается дорожных версий, у меня почти всё, что хотелось, куплено. :P Может и ну её. Всё равно пока никто делать не собирается.Но если кто-то соберётся, я бы взял. Хотя от цены и качества зависит, конечно.По фоткам делать - наверное, дилетантство. Но всё же машина существует, теоретически её можно найти и обмерить.... Или найти ту студию и выпросить копию чертежа. ;) В любом случае, материалов больше, чем, например, на ЗИС-112. А модели его существуют. Цитата
Серега Опубликовано: 23 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 Это ты, наверное, спорт собираешь. ;) Что касается дорожных версий, у меня почти всё, что хотелось, куплено. :P Точно, спорт не обошёл вниманием. Хотя эта тема - непаханное поле, собирать можно до бесконечности.И дорожных версий, если в разных цветах собирать, надолго хватит. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Unicorn Lavr Опубликовано: 23 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 Точно, спорт не обошёл вниманием. Хотя эта тема - непаханное поле, собирать можно до бесконечности.И дорожных версий, если в разных цветах собирать, надолго хватит. :) ага во асех цветах,обивках салона,комплектациях.... и с разными дисками.... Цитата
Unicorn Lavr Опубликовано: 23 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 По поводу данной 21-ой. Думаю,что к зиме соберусь) главное знать на основе какого бумера она слделана..... так что желающие посодействовать эксперименту в качестве доноров (состояние не имеет значения) думайте) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 23 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) По поводу данной 21-ой. Думаю,что к зиме соберусь) главное знать на основе какого бумера она слделана..... так что желающие посодействовать эксперименту в качестве доноров (состояние не имеет значения) думайте) За базу одного из проектов переделанной "Волги" бралась 8-ка е31. Только что от в качестве донора брать-то собираетесь? В 1:43 от разве что салон можно будет использовать, а от IXO-шной Волги - фары и фонари. Все кузовные детали, как уже отметил alexnn, отличаются от ГАЗ-21, в т.ч. по пропорциям. Так что весь кузов там "с нуля" строить придется. Изменено 23 августа 2008 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
kuresh2008 Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 (изменено) А кто послужил донором каркаса или самосклёп? А можт Волгу реставрануть? Но прежде чем тюнереть,надо ремонтонуть. Хотя.... Где колёса от 6го Эвика? Изменено 26 августа 2008 пользователем kuresh2008 Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Unicorn Lavr Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 А кто послужил донором каркаса или самосклёп? А можт Волгу реставрануть? Прежде чем тюнереть надо ремонтонуть. Хотя.... Где колёса от 6го Эвика? вообще я так пологаю,что данный пепелац склепан методом глобальной переделки (именно переделки,а не самосклепом) ГАЗ-21..... илиже это вариант глобального тюнинга восьмерки БэМэВэ...... Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Я читал, что на базу Каёна замутили кузов 21 тщательно обмеряв. Вобщето я имел ввиду каркас на подопытно 24ке.) Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Unicorn Lavr Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Я читал, что на базу Каёна замутили кузов 21 тщательно обмеряв. Вобщето я имел ввиду каркас на подопытно 24ке.) да... есть такая 21-я... внешне-сток,со звездой на решетке и аэрографией лика вождей СССР..... Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 да... есть такая 21-я... внешне-сток,со звездой на решетке и аэрографией лика вождей СССР.....Ну по размерам там до стока...) Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
eGG Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 (изменено) Предлагаю прототип для данной модели! Автор - Я! К модераторам: заранее прошу прощения, если что-то не так сделал! Учту все конструктивные замечания!Clip47.bmp Изменено 17 декабря 2008 пользователем eGG Цитата
eGG Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 (изменено) И еще - теперь купе... Собсна, рисовал на парах в универе.Об маскл-Волгах мечтал чуть-ли не в школе еще.Может когда-нить воплощу рисунки в 1/1 или хотябы в 1/43 :-)Clip48.bmp Изменено 24 декабря 2008 пользователем eGG Цитата
Unicorn Lavr Опубликовано: 18 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 кстати... я еще не забросил проект) вот сессию сдал... может еще посижу над Волжанкой)))) Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Все уже забыли про тему, а Лавр припёрся и вытащил её с последних страниц!))) Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
SWAT Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 я просто восхищен этим проэктом!!!! неприменно жду продолжения! Цитата С уваженем, Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.