mobydim Опубликовано: 23 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 Давно была мысль создать подобную темку, и глядя на трёх часовое изыскание Сергея :) , решился таки.Тут предполагаю получить советы в поиске или изготавлении утраченных или просто отсутствующих частей моделей.Меня на данный момент интересуют два вопроса1. У модели BMW X3 синий тёмно синий металлик 1/43, утрачено левое зеркало. Может у кого есть данная запчасть или дайте совет где её мона поискать или как изготовить?2. На некоторых моделях отсутствуют номерные знаки 1/43, где можно их поискать или как изготовить самому? Цитата С уважением, Дмитрий!
goga04187 Опубликовано: 23 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 Давно была мысль создать подобную темку, и глядя на трёх часовое изыскание Сергея :) , решился таки.Тут предполагаю получить советы в поиске или изготавлении утраченных или просто отсутствующих частей моделей.Меня на данный момент интересуют два вопроса1. У модели BMW X3 синий тёмно синий металлик 1/43, утрачено левое зеркало. Может у кого есть данная запчасть или дайте совет где её мона поискать или как изготовить?2. На некоторых моделях отсутствуют номерные знаки 1/43, где можно их поискать или как изготовить самому?15043[/snapback]По номерным знакам:если интересуют российские,то на молотке есть целый набор,но: 1.Они в 43-ем масштабе; 2.Все они с Казахским регионом...Ссылку дать не могу-не умею... :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
goga04187 Опубликовано: 23 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 Есть много запчастей к советским моделям.Если интересно обращайтесь... Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Биг Брат Опубликовано: 23 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 ...Ссылку дать не могу-не умею... :)15046[/snapback]Очень просто - открываеш нужную страницу, в Адресной строке адрес (извини-те за тафтологию), выделяеш его мышкой, потом копируеш правой клавишой мыши и вставляешь как обычный текст. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
mobydim Опубликовано: 23 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 Есть много запчастей к советским моделям.Если интересно обращайтесь...15047[/snapback]Интересно!у нас в России номера одинаковые что тна иномарку что на отеч.авто.Почему возникла потребность, появилась модель а на ней не только номеров нет но и рамки нет подномер, вид не очень. Цитата С уважением, Дмитрий!
goga04187 Опубликовано: 23 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 Интересно!у нас в России номера одинаковые что тна иномарку что на отеч.авто.Почему возникла потребность, появилась модель а на ней не только номеров нет но и рамки нет подномер, вид не очень.15050[/snapback]Что интересует по запчастям? Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
goga04187 Опубликовано: 23 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 (изменено) Вот нашел...Только со ссылкой всё равно никак не выходит... Молоток-модели-лот 157-8398365 Во как:этот лот не выставлен,но этот продавец также продает разные другие наклейки...Вот если с ним связаться,то возможно получится... Изменено 23 сентября 2005 пользователем goga04187 Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
mobydim Опубликовано: 23 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 Вот нашел...Только со ссылкой всё равно никак не выходит... Молоток-модели-лот 157-8398365 Во как:этот лот не выставлен,но этот продавец также продает разные другие наклейки...Вот если с ним связаться,то возможно получится...15052[/snapback]Спасибо за участие, но наклейки под заказ это сильно, я модели еле дождался, и ещё ждать и ждать другие.А запчасти пока только зеркало для Х3 1/43. Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 23 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 Да кстати о расходных материалах, забыл совсем.Интересует вопрос клея, кто какой клей использует?Я последний раз пользовал момент-гель который типа секунды, всё отлично потёков небыло, но после высыхания вокруг места склейки поверхность покрылась белого цвета "инеем", видно не сильно но напрягает. Цитата С уважением, Дмитрий!
RUSSIANSP1 Опубликовано: 23 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 Да кстати о расходных материалах, забыл совсем.Интересует вопрос клея, кто какой клей использует?Я последний раз пользовал момент-гель который типа секунды, всё отлично потёков небыло, но после высыхания вокруг места склейки поверхность покрылась белого цвета "инеем", видно не сильно но напрягает.15054[/snapback] Есть такой же Revellовский клей. Однако, момент-гель - это то, что надо. Я им половину G-4 склеил. Без подтеков, без белого инея, вообще без следов. Его не нужно много лить, надо всего чуть-чуть. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Riggs Опубликовано: 23 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 а я преобрел бы колеса на BMW 850 1:18 Цитата Павел
fireman Опубликовано: 23 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 Конечно, для склеивания уже окрашенных поверхностей лучше использовать мгновенный клей (разных наим. в тюбиках). Однако, пользоваться им следует крайне осторожно. Я, например, делаю таким образом: снимаю колпачок, иголкой прокалываю пленку, затем , в зависимости от размера поверхности, зубочисткой или т.п. наношу очень аккуратно на необх. место. При этом важно не перебавить, т.к. вследствие этого и потеки, и время схватывания возрастает, что немаловажно при необходимой предварительной фиксации детали. Для изготовления номерных знаков и подобных табличек, я использую предварительно струйник, после этого ламинирую поверхность глянцевой или матовой пленкой в зависимости от нужного эффекта. Цитата
mobydim Опубликовано: 23 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 Конечно, для склеивания уже окрашенных поверхностей лучше использовать мгновенный клей (разных наим. в тюбиках). Однако, пользоваться им следует крайне осторожно. Я, например, делаю таким образом: снимаю колпачок, иголкой прокалываю пленку, затем , в зависимости от размера поверхности, зубочисткой или т.п. наношу очень аккуратно на необх. место. При этом важно не перебавить, т.к. вследствие этого и потеки, и время схватывания возрастает, что немаловажно при необходимой предварительной фиксации детали. Для изготовления номерных знаков и подобных табличек, я использую предварительно струйник, после этого ламинирую поверхность глянцевой или матовой пленкой в зависимости от нужного эффекта.15079[/snapback]Про клей понял, хотя был аккуратен, незнаю откуда пошло окисление, может правда с количеством переборщил.А про знаки, можно фото резудьтата, если не сложно. Цитата С уважением, Дмитрий!
alex Опубликовано: 23 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 Про клей понял, хотя был аккуратен, незнаю откуда пошло окисление, может правда с количеством переборщил.А про знаки, можно фото резудьтата, если не сложно.15084[/snapback]Я убирал белый налет ватной палочкой смоченной в мебельной полироли(взял у жены). обычно налет появляется если используешь старый клей. Цитата
goga04187 Опубликовано: 24 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2005 Я убирал белый налет ватной палочкой смоченной в мебельной полироли(взял у жены). обычно налет появляется если используешь старый клей.15085[/snapback]А,что за мебельная полироль?И помогает ли она при очистке пластиковых стекол моделей?Где её можно взять? Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
alex Опубликовано: 24 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2005 (изменено) А,что за мебельная полироль?И помогает ли она при очистке пластиковых стекол моделей?Где её можно взять?15088[/snapback]У меня "Pronto" классик для мебели. Еще его можно использовать для удаления краски- серебрянки(HUMBROL) если вдруг не получилась подкраска молдингов, ручек и т.д. очищать нужно сразу, пока серебрянка не высохла. Можно и стекла от пыли почистить.Продается в магазине бытовой химии. Изменено 24 сентября 2005 пользователем alex Цитата
goga04187 Опубликовано: 24 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2005 У меня "Pronto" классик для мебели. Еще его можно использовать для удаления краски- серебрянки(HUMBROL) если вдруг не получилась подкраска молдингов, ручек и т.д. очищать нужно сразу, пока серебрянка не высохла. Можно и стекла от пыли почистить.Продается в магазине бытовой химии.15107[/snapback]Пасиб. :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
goga04187 Опубликовано: 25 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2005 (изменено) Кстати раз открылась эта тема,то прошу помощи:Есть нужда в двух дверях от АЗЛК-2141 и также две передние двери от УАЗ-452(Батон).Буду признателен. Изменено 27 сентября 2005 пользователем goga04187 Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
goga04187 Опубликовано: 27 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2005 Чуть изменился список поиска,теперь,только двери от УАЗ-452(передние). Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
mobydim Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2005 (изменено) Вот что у меня получилось с номером, но я ещё в поиске, возможно что это не окончаьельный вариант1:1 Изменено 28 сентября 2005 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.