Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно была мысль создать подобную темку, и глядя на трёх часовое изыскание Сергея :) , решился таки.

Тут предполагаю получить советы в поиске или изготавлении утраченных или просто отсутствующих частей моделей.

Меня на данный момент интересуют два вопроса

1. У модели BMW X3 синий тёмно синий металлик 1/43, утрачено левое зеркало. Может у кого есть данная запчасть или дайте совет где её мона поискать или как изготовить?

2. На некоторых моделях отсутствуют номерные знаки 1/43, где можно их поискать или как изготовить самому?

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Давно была мысль создать подобную темку, и глядя на трёх часовое изыскание Сергея :) , решился таки.

Тут предполагаю получить советы в поиске или изготавлении утраченных или просто отсутствующих частей моделей.

Меня на данный момент интересуют два вопроса

1. У модели BMW X3 синий тёмно синий металлик 1/43, утрачено левое зеркало. Может у кого есть данная запчасть или дайте совет где её мона поискать или как изготовить?

2. На некоторых моделях отсутствуют номерные знаки 1/43, где можно их поискать или как изготовить самому?

15043[/snapback]

По номерным знакам:если интересуют российские,то на молотке есть целый набор,но: 1.Они в 43-ем масштабе; 2.Все они с Казахским регионом...Ссылку дать не могу-не умею... :)

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:

Есть много запчастей к советским моделям.Если интересно обращайтесь...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:
...Ссылку дать не могу-не умею... :)

15046[/snapback]

Очень просто - открываеш нужную страницу, в Адресной строке адрес (извини-те за тафтологию), выделяеш его мышкой, потом копируеш правой клавишой мыши и вставляешь как обычный текст.

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:
Есть много запчастей к советским моделям.Если интересно обращайтесь...

15047[/snapback]

Интересно!

у нас в России номера одинаковые что тна иномарку что на отеч.авто.

Почему возникла потребность, появилась модель а на ней не только номеров нет но и рамки нет подномер, вид не очень.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Интересно!

у нас в России номера одинаковые что тна иномарку что на отеч.авто.

Почему возникла потребность, появилась модель а на ней не только номеров нет но и рамки нет подномер, вид не очень.

15050[/snapback]

Что интересует по запчастям?

Опубликовано: (изменено)

Вот нашел...Только со ссылкой всё равно никак не выходит... Молоток-модели-лот 157-8398365 Во как:этот лот не выставлен,но этот продавец также продает разные другие наклейки...Вот если с ним связаться,то возможно получится...

Изменено пользователем goga04187

Опубликовано:
Вот нашел...Только со ссылкой всё равно никак не выходит... Молоток-модели-лот 157-8398365  Во как:этот лот не выставлен,но этот продавец также продает разные другие наклейки...Вот если с ним связаться,то возможно получится...

15052[/snapback]

Спасибо за участие, но наклейки под заказ это сильно, я модели еле дождался, и ещё ждать и ждать другие.

А запчасти пока только зеркало для Х3 1/43.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Да кстати о расходных материалах, забыл совсем.

Интересует вопрос клея, кто какой клей использует?

Я последний раз пользовал момент-гель который типа секунды, всё отлично потёков небыло, но после высыхания вокруг места склейки поверхность покрылась белого цвета "инеем", видно не сильно но напрягает.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Да кстати о расходных материалах, забыл совсем.

Интересует вопрос клея, кто какой клей использует?

Я последний раз пользовал момент-гель который типа секунды, всё отлично потёков небыло, но после высыхания вокруг места склейки поверхность покрылась белого цвета "инеем", видно не сильно но напрягает.

15054[/snapback]

Есть такой же Revellовский клей. Однако, момент-гель - это то, что надо. Я им половину G-4 склеил. Без подтеков, без белого инея, вообще без следов. Его не нужно много лить, надо всего чуть-чуть.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Конечно, для склеивания уже окрашенных поверхностей лучше использовать мгновенный клей (разных наим. в тюбиках). Однако, пользоваться им следует крайне осторожно. Я, например, делаю таким образом: снимаю колпачок, иголкой прокалываю пленку, затем , в зависимости от размера поверхности, зубочисткой или т.п. наношу очень аккуратно на необх. место. При этом важно не перебавить, т.к. вследствие этого и потеки, и время схватывания возрастает, что немаловажно при необходимой предварительной фиксации детали.

Для изготовления номерных знаков и подобных табличек, я использую предварительно струйник, после этого ламинирую поверхность глянцевой или матовой пленкой в зависимости от нужного эффекта.

Опубликовано:
Конечно, для склеивания уже окрашенных поверхностей лучше использовать мгновенный клей (разных наим. в тюбиках). Однако, пользоваться им следует крайне осторожно. Я, например, делаю таким образом: снимаю колпачок, иголкой прокалываю пленку, затем , в зависимости от размера поверхности, зубочисткой или т.п. наношу очень аккуратно на необх. место. При этом важно не перебавить, т.к. вследствие этого и потеки, и время схватывания возрастает, что немаловажно при необходимой предварительной фиксации детали.

Для изготовления номерных знаков и подобных табличек, я использую предварительно струйник, после этого ламинирую поверхность глянцевой или матовой пленкой в зависимости от нужного эффекта.

15079[/snapback]

Про клей понял, хотя был аккуратен, незнаю откуда пошло окисление, может правда с количеством переборщил.

А про знаки, можно фото резудьтата, если не сложно.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Про клей понял, хотя был аккуратен, незнаю откуда пошло окисление, может правда с количеством переборщил.

А про знаки, можно фото резудьтата, если не сложно.

15084[/snapback]

Я убирал белый налет ватной палочкой смоченной в мебельной полироли(взял у жены). обычно налет появляется если используешь старый клей.

Опубликовано:
Я убирал белый налет ватной палочкой смоченной в мебельной полироли(взял у жены). обычно налет появляется если используешь старый клей.

15085[/snapback]

А,что за мебельная полироль?И помогает ли она при очистке пластиковых стекол моделей?Где её можно взять?

А,что за мебельная полироль?И помогает ли она при очистке пластиковых стекол моделей?Где её можно взять?

15088[/snapback]

У меня "Pronto" классик для мебели.

Еще его можно использовать для удаления краски- серебрянки(HUMBROL) если вдруг не получилась подкраска молдингов, ручек и т.д. очищать нужно сразу, пока серебрянка не высохла. Можно и стекла от пыли почистить.

Продается в магазине бытовой химии.

Изменено пользователем alex
Опубликовано:
У меня "Pronto" классик для мебели.

Еще его можно использовать для удаления краски- серебрянки(HUMBROL) если вдруг не получилась подкраска молдингов, ручек  и т.д. очищать нужно сразу, пока серебрянка не высохла. Можно и стекла от пыли почистить.

Продается в магазине бытовой химии.

15107[/snapback]

Пасиб. :)

Кстати раз открылась эта тема,то прошу помощи:Есть нужда в двух дверях от АЗЛК-2141 и также две передние двери от УАЗ-452(Батон).Буду признателен.

Изменено пользователем goga04187

Опубликовано:

Чуть изменился список поиска,теперь,только двери от УАЗ-452(передние).

Вот что у меня получилось с номером, но я ещё в поиске, возможно что это не окончаьельный вариант

post-177-1127930651_thumb.jpg

1:1

post-177-1127937894_thumb.jpgpost-177-1127937906_thumb.jpg

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...