Unicorn Lavr Опубликовано: 16 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 Вот появилась идея сделать из Саратовског 412-го Москвича (убтоитое состояние) Москвич 408 "Турист" ...скорее всего кабриолет) если есть желающие посоперничать-предлагаю товарищеский спор) а вообще интересно... такую модельку ктонить делал? Цитата
dany Опубликовано: 16 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 Вот появилась идея сделать из Саратовског 412-го Москвича (убтоитое состояние) Москвич 408 "Турист" ...скорее всего кабриолет) если есть желающие посоперничать-предлагаю товарищеский спор) а вообще интересно... такую модельку ктонить делал?Делали ее. И не только я. Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
Unicorn Lavr Опубликовано: 16 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 всеравно сделаю! просто давно хотел))) жаль,конечно,что не первый буду)))) а мордашки фото есть? интересно, а как там с четырьмя фарами? Цитата
dany Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 всеравно сделаю! просто давно хотел))) жаль,конечно,что не первый буду)))) а мордашки фото есть? интересно, а как там с четырьмя фарами?Там другая решетка. Я ее переделывал Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
Unicorn Lavr Опубликовано: 17 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 Зачетно получилось! есть к чему стремиться) Цитата
dany Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 (изменено) Зачетно получилось! есть к чему стремиться)Спасибо. Стараюсь... Удачи. Будут вопросы - задавай. Имей в виду, что надо наклонять рамку лобового! Изменено 17 августа 2008 пользователем dany Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
Unicorn Lavr Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Спасибо. Стараюсь... Удачи. Будут вопросы - задавай. Имей в виду, что надо наклонять рамку лобового! и тебе спасибо) наклонить рамку - это еще не беда... а вот как крышу сделать? - вот это вопрос.... однажды хотел сделать из кабрика Мустанга 1964 хардтоп-купе... подобрать крышу неполучилось.... думал из папье-маше делать.... есть другие варианты? Цитата
dany Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) и тебе спасибо) наклонить рамку - это еще не беда... а вот как крышу сделать? - вот это вопрос.... однажды хотел сделать из кабрика Мустанга 1964 хардтоп-купе... подобрать крышу неполучилось.... думал из папье-маше делать.... есть другие варианты? Я использовал за основу оригинальную отпиленную крышу этой модели, доработал ее, нарастил задние стойки и сделал нижнюю перекладину рамки заднего стекла В торце рамки лобового стекла и на задней вставке сделал штыри, на которые надевается крыша. То есть, она ложится на передние штыри и надевается на штыри во вставке. Изменено 19 августа 2008 пользователем dany Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
Vladimir-Xopek Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 dany очень красивая и качественная конверсия, москвичи не собираю, но что-то задумался сделат ь такую, если не сложно можно у вас попросить более подробные фотографии и побольше)))с разных ракурсов, особенно крыши,салона,рамки лобового стекла. Цитата -------------------------------------------С уважением Владимир Соловьев моя визиткаhttp://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...mp;#entry242598
dany Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 dany очень красивая и качественная конверсия, москвичи не собираю, но что-то задумался сделат ь такую, если не сложно можно у вас попросить более подробные фотографии и побольше)))с разных ракурсов, особенно крыши,салона,рамки лобового стекла.Фото этой машины очень мало. Они не сохранились. Набеpите в гугле и все, что есть, вылезет. Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
Vladimir-Xopek Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 так я прошу фотографии конверсии из поста 2 вашей) Цитата -------------------------------------------С уважением Владимир Соловьев моя визиткаhttp://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...mp;#entry242598
dany Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 так я прошу фотографии конверсии из поста 2 вашей)Теперь понял. Сделаю по-возможности. Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.