Перейти к публикации

Москвич 408 "Турист"

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот появилась идея сделать из Саратовског 412-го Москвича (убтоитое состояние) Москвич 408 "Турист"

...скорее всего кабриолет)

если есть желающие посоперничать-предлагаю товарищеский спор)

а вообще интересно... такую модельку ктонить делал?

post-6496-1218907888_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот появилась идея сделать из Саратовског 412-го Москвича (убтоитое состояние) Москвич 408 "Турист"

...скорее всего кабриолет)

если есть желающие посоперничать-предлагаю товарищеский спор)

а вообще интересно... такую модельку ктонить делал?

Делали ее. И не только я.

post-51-1218913775_thumb.jpg

post-51-1218913786_thumb.jpg

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru

Опубликовано:

всеравно сделаю!

просто давно хотел))) жаль,конечно,что не первый буду))))

а мордашки фото есть? интересно, а как там с четырьмя фарами?

Там другая решетка. Я ее переделывал

post-51-1218980659_thumb.jpg

post-51-1218980670_thumb.jpg

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru

Опубликовано: (изменено)

Зачетно получилось! :wall: есть к чему стремиться)

Спасибо. Стараюсь...

Удачи. Будут вопросы - задавай. Имей в виду, что надо наклонять рамку лобового!

Изменено пользователем dany

Опубликовано:

Спасибо. Стараюсь...

Удачи. Будут вопросы - задавай. Имей в виду, что надо наклонять рамку лобового!

и тебе спасибо)

наклонить рамку - это еще не беда... а вот как крышу сделать? - вот это вопрос....

однажды хотел сделать из кабрика Мустанга 1964 хардтоп-купе... подобрать крышу неполучилось.... думал из папье-маше делать....

есть другие варианты?

Опубликовано: (изменено)

и тебе спасибо)

наклонить рамку - это еще не беда... а вот как крышу сделать? - вот это вопрос....

однажды хотел сделать из кабрика Мустанга 1964 хардтоп-купе... подобрать крышу неполучилось.... думал из папье-маше делать....

есть другие варианты?

Я использовал за основу оригинальную отпиленную крышу этой модели, доработал ее, нарастил задние стойки и сделал нижнюю перекладину рамки заднего стекла

В торце рамки лобового стекла и на задней вставке сделал штыри, на которые надевается крыша. То есть, она ложится на передние штыри и надевается на штыри во вставке.

Изменено пользователем dany

• 1 год спустя...
Опубликовано:

dany очень красивая и качественная конверсия, москвичи не собираю, но что-то задумался сделат ь такую, если не сложно можно у вас попросить более подробные фотографии и побольше)))с разных ракурсов, особенно крыши,салона,рамки лобового стекла.

-------------------------------------------

С уважением Владимир Соловьев

моя визитка

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...mp;#entry242598

Опубликовано:

dany очень красивая и качественная конверсия, москвичи не собираю, но что-то задумался сделат ь такую, если не сложно можно у вас попросить более подробные фотографии и побольше)))с разных ракурсов, особенно крыши,салона,рамки лобового стекла.

Фото этой машины очень мало. Они не сохранились. Набеpите в гугле и все, что есть, вылезет.

Опубликовано:

так я прошу фотографии конверсии из поста 2 вашей)

Теперь понял. Сделаю по-возможности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...