Unicorn Lavr Опубликовано: 22 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Ситроен ДиСе21 неизвестного производителя.... капроновый))) подскажите какой фабрики моделька? масштаб очень хорошо сделан 43-ий... достойная моделька) Цитата
Ajs12 Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Корвет Рондин Донецкой фабрики) кстати номерной тоже) код А-22 И кроме того, у тебя он в оригинальном цвете (этот Корвет был выпущенв единственном экземпляре для выставки и именно синий.)А то в какие только цвета в Донецке его не красили -и белый видел,и зеленый когда-то у меня был. А номер перешел с "прототипа" вместе с пресс-формами. Направление у тебя хорошее, поддерживаю. Американцы -это супер.Вот конечно с масштабом и производителями надо бы определиться.Нью Рэй слабоват, особенно по Фордам. Попробуй Ят Минг - у негоочень неплохие американцы в 43-м, на порядок лучше Нью Рэя и ценадемократичная. И не поддавайся на уговоры 18-х. 43-й масштаб самыйоптимальный. В общем, добро пожаловать на Форум, земляк! Цитата
Unicorn Lavr Опубликовано: 22 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 И кроме того, у тебя он в оригинальном цвете (этот Корвет был выпущенв единственном экземпляре для выставки и именно синий.)А то в какие только цвета в Донецке его не красили -и белый видел,и зеленый когда-то у меня был. А номер перешел с "прототипа" вместе с пресс-формами. Направление у тебя хорошее, поддерживаю. Американцы -это супер.Вот конечно с масштабом и производителями надо бы определиться.Нью Рэй слабоват, особенно по Фордам. Попробуй Ят Минг - у негоочень неплохие американцы в 43-м, на порядок лучше Нью Рэя и ценадемократичная. И не поддавайся на уговоры 18-х. 43-й масштаб самыйоптимальный. В общем, добро пожаловать на Форум, земляк! шутка принята) спасибо за приветствия) 43-й руллллллез!!!!! Ят-Минг - хорошая вешч,особенно Шелби ГТ500КР .... буду ждать появления на прелавках) Цитата
minardi Опубликовано: 23 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) Добро пожаловать!Хорошая коллекция! Кстати, о Донецком Мустанге - был у моего двоюродного брата такой вот бежевенький, да дураку достался! Классный!Кстати, о масштабе: я перебежки от "сорок третьего" к "тридцать второму" не осуждаю - сам такой! :D У меня такая же НьюРэевская Кобра есть - клёвая! Изменено 23 августа 2008 пользователем minardi Цитата
Unicorn Lavr Опубликовано: 24 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 (изменено) Добро пожаловать!Хорошая коллекция! Кстати, о Донецком Мустанге - был у моего двоюродного брата такой вот бежевенький, да дураку достался! Классный!Кстати, о масштабе: я перебежки от "сорок третьего" к "тридцать второму" не осуждаю - сам такой! :D У меня такая же НьюРэевская Кобра есть - клёвая! у меня скоро еще одна "Берта" Донецкой фабрики будет)... да,можно собирать по масштабу.... а я собираю и надеюсь,что к зиме преобрету Эскорт 1/1 третего-четвертого поколения в трехдверном кузове... Кобра действительно хороша.... особенно с Шелбиком ГТ350 хорошо вместе смотрятся) Изменено 24 августа 2008 пользователем Unicorn Lavr Цитата
Unicorn Lavr Опубликовано: 24 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 продолжу выкладку фоток) есть у меня Феррари 250ГТ Берлинетта ... вродекак тоже Донецкая (хочу римейк замутить...или поменять/продать) Цитата
Unicorn Lavr Опубликовано: 24 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 На мое 17-ти летие мой хороший товарищ Алексей-Минск (байкер) задарил мне модель Дукатти999 фирмы Бураго в 1/18) отличный мотоцикл.... Цитата
Unicorn Lavr Опубликовано: 24 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 Моя первая модель. подарена моим отцом на Новый 1999 Год концепт Порш Бокстер 1997 года масштаб 32-ой... фирма Нью Рэй..... все,что осталось от машинки-на фото.... Цитата
Dawid Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 ...а я собираю ...Эх, а раньше я такой один антикварный был на форуме... B) :D и надеюсь,что к зиме преобрету Эскорт 1/1 третего-четвертого поколения в трехдверном кузове...Вот это здорово! ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Unicorn Lavr Опубликовано: 24 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 Эх, а раньше я такой один антикварный был на форуме... B) :D Теперь нас двое! )))) Цитата
edman Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 продолжу выкладку фоток) есть у меня Феррари 250ГТ Берлинетта ... вродекак тоже Донецкая (хочу римейк замутить...или поменять/продать) Оставь как есть, не кощунствуй, СССРшная феррари... зачем портить? :( Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Unicorn Lavr Опубликовано: 24 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 Особенная модель.... ну в ней мало чего особенного.... ну просто Кинсмарт... да и масштабчеГ подгулял... да,это Эво 7.... а рядом Эво 8.... вполне обыденные модели.... НО НА ЭВО7 РАСПИСАЛСЯ АЛЕКСАНДР САЛЮК СТАРШИЙ !!! у нас в Мариуполе проходил второй этап чемпионата Украины по ралли... вот я и познакомился наконецто и с нашей автоспортивной легендой) Цитата
Unicorn Lavr Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 (изменено) ну... и пара Англичан) 1/32 ньюрей) на этом пока все. теперь только про обновки писать буду..... надеюсь,что скоро напишу про Форд Пуму...... Изменено 25 августа 2008 пользователем Unicorn Lavr Цитата
minardi Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 ну... и пара Англичан) 1/32 ньюрей) на этом пока все. теперь только про обновки писать буду..... надеюсь,что скоро напишу про Форд Пуму......Если честно, меня заявленый ньюрэем масштаб Катерхема несколько смущает... Но сам Катерхем от того хуже не становится! :D А Пуму ждём! Пиши-пиши! :D Цитата
Т-34/85 Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 ну я чето запоздал здесь,но еще раз повторюсьСУПЕРСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ!!!! Цитата
Unicorn Lavr Опубликовано: 14 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 одногрупник приторобанил БОСС 302 1/60 Маисто... потрепаненький) возможно сделаю брелок)))) http://pic.ipicture.ru/uploads/080914/thumbs/DwWHbWLwr6.jpg Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Ну хоть Эвик с росписью лаком покрыл в нескоко слоёв?) Отличные модели!) Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
kuresh2008 Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 3. Ford Mustang GT Conv.1989 New-Rey ...кстати обратите внимание на номерные знаки нескольких моих моделей-это заказанные в фотолабаратории копии оригиналов! А с этого места поподробней, они как кусочек бумаги или как наклейка? одногрупник приторобанил БОСС 302 1/60 Маисто... потрепаненький) возможно сделаю брелок)))) А я кодато из велливской ТТ делал) Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Unicorn Lavr Опубликовано: 14 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Ну хоть Эвик с росписью лаком покрыл в нескоко слоёв?) Отличные модели!) я решил,что лак повредит роспись и поэтому просто покрыл крышу прозрачной пленкой) Цитата
Unicorn Lavr Опубликовано: 14 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 А с этого места поподробней, они как кусочек бумаги или как наклейка? это отсканированные номера,которые замасштабили и отпечатали на простой вотобумаге) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.