Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну и семейное фото)))

...обратите внимание на вазочку "Форд" у меня есть еще одна такая... всего их сделано мной три штучки... помимо логотипа-силуэты легендарных Фордов) Возможен обмен на модельку/модельки)

post-6496-1218966331.jpg

Изменено пользователем Unicorn Lavr

4. и 5. Бураговские Эскортики

синий готовится стать тюнингованным кабриолетом.... об этом тоже в отдельной темке)

post-6496-1218968357_thumb.jpg

post-6496-1218968374_thumb.jpg

post-6496-1218968436_thumb.jpg

post-6496-1218968449_thumb.jpg

Первое семейное фото нифига не видно... А так...направление коллекции хорошее, пора действительно переходить на 1:18 ;)

щас перевыложу фото)))

кстати... это еще не вся коллекция) на днях еще выложу)

post-6496-1219038639_thumb.jpg

Опубликовано:

Мустанги это хорошо :wall: Впринципе не обязательно менять 43 масштаб на 18-й, а желания сменить производителей на более качественных, нет?

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Направленость колекций правильное :wall: сам собирают Форды в 43, сам когда-то с этих моделей начинал, сейчас стою перед выбором либо 43 или полностью на 18 масштаб переходить

Опубликовано:

Направленость колекций правильное :wall: сам собирают Форды в 43, сам когда-то с этих моделей начинал, сейчас стою перед выбором либо 43 или полностью на 18 масштаб переходить

уже начал искать твою коллекцию) очень интересно посмотреть! ^_^

Опубликовано:

уже начал искать твою коллекцию) очень интересно посмотреть! ^_^

:( я фотки в 43 еще не выложил, так что не наидешь, а вечером выкину фоты шелби кобры в 18

Опубликовано:

:( я фотки в 43 еще не выложил, так что не наидешь, а вечером выкину фоты шелби кобры в 18

та я догадался((((

Шелби-это хорошо!

а как вообще на 43-ий посмотреть? хоть общее фото Фордиков моюно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...