Перейти к публикации

Компьютерные игры

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

... почему в ролике едет в лобовую челеджер 1970 а тренировка в гараже на 1972 ..Интересно это ляп ?

да, я тоже заметил. фиг его знает) может так рассудили: для видео им нужен был жёлтый Челенджер. 72-й год? да ладно похож и нормально: кто в них разбирается? ;) но моделька вроде 70-го.

А что NFS новый никто не играл? Я недавно прошел его в оффлайне (на онлайн лицухи и времени нет(((( ), очень и очень бодренько! А графика.... Выше всяких похвал! Старый добрый НФС с суперкарами и полицией по красивейшим пейзажам... Ляпота! Причем даже свой МОМО не стал подключать, ибо руль в НФС - зло!

как это не играл?? :P очень весёлая, интересная и динамичная аркада для джойстика (руль точно не катит) ;)

обзор игры

видео-обзор

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано: (изменено)

Glebych , во во , с самого начала , держат нас за идиотов ..это и огорчает ))

Изменено пользователем max
Опубликовано:

Да, ничего не сказать, старый добрый НФС, жаль только Феррари нету.

А вот Шифт, это просто ужас. ЕА геймс называет Шифт симулятором, интересно как это можно назвать симулятором если тебе за выбитых оппонентов начисляют очки и бонусы ;)

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано: (изменено)

А я для души катаюсь в TEST DRIVE UNLIMITED с рулём, на клаве совершенно никакого кайфа.

Еще иногда поигрываю в NFS World. Перечитал тему, никто про него ничего не писал. Это бесплатная онлайн игра, в которой разработчики добавляют новые территории для покатушек, изменяют графику и что-то постоянно мутят с копами, то от них уехать очень просто, то вообще невозможно. Хотя такая движуха со стороны разрабов может быть только вначале, доделают что планировали и "забьют" на игру.

В общем интересно ваше мнение, тех кто уже успел поиграть!

На мой взгляд хорошая время убивалка для тех кто любит машины. Но аркада аркадой, единственный плюс онлайн гонки с живыми людьми.

Изменено пользователем AudiTor

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано:

Да, ничего не сказать, старый добрый НФС, жаль только Феррари нету.

А вот Шифт, это просто ужас. ЕА геймс называет Шифт симулятором, интересно как это можно назвать симулятором если тебе за выбитых оппонентов начисляют очки и бонусы ;)

это самый аркадный из всех nfs-ов. самая тема в него играть когда камера установлена на бампере (видна только дорога). Управление 100% аркадное (ничего похожего никогда не было в nfs) - практически любой поворот можно пройти на любой скорости не используя тормоз - в заносе))) типа как в Outrun-е или Ridge Racer-е ;) По началу-то пытаешься ехать как человек, но потом понимаешь чего от тебя хотят :P Так что отсутствие Феррари особенно не заметно: похрен какая машина - главное чтоб быстрая))

А я для души катаюсь в TEST DRIVE UNLIMITED с рулём, на клаве совершенно никакого кайфа.

Еще иногда поигрываю в NFS World. Перечитал тему, никто про него ничего не писал. Это бесплатная онлайн игра, в которой разработчики добавляют новые территории для покатушек, изменяют графику и что-то постоянно мутят с копами, то от них уехать очень просто, то вообще невозможно. Хотя такая движуха со стороны разрабов может быть только вначале, доделают что планировали и "забьют" на игру.

В общем интересно ваше мнение, тех кто уже успел поиграть!

На мой взгляд хорошая время убивалка для тех кто любит машины. Но аркада аркадой, единственный плюс онлайн гонки с живыми людьми.

а вот NFS World я чё-то пропустил..( надо будет поглядеть что за тема

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В свое время прошел НФС Карбон, Шифт, Тест Драйв Unlimited, Ф1 2010...

TDU нравился больше, так как Феррари присутствует...за рулем Enzo...ухххх.

Шифт- графика понравилась...Ф1 тоже ничего!

на NFS HP чето,как то не стоит ее закачивать...

Bella Ferrari Alfanero!

http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

я тут за тебя последил :P пока только образ Test Drive Unlimited 2 (2011) Русская лицензия (СloneDVD)

Жаль таблетки нету, но почитав отзывы тех людей которые играли в нее на иксбоксе, игра ;) Пишут, что хуже первой части, пол игры это тупые ролики, а управление просто ужас ;)

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Так...

Осталось чтобы кто-нибудь желающий объяснил мне, полному чайнику, как ЭТО установить и как в это поиграть!!! ;)

Опубликовано:

Описание расширения .mdx, чем открыть файл mdx ;)

Подробное описание

MDX - новый формат образа диска, созданный с помощью программы DAEMON Tools. В предыдущей версии формата образ состоял из двух файлов: данные хранились в файле .MDF; информация о дорожках, сессиях, других параметрах диска - в файле .MDS. Главное отличие формата MDX в том, что теперь создается один файл, в котором хранятся сразу все данные диска. Формат MDX поддерживает сжатие данных образа для уменьшения занимаемого пространства на диске.

Как, чем открыть файл .mdx?

DAEMON Tools 4.35.6 или более новый

а поиграть пока не получится

Опубликовано:

доктора диагноз поставили, но еще не вылечили http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

не, я в этом просто абсодлютно не соображаю, но...

игра есть... файл для скачки есть... а чё играть-то нельзя? ;)

Опубликовано:

Хакеры не придумали еще, как вскрыть эту игру.

Если честно, я тоже не въезжаю, в чем дело. ;)

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Я этот файлик не вскрывал, видел другие - как я понял, это так называемая бета-версия игры, прездназначенная для бета-тестреов, это такие парни, которые работают во благо конторы, производящей игру - тестируют её, потом гвоорят, что надо доделать, переделать и так далее, а поскольку мы с тобой такими парнями не являемся, то и кода, который выдаётся этим тестерам, у нас нема, а те, кого назвали хакерами (что в принципе примерно так и есть), пока ещё не придумали, как взломать эту игру, чтобы простые смертные тоже смогли её потестировать ;)

Опубликовано:

Во весело будет!!! :P

http://games.1c.ru/tdu2/gallery/tdu2_23.jpg , еще и ML-ку узрел в видео про модели ;) в игре...

гонки на внедорожниках по дорогам - это круто!!! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...