Joze Опубликовано: 9 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) Женя, а ты используешь лайткуб или просто фон?Лайт куб. В нем, мне кажется, все проще. Изменено 9 ноября 2020 пользователем Joze 1 Цитата Мои модели (активный список).
Carscoll Опубликовано: 9 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2020 Ну да, я раньше зонты использовал на импульсном свете, потом тоже куб купил. С ним действительно проще. 1 Цитата Артем.
Joze Опубликовано: 9 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2020 Ну да, я раньше зонты использовал на импульсном свете, потом тоже куб купил. С ним действительно проще.Я ставлю три лампы с отражателями на штативах - справа, слева и сверху - и вспышку фотоаппарата через рассеиватель запускаю. Ну и фотоаппарат конечно же на штативе, ну и пультик еще, на всякий случай. Цитата Мои модели (активный список).
Carscoll Опубликовано: 9 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2020 Я ставлю три лампы с отражателями на штативах - справа, слева и сверху - и вспышку фотоаппарата через рассеиватель запускаю. Ну и фотоаппарат конечно же на штативе, ну и пультик еще, на всякий случай. То есть ты используешь лампы постоянного света? Цитата Артем.
Joze Опубликовано: 9 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2020 То есть ты используешь лампы постоянного света?Ага, люминисцентные. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.