OLAST Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 на какие модели никон кэнон обратить внимание, т.к. матчасть,ттх можно почитать сравнить но если в чем то разбираешься в определенных там обозначениях и т.п., я не в курсе, прийти в магазин - так там каждый сайлесмен будет хвалить то что продает,поэтому пошел по пути - кто знает что лучше чтобы сразу обратить внимание...а то кроме мегапикселей больше ничего не понятно... а универсальность,удобство управления очень волнует...а потом вопрос что лучше покупать именно страну сборки где фирма основанна или же это не важно,ибо китая уже много...у сони все здесь мэйд ин джапан, у никона по разному у кэнона тоже...черт его знает имеет ли переплачивать или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jesus_c Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 навыбирайhttp://www.dpreview.com/reviews/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 навыбирайhttp://www.dpreview.com/reviews/ мда...опять широкий выбор,я таких сайтов насмотрелся и начитался...а толку...мне б конкретную модель проверенную кто что юзает сам... наверно все ж на кэноне остановлюсь, теперь выбрать бы оптимум цена/универсальность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jesus_c Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) мда...опять широкий выбор,я таких сайтов насмотрелся и начитался...а толку...мне б конкретную модель проверенную кто что юзает сам... наверно все ж на кэноне остановлюсь, теперь выбрать бы оптимум цена/универсальность...да все модели универсальны за счет отделяемого объективаблин огласи бюджет операции )))))))))))))так проще будет если бабки не критичны, то выбирай из Sony A900, Canon EOS 5D Mark II и Nikon D700 Изменено 22 февраля 2009 пользователем jesus_c Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 если бабки не критичны, то выбирай из Sony A900, Canon EOS 5D Mark II и Nikon D700 а зачем такие тачки новичку? Ну уж если по универсальности, то пятаг - HD видео даже снимает :D вот сначала ливвью, терь видео...не понятно нафига..хотя ливвью я оценил: при ручной фокусировке больше попаданий! Теперь попробую советскую манальную оптику) а при фокусировке через видоискатель мажу постоянно. Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jesus_c Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 а зачем такие тачки новичку? Ну уж если по универсальности, то пятаг - HD видео даже снимает :D вот сначала ливвью, терь видео...не понятно нафига..хотя ливвью я оценил: при ручной фокусировке больше попаданий! Теперь попробую советскую манальную оптику) а при фокусировке через видоискатель мажу постоянно.у меня знакомый первым фотиком зеркальным купил именно ФФ 5D mark II и ничего справляетсякакая разница новичок или нет главное желание и возможности ))))если есть возможноть сразу купить ФФ фотик, то это надо делатьвсе равно к ФФ придешь рано или поздно ))))) __________про фокус: на пленочных зеркалках имхо прицел видоискателя куда ловчее. На цифре руками попадать в фокус ой как не просто, особенно, когда освещение оставляет желать лучшего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 все равно к ФФ придешь рано или поздно ))))) Это точно. Только если интерес пропадет, то будет биднее поставить пылиться 5d нежели 450d)) __________про фокус: на пленочных зеркалках имхо прицел видоискателя куда ловчее. На цифре руками попадать в фокус ой как не просто, особенно, когда освещение оставляет желать лучшего Не знаю, на пленку снимал, только на мыльницу в раннем децтве)) А я свои промахи списываю на зрение, хотя вижу хорошо, но за последнее время сильно село Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jesus_c Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 я свои промахи списываю на зрение, хотя вижу хорошо, но за последнее время сильно селоНедавно игрался с пленочным никоном ))) там видоискатель интереснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 с деньгами не критично,но супер-пупер наверно не стоит ибо потом может так выйти что пользуешься половиной наворотов а то и меньше... теперь знаю что на ДР жена подарит :P сначало пойду куплю потом пусть вручает так сужте круг моделей там примерно до 5 позиций и смело в бой... и еще: какие акссесуары сразу купить? там треножка,свет,и т.д. сегодня опять фотал авто - просто ужаснулся,даже стыдоба выкладывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 сегодня опять фотал авто - просто ужаснулся,даже стыдоба выкладывать тока это..фотик дорогой не спасет..без мат.части..упс.. вы так и не написали, что снимать собираетесь и чего ожидаете, поэтому до 5 моделей не получится сузить)) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jesus_c Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 я до трех сузил выбирай и в путь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 я до трех сузил выбирай и в путьа оптика? пятаг с 24-105 хорош наверно Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jesus_c Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) знакомый скупил почти все что можно было из L-ок ))к пятоку и 24-105 и 24-70 хорошо буить ну и макрушник полюбась братьи штатив монфротовский )))) Изменено 22 февраля 2009 пользователем jesus_c Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 знакомый скупил почти все что можно было из L-ок ))к пятоку и 24-105 и 24-70 хорошо буить ну и макрушник полюбась братьи штатив монфротовский ))))он наверно кризис-менеджер.)) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 фотоаппарат буду брать для для сэбэ,т.е. снимать все дом,семья,природа и т.д.,теперь само собой и модельки тоже,да и пора учет уже делать,тобишь фотокаталог:) Также само собой считаю после покупки фотоаппарата по ходу дела изучать и матчасть - отдельно! купленного фотика ;),я думаю это логично,так и учаться новички-одиночки ибо в этой стране я не знаком с людьми которые мало-мальски делают профессиональные фото,прогресс - всем надо тонкие,маленькие цифровые камеры не замарачиваясь на всяких выдержках и сменой объективов... Когда тож надо начинать ....:) так если можно пока без фотосленга - повторите что помимо фотоаппарата,мне новичку стоит сразу купить из акссесуаров?машинки фотографировать скорее буду у себя на работе,какой то миникуб:) где можно разместить освещение и т.д. всем - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jesus_c Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 А на счет фирмы однозначно - Canon, Nikon. А еще совет, автоматический "брекетинг" что бы был очень хорошая вещь (ИМХО).что значит однозначно?! чье это авторитетное мнение?я так же однозначно могу сказать брать надо Hasselblad! Брекетинг я лично цифрозеркалок без функции брекетинга не держал в руках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 что значит однозначно?! чье это авторитетное мнение?я так же однозначно могу сказать брать надо Hasselblad! даааа!!!!!!!!! Брекетинг я лично цифрозеркалок без функции брекетинга не держал в руках Nikon D60 не имеет автобрекетинга))) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jesus_c Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Nikon D60 не имеет автобрекетинга)))я такое чудо тока на картинках видел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 модели записал,на днях пойду прицениваться... я думаю еще треногу маленькую купить... а что насчет света? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jesus_c Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 модели записал,на днях пойду прицениваться... я думаю еще треногу маленькую купить... а что насчет света? маленькая не прокатит! смотри сколько тушка весит + объективя б на твоем месте смотрел бы на штативы, которые держат от 3кг А что свет? есть неплохой наборчик, его в этой теме обсуждали ужеесли б ты не лилинлся читать, то наткнулся бы на ЭТО REKAM Light Kit ( Q-26K3/220 ) 3х250 Вт или ЭТО REKAM Light Macro Kit:Головка с возможностью изменения угла светового потока с кабелем питания (3шт) Галогеновая лампа 250Вт (3шт) Рефлектор под зонт (3шт) 4-х секционный штатив , 76-210 см. (3шт) Лайт-куб для макросъемки (75х75см) (1шт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.