Перейти к публикации

Фототехника и техника фото.

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

внешняя вспышка полюбас нужна! без нее фоткать в помещениях практически нереально!

я для съемок модели выложил уже 20К )))))))))

Все никак не могу найти светодиодные осветители ))))

ЗЫ технику фото если есть кэш надо брать сейчас потому как уже вверх поползли ценники... в марте думаю уже (даже если и были складские запасы старые) все будеть стоить в соотв. с выросшим курсом доллара + 40-50%% к старой цене

Опубликовано:

внешняя вспышка полюбас нужна! без нее фоткать в помещениях практически нереально!

я для съемок модели выложил уже 20К )))))))))

Все никак не могу найти светодиодные осветители ))))

ЗЫ технику фото если есть кэш надо брать сейчас потому как уже вверх поползли ценники... в марте думаю уже (даже если и были складские запасы старые) все будеть стоить в соотв. с выросшим курсом доллара + 40-50%% к старой цене

уже сейчас все выросло.. на 10-15% <_< по крайней мере где я беру

Опубликовано:

друзья подсоветуйте пожалуйста какой фотоаппарат приобрести - цена/качество, для жизни и для фото автомоделей,ибо пришел к мнению что сейчас у меня полная ерунда,салон вообще :wall:

я думаю о зеркалке,но выбор широк - оптимум не могу найти...

всем заранее спасибо...

Опубликовано:

друзья подсоветуйте пожалуйста какой фотоаппарат приобрести - цена/качество, для жизни и для фото автомоделей,ибо пришел к мнению что сейчас у меня полная ерунда,салон вообще :wall:

всем заранее спасибо...

Я бы порекомендомал какую-нибудь зеркалку Canon

Опубликовано:

всем заранее спасибо...

Sony A350 + Объектив 18-250 Sony или Tamron (монопенисуально: один и тот же объектив в чуть разных корпусах) + макро-объектив Sony 50mm (лучше родной взять)

Ну и CF на 8-16GB

Этого набора тебе хватит выше крыши

Вспышку еще можно чуть позже докупить

Опубликовано:

Sony A350 + Объектив 18-250 Sony или Tamron (монопенисуально: один и тот же объектив в чуть разных корпусах) + макро-объектив Sony 50mm (лучше родной взять)

Ну и CF на 8-16GB

Этого набора тебе хватит выше крыши

Вспышку еще можно чуть позже докупить

спасибо,но один казус с сонькой у нее карточка памяти свой стандарт вроде, а мне подходят больше такие как у кэнон и никон...как ты насчет кэнон,никон?

а сонька вообще зеркалки хорошо делает?

Опубликовано: (изменено)

спасибо,но один казус с сонькой у нее карточка памяти свой стандарт вроде, а мне подходят больше такие как у кэнон и никон...как ты насчет кэнон,никон?

а сонька вообще зеркалки хорошо делает?

Сони все хорошо делает ))))))))))

в зеркалках Сони используется CF, в своих рекомендациях я писал, что брать

в Кэнонах тож CF, в Никонах SD вроде....

CF - больше и дешевле чем SD

Изменено пользователем jesus_c
Опубликовано:

Сони все хорошо делает ))))))))))

в зеркалках Сони используется CF, в своих рекомендациях я писал, что брать

в Кэнонах тож CF, в Никонах SD вроде....

CF - больше и дешевле чем SD

да нет вроде покупал недавно родственнику кэнон там SD был...

ну так ты думаешь что все таки сони?

просто у меня комп под СД заточен...

Опубликовано:

да нет вроде покупал недавно родственнику кэнон там SD был...

ну так ты думаешь что все таки сони?

просто у меня комп под СД заточен...

мущщщина! комп не может быть заточен под что-то типа карты

у меня сони - меня устраивает

что брать тебе - тебе самому решать

Опубликовано:

мущщщина! комп не может быть заточен под что-то типа карты

у меня сони - меня устраивает

что брать тебе - тебе самому решать

может не правильно выразился:), я в смысле в компе вход под SD карту,а под соньковский формат нет, можно конечно по шнурам,просто я так привык...подскажи может я чего не знаю в этом деле,все ново...

Опубликовано:

В кэноне 450d - Sd, в 400-х еще СА были. Я се карту на 16 гб за 2500 взял..такая же Cf стоила бы...раза в 3 дороже.

Насчет сони, каждый кулик сове болото хвалит... я их одними из первых отмел при выборе..

Опубликовано:

CF - это не соньковский формат

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ну рекомендую все ж подучить матчасть прежде чем что-то покупать

вот смотри - я задал простой вопрос с вводными,ни скем не споря,я в фотоаппарат особо в зеркалках не силен, CF формат видел только у сони,кто ее изобрел мне не интересно, можешь ответить на вопрос - ответь,а хихикать и советовать учить матчасть это не камильфо...

вы тоже не все знаете - а вам вместо ответа посоветуют учить матчасть -вот веселуха...

Опубликовано:

В кэноне 450d - Sd, в 400-х еще СА были. Я се карту на 16 гб за 2500 взял..такая же Cf стоила бы...раза в 3 дороже.

Насчет сони, каждый кулик сове болото хвалит... я их одними из первых отмел при выборе..

понял.

подскажи какой оптимум из кэнона выбрать - чтобы без лишних понтов...скажем...ибо здесь выбор большой и часто меняется...

заранее спасибо.

Опубликовано:

CF - это не соньковский формат

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ну рекомендую все ж подучить матчасть прежде чем что-то покупать

Сенькью!:) сони - покупать не буду.

Опубликовано:

понял.

подскажи какой оптимум из кэнона выбрать - чтобы без лишних понтов...скажем...ибо здесь выбор большой и часто меняется...

заранее спасибо.

Вы сначала определитесь что именно хотите снимать, для чего вам фотоаппарат, какой у вас сейчас, и что в нем не устраивает. Если никаких доп. покупок (объективов) не планируете, а собираетесь брать с китовой оптикой, то берите никон, одну из младших моделей. У них китовая оптика неплохая, в отличие от кэнона( на себе и то, и то примерял).

Сенькью!:) сони - покупать не буду.

Не стоит так сразу. Лучше все взвесить. Вдруг именно вам это подойдет?

П.С. в посте про карты памяти, я имел ввиду CF, а не СА. Пунто свитчер переключился..

Опубликовано: (изменено)

CF На 16 гиг стоит не дороже SD

ну да.. можно конечно смотреть профессиональные серии карт... да они стоят раза в 3-4 дороже обыкновенных

16 GP 133x стоит на прайс.ру от 1500р...

про форматы еще... соньковский формат - это мемористик

и про мат.часть.

ты ж не покупаешь машину не умея водить и не имея хотя б базовых знаний о том что такое бензин и соляра... ну и ессно правила дорожного движения...

собсна за этим я тебя и отослал учить мат.часть и хотя б почитать чутка что к чем, чтоб:

1. определиться с брендом

2. определиться с моделью

3. получать удовольствие от использования

ЗЫ с каждым фотиком идет шнурок для компа... проблема карт-ридера не актуальна в любом случае

Изменено пользователем jesus_c

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...