Перейти к публикации

Фототехника и техника фото.

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Итак, товарищи, нужен третий!

Я и AlexS купили один комплект светильников Rekam Light kit (6000р.)

В комплекте - 3 светильника, для фотографирования моделей достаточно 2- светильников.

Т.е. на 3 человека нужно 2 комплекта.

1. Fujik

2.AlexS

3. Кто желает присоедениться и сэкономить 2000р.?

Пишите в личку мне.

+ пример освещения модели

post-2055-1210962596_thumb.jpg

post-2055-1210962883_thumb.jpg

post-2055-1210962924_thumb.jpg

Изменено пользователем Fujik

www.bmwruslan.com

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Хм...а вот мне интересно, не навредят ли те же самые Rekam'овские лампы ЛКП моделей? Тепло от них будет очень приличное исходить, а съёмка модели - это минут 15 точно, нагреется очень сильно...

Опубликовано:

Хм...а вот мне интересно, не навредят ли те же самые Rekam'овские лампы ЛКП моделей? Тепло от них будет очень приличное исходить, а съёмка модели - это минут 15 точно, нагреется очень сильно...

Не нагреется. Их не "в упор" ставят, нужно ведь рассеяный свет получить.

Так что можешь не переживать- я кошку снимал. Живую. Не нагрелась.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Не нагреется. Их не "в упор" ставят, нужно ведь рассеяный свет получить.

Так что можешь не переживать- я кошку снимал. Живую. Не нагрелась.

:) Да я и не переживаю особо...интересуюсь просто...

Опубликовано:

- я кошку снимал. Живую. Не нагрелась.

:) Этапять! :)

-Во время фотосессии ни одна кошка не пострадала...

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Уважаемые форумчане, в связи с возникновением определенных трудностей и последующей за ними небольшой дискуссии, предлагаю тему, в которой каждый желающиий смог бы рассказать о том, как он фотографирует свои модели (и не только модели): какую фототехнику использует, как ставит свет, экспозицию; где можно было бы попросить совет, узнать мнение о всем, связанным с фото. Заранее извиняюсь за то, что если вдруг ненароком сдублировал уже существующую тему (на форуме недавно и за всем уследить пока не смог, но при просмотре тем, такой вроде бы не нашел) и за то, что вдруг эта тема окажется ну совсем неинтересной, С уважением.

Начну с себя: у меня Сонька Н9. Вроде бы неплохой аппарат, но при съемке моделей не все получается так, как хочется, Может кто-нибудь знает о чем-то отрицательном, связанным с этой сонькой, о чем не знаю я? Расскажите. Буду признателен.

Опубликовано:

Уважаемые форумчане, в связи с возникновением определенных трудностей и последующей за ними небольшой дискуссии, предлагаю тему, в которой каждый желающиий смог бы рассказать о том, как он фотографирует свои модели (и не только модели): какую фототехнику использует, как ставит свет, экспозицию; где можно было бы попросить совет, узнать мнение о всем, связанным с фото. Заранее извиняюсь за то, что если вдруг ненароком сдублировал уже существующую тему (на форуме недавно и за всем уследить пока не смог, но при просмотре тем, такой вроде бы не нашел) и за то, что вдруг эта тема окажется ну совсем неинтересной, С уважением.

Начну с себя: у меня Сонька Н9. Вроде бы неплохой аппарат, но при съемке моделей не все получается так, как хочется, Может кто-нибудь знает о чем-то отрицательном, связанным с этой сонькой, о чем не знаю я? Расскажите. Буду признателен.

Тут в схожей теме читал?

Опубликовано:

Использую Canon Ixus 30 и автоматическую его настройку "Макро". Модели снимаю на улице.

Вообще считаю Кэноны самыми "умными" из аппаратов и неприхотливыми вотносительно выставления настроек. Всего много и все удобно.

Еще есть Canon 300D зеркальный, им не пользуюсь..

Опубликовано:

Тут тебе только дядя Вова помочь может.

Только он может такие фотки делать

post-3425-1218689081_thumb.jpg

да ещё чтоб в фокусе было всё от носа до хвоста.

:thumbsup:

Хотя я себе и фотик нормальный купил и разные линзы и прочую дребедень - всё равно ничего путного не выходит - тут талант нужен. :wall:

ПыСы У меня с недорогой мыльницы лучше фотки получаються чем с зеркалки с крутыми линзами. :(

Опубликовано:

Фотографирую модели двумя фотоаппаратами: Nikon COOLPIX L6 и Canon PowerShot A720 IS

Последнее время только на улице. Дома использовал для подсветки две настольные лампы с люминисцентными лампочками белого свечения.

С резкостью на заднем плане проблема - не получается весь обьект в фокусе :(

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер

Опубликовано: (изменено)

Фотографирую модели двумя фотоаппаратами: Nikon COOLPIX L6 и Canon PowerShot A720 IS

Последнее время только на улице. Дома использовал для подсветки две настольные лампы с люминисцентными лампочками белого свечения.

С резкостью на заднем плане проблема - не получается весь обьект в фокусе :(

Юра, ты видимо в автоматическом режиме снимаешь?

Canon PowerShot A720 IS- очень приличный аппарат, с полным функционалом, при его наличии Nikon COOLPIX L6 можно смело прятать подальше.

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...