Fujik Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 вот интересная фирма делает интересное оборудование http://www.digpro-studio.com/ хорший набор, а в Москве он есть? Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jesus_c Опубликовано: 24 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 я уже на игле от SONY :) у меня горстка из 6 объективов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jesus_c Опубликовано: 24 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 хорший набор, а в Москве он есть?неа не видел но у меня около 200 грин в штатах висят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 неа не видел но у меня около 200 грин в штатах висят :) думаю доставка будет дорогой и небезопасной для ламп :) Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jesus_c Опубликовано: 24 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 как упаковка... я может решусь к середине летатады отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 (изменено) Итак, товарищи, нужен третий!Я и AlexS купили один комплект светильников Rekam Light kit (6000р.)В комплекте - 3 светильника, для фотографирования моделей достаточно 2- светильников.Т.е. на 3 человека нужно 2 комплекта.1. Fujik2.AlexS3. Кто желает присоедениться и сэкономить 2000р.? Пишите в личку мне. + пример освещения модели Изменено 16 мая 2008 пользователем Fujik Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caterpillar Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 А я вот все никак не могу найти у нас такой "лайтбокс" в виде корзины для белья :-( Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayer Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 А что это за лайт бокс? просветите, плиз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Хм...а вот мне интересно, не навредят ли те же самые Rekam'овские лампы ЛКП моделей? Тепло от них будет очень приличное исходить, а съёмка модели - это минут 15 точно, нагреется очень сильно... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jesus_c Опубликовано: 10 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 светодиоды должны меньше греться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Хм...а вот мне интересно, не навредят ли те же самые Rekam'овские лампы ЛКП моделей? Тепло от них будет очень приличное исходить, а съёмка модели - это минут 15 точно, нагреется очень сильно...Не нагреется. Их не "в упор" ставят, нужно ведь рассеяный свет получить. Так что можешь не переживать- я кошку снимал. Живую. Не нагрелась. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Не нагреется. Их не "в упор" ставят, нужно ведь рассеяный свет получить. Так что можешь не переживать- я кошку снимал. Живую. Не нагрелась. :) Да я и не переживаю особо...интересуюсь просто... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 - я кошку снимал. Живую. Не нагрелась. :) Этапять! :) -Во время фотосессии ни одна кошка не пострадала... Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 я кошку снимал. Живую. Не нагрелась. :) :D :) :D Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Уважаемые форумчане, в связи с возникновением определенных трудностей и последующей за ними небольшой дискуссии, предлагаю тему, в которой каждый желающиий смог бы рассказать о том, как он фотографирует свои модели (и не только модели): какую фототехнику использует, как ставит свет, экспозицию; где можно было бы попросить совет, узнать мнение о всем, связанным с фото. Заранее извиняюсь за то, что если вдруг ненароком сдублировал уже существующую тему (на форуме недавно и за всем уследить пока не смог, но при просмотре тем, такой вроде бы не нашел) и за то, что вдруг эта тема окажется ну совсем неинтересной, С уважением.Начну с себя: у меня Сонька Н9. Вроде бы неплохой аппарат, но при съемке моделей не все получается так, как хочется, Может кто-нибудь знает о чем-то отрицательном, связанным с этой сонькой, о чем не знаю я? Расскажите. Буду признателен. Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Уважаемые форумчане, в связи с возникновением определенных трудностей и последующей за ними небольшой дискуссии, предлагаю тему, в которой каждый желающиий смог бы рассказать о том, как он фотографирует свои модели (и не только модели): какую фототехнику использует, как ставит свет, экспозицию; где можно было бы попросить совет, узнать мнение о всем, связанным с фото. Заранее извиняюсь за то, что если вдруг ненароком сдублировал уже существующую тему (на форуме недавно и за всем уследить пока не смог, но при просмотре тем, такой вроде бы не нашел) и за то, что вдруг эта тема окажется ну совсем неинтересной, С уважением.Начну с себя: у меня Сонька Н9. Вроде бы неплохой аппарат, но при съемке моделей не все получается так, как хочется, Может кто-нибудь знает о чем-то отрицательном, связанным с этой сонькой, о чем не знаю я? Расскажите. Буду признателен. Тут в схожей теме читал? Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Использую Canon Ixus 30 и автоматическую его настройку "Макро". Модели снимаю на улице.Вообще считаю Кэноны самыми "умными" из аппаратов и неприхотливыми вотносительно выставления настроек. Всего много и все удобно.Еще есть Canon 300D зеркальный, им не пользуюсь.. Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Тут тебе только дядя Вова помочь может.Только он может такие фотки делать да ещё чтоб в фокусе было всё от носа до хвоста. Хотя я себе и фотик нормальный купил и разные линзы и прочую дребедень - всё равно ничего путного не выходит - тут талант нужен. ПыСы У меня с недорогой мыльницы лучше фотки получаються чем с зеркалки с крутыми линзами. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Фотографирую модели двумя фотоаппаратами: Nikon COOLPIX L6 и Canon PowerShot A720 ISПоследнее время только на улице. Дома использовал для подсветки две настольные лампы с люминисцентными лампочками белого свечения.С резкостью на заднем плане проблема - не получается весь обьект в фокусе :( Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 (изменено) Фотографирую модели двумя фотоаппаратами: Nikon COOLPIX L6 и Canon PowerShot A720 ISПоследнее время только на улице. Дома использовал для подсветки две настольные лампы с люминисцентными лампочками белого свечения.С резкостью на заднем плане проблема - не получается весь обьект в фокусе :(Юра, ты видимо в автоматическом режиме снимаешь?Canon PowerShot A720 IS- очень приличный аппарат, с полным функционалом, при его наличии Nikon COOLPIX L6 можно смело прятать подальше. Изменено 14 августа 2008 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.