Yuri Detochkin Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Вот наконец то дождался :D Bentley Azure Blue Metallic-Minichamps-2006,потом постараюсь выложить фотки в качестве. Цитата
Usher Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Вот наконец то дождался :D Bentley Azure Blue Metallic-Minichamps-2006,потом постараюсь выложить фотки в качестве.Поздравляю, цвет для него идеальный Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Yuri Detochkin Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Поздравляю, цвет для него идеальный Спасибо!Согласен на все 100))))) Цитата
Zolden Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Суперская тачка!!!!цвет потрясающий) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Yuri Detochkin Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Суперская тачка!!!!цвет потрясающий) Цитата
kislik Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Bentley Azure Blue Metallic-Minichamps-2006 Красавец, да ещё и в отличном цвете Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
fantazer Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Цвет-действительно очень красивый Цитата моя коллекция
OLAST Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 даа азуре - красота! фотки поподробней давай!! Цитата
edman Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Да... фотки было бы неплохо глянуть :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
GM-ART Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Вот наконец то дождался :D Bentley Azure Blue Metallic-Minichamps-2006,потом постараюсь выложить фотки в качестве.ОБЯЗАТЕЛЬНО выложи!!! Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Yuri Detochkin Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Всем огромное спасибо! Фотки выложу,только надо фотик прикупить,постараюсь не затягивать. ;) Вообще покупкой ооочень доволен,намеренно не брал черный,ждал именно этот цвет! Цитата
Yuri Detochkin Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Кстати GM-ART к нам 10.05.09 DM приезжают! :D Извиняюсь,что не в тему. :P Цитата
GM-ART Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) Кстати GM-ART к нам 10.05.09 DM приезжают! :D Извиняюсь,что не в тему. :PЗлой ты, злой... :lol: В тему, в тему! Да, я знаю, что они с Вас свой тур начинают, т.к. в прошлый раз (2004г), Вас прокатили с концертами. Обстановочка у Вас была там напряжённая, вот они и не стали рисковать. Теперь, для очистки совести и действительно заслуженно Вы первые в списке. п.с. А я их только в марте следующего года увижу в Москве. У них тур на полтора года. Правда, если я только по пути их не перехвачу летом в отпуске. :D п.с.2. Фото выложи, пожалуйста, мне очень интересно со своей в 1:43 сравнить. Изменено 5 марта 2009 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Yuri Detochkin Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Злой ты, злой... :lol: В тему, в тему! Да, я знаю, что они с Вас свой тур начинают, т.к. в прошлый раз (2004г), Вас прокатили с концертами. Обстановочка у Вас была там напряжённая, вот они и не стали рисковать. Теперь, для очистки совести и действительно заслуженно Вы первые в списке. п.с. А я их только в марте следующего года увижу в Москве. У них тур на полтора года. Правда, если я только по пути их не перехвачу летом в отпуске. :D п.с.2. Фото выложи, пожалуйста, мне очень интересно со своей в 1:43 сравнить. Прокатили в 2006.Ок насчет фото,когда фотик будет,как уже упоминал,а то с трубы лажа полная! :lol: Цитата
Yuri Detochkin Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Ferrari California \HWElite\Появились новинки в коллекции. :D 1 Цитата
Usher Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 С новинкой В этом цвете она мне больше всего нравится Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Yuri Detochkin Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Как и обешал,Bentley Azure Blue Metallic \Minichamps\ Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.