Philips Опубликовано: 16 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 может кто держал в руках модели фирмы Code 3?они делают пожарки и спецтехнику в масштабах 1/64 и 1/32.......у кого есть мненения о моделях, а то приглянулась мне большая красная пожарная машина в 1/32, как из детства.... а вдруг качество не то... Цитата Мой Ацкий Лепесин
saldo Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 может кто держал в руках модели фирмы Code 3?они делают пожарки и спецтехнику в масштабах 1/64 и 1/32.......у кого есть мненения о моделях, а то приглянулась мне большая красная пожарная машина в 1/32, как из детства.... а вдруг качество не то... Может кто и держал. Прям в точку попал, в смысле что я ожидаю эту большую красную машину из детства.Вот-вот должна придти. Что касается Code3 то имею две пожарки в 64-ом и одну в 32-ом Chicago Fire Department.http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...513&st=660#Цена конечно завышена , т. к. стоит на уровне Franklin Mint но конечно уступает ему в качестве. Думаю что лимитированный выпуск тоже сказался. Цитата C Уважением, Александр!
Philips Опубликовано: 17 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 а как тебе модельки в 1/64 мастшабе? Цитата Мой Ацкий Лепесин
saldo Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 а как тебе модельки в 1/64 мастшабе? Честно говоря особо не удивили, есть и покруче, например DCP, хотя DCP выпускает в основном с прицепами. Если уж понравился Code3, то надо искать по умеренной цене. Есть одни и те же пожарки в разной окраске, ну и цены в зависимости от тиража. Цитата C Уважением, Александр!
Philips Опубликовано: 18 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 спасибо за информацию.... я вот еще нашел фирму Sword... вот такой грузовичок в 1/50 Peterbilt 379 Truck, длинной с прицепом в 1 метр 10 см...... Цитата Мой Ацкий Лепесин
saldo Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 спасибо за информацию.... я вот еще нашел фирму Sword... вот такой грузовичок в 1/50 Peterbilt 379 Truck, длинной с прицепом в 1 метр 10 см...... Sword стоит на порядок дороже. От $170-$200 и выше. http://www.miniature-construction-world.co...odels_news.htmlhttp://www.tfcusa.com/catalog/index.php?cP...b71579015d1d581 Цитата C Уважением, Александр!
Philips Опубликовано: 19 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 (изменено) То что они стоят на порядок выше я уже понял.... посмотрел твою ссылку - http://www.sword-reviews.co.uk/и понял что для такого масштаба - цена соответсвует качеству.... Изменено 19 июля 2008 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
saldo Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 То что они стоят на порядок выше я уже понял.... посмотрел твою ссылку - http://www.sword-reviews.co.uk/и понял что для такого масштаба - цена соответсвует качеству.... К сожалению строительная техника, в том числе и грузовики идут 1/50.Был бы хоть 43-ий. Цитата C Уважением, Александр!
Philips Опубликовано: 19 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 да но качество гораздо выше чем 1/43...... Цитата Мой Ацкий Лепесин
kislik Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 Я тоже на эти пожарки погляывал раньше, но...мелковаты они, мелковаты... я вот еще нашел фирму Sword... Интересная у них продукция вот такой грузовичок в 1/50 Peterbilt 379 Truck, длинной с прицепом в 1 метр 10 см...... Капец... метр десять на 50 = в жизни у него прицеп 55 меторв?? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Philips Опубликовано: 20 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 не, весь автопоезд длинной в 55 метров....вот мне интересно, что на нем должны возить..... и где такое проедет..... Цитата Мой Ацкий Лепесин
kislik Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 не, весь автопоезд длинной в 55 метров....вот мне интересно, что на нем должны возить..... и где такое проедет..... Какие-нибудь мега-негабариты по широким highway'ям Америки... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Philips Опубликовано: 20 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 вот бы на эти негабариты бы глянуть - чтоб хоть иметь представление что это????? Цитата Мой Ацкий Лепесин
kislik Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 вот бы на эти негабариты бы глянуть - чтоб хоть иметь представление что это????? Да чёрт его знает, конструкции какие-нибудь...опоры для моста например... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 Да чёрт его знает, конструкции какие-нибудь...опоры для моста например... Вот что-то типа этого видимо, только более громоздкое... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Philips Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 спасибо! прикольно... а еще есть? Цитата Мой Ацкий Лепесин
saldo Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 спасибо! прикольно... а еще есть? Эти буклеты прилагались к пожарке в 32-ом. Прикольно что депо можно купить как на картинке, но оно уж слишком маленькое. Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 7 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 вот бы на эти негабариты бы глянуть - чтоб хоть иметь представление что это????? ;) :o ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Philips Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 чего-то мне кажется, что это фотожопа ;) далеко ли они так уедут..... :lol: Цитата Мой Ацкий Лепесин
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.