Перейти к публикации

Moscow City Racing

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно хочу поделится фотками и впечатлениями с данного мероприятия. Организация, как всегда, на российском уровне. Не понравилось - "бесплатные требуны") , большие промежутки времени между заездами, показательные заезды RTCC, гоночная серия Legend'ы, лады революшн,формула Русь, поперек трассы постоянно проезжали машины изКоемля-вКремль, не было навесов, воды поблизости было купить не возможно. Понравилось - парад порше клуба, в котором приняли участие аж 2 Карреры ГТ, одна из которых с тюнингом от ЭДО-компетишн + RUFFовский турбо; дрифтинг (king of europe), ну и собственно заезды болидов Формулы 1.

Кто, еще был на данном мероприятии - делитесь впечатлениями и фотками)

А суть то где? а ссуть в подъезде

Опубликовано:

А я в этот день работал mad.gif mad.gif mad.gif хорошо, что об этом "подарке" сообщили раньше, чем я успел купить билеты dry.gif

З.Ы. В смысле бесплатные трибуны? Разве трибуны не все были по билетам?

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Был на этом мероприятии тоже. Жара, конечно, стояла ужасная и с покупкой воды действительно были проблемы, неужели никто не хотел заработать? А насчет "бесплатных трибун", мне шепотом предложили попасть на VIP-трибуну возле Манежа за 1000 руб.

Но в общем, учитывая, что это первый раз такое, нормально. Особенно понравилась машина сопровождения дрифтеров - новый Nissan GTR. ОФИГЕННЫЙ АППАРАТ!

немцы, концепты

Опубликовано:

"бесплатная трибуна" = газон у дома пашкова)). Под конец попал в паддок - последняя пара фоток Редбулла - от туда. Жаль к тому моменту, когда я туда попал - уехали обе CGT и Энцо sad.gif

А суть то где? а ссуть в подъезде

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...