redline Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Собственно хочу поделится фотками и впечатлениями с данного мероприятия. Организация, как всегда, на российском уровне. Не понравилось - "бесплатные требуны") , большие промежутки времени между заездами, показательные заезды RTCC, гоночная серия Legend'ы, лады революшн,формула Русь, поперек трассы постоянно проезжали машины изКоемля-вКремль, не было навесов, воды поблизости было купить не возможно. Понравилось - парад порше клуба, в котором приняли участие аж 2 Карреры ГТ, одна из которых с тюнингом от ЭДО-компетишн + RUFFовский турбо; дрифтинг (king of europe), ну и собственно заезды болидов Формулы 1. Кто, еще был на данном мероприятии - делитесь впечатлениями и фотками) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Maruhin Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Очень хотел пойти, но накануне приехал домой только в час и наутро был все еще никакой( Цитата Списки моей коллекции
redline Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 http://photofile.ru/users/red1ine/3591505/ Вот собственно фотки) - залил на фотофайл. Там где фотки лотусов элис - в белом - Алешин, в Красном - Росберг Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Maruhin Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 А из гонщиков Ф1 что, один Росберг был? Цитата Списки моей коллекции
redline Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 А из гонщиков Ф1 что, один Росберг был? Да только он, на Редбулле ездил Алешин Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Dawid Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 А я в этот день работал хорошо, что об этом "подарке" сообщили раньше, чем я успел купить билеты З.Ы. В смысле бесплатные трибуны? Разве трибуны не все были по билетам? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ruha Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Был на этом мероприятии тоже. Жара, конечно, стояла ужасная и с покупкой воды действительно были проблемы, неужели никто не хотел заработать? А насчет "бесплатных трибун", мне шепотом предложили попасть на VIP-трибуну возле Манежа за 1000 руб. Но в общем, учитывая, что это первый раз такое, нормально. Особенно понравилась машина сопровождения дрифтеров - новый Nissan GTR. ОФИГЕННЫЙ АППАРАТ! Цитата немцы, концепты
redline Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 "бесплатная трибуна" = газон у дома пашкова)). Под конец попал в паддок - последняя пара фоток Редбулла - от туда. Жаль к тому моменту, когда я туда попал - уехали обе CGT и Энцо Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Zolden Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Андрюха,поспешу тебя обломать.Энцо и Скудерии не было в паддоке))))Посмотри в аске,где они были Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.