minardi Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Всегда приятно, когда делают подарки "в тему" Мои поздравления Это точно! :D Cпасибо! поздравляю тебя с днюхой!!! ;)Благодарю! Да, кстати, с днём рождения! :о)Спасибки! Уже не жалеют :D Это у них сложный период был.Ну Рафик пристойно выглядит - неплохо так собран! Посмотрим как он выдержит испытание временем! :) Цитата
Unicorn Lavr Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 порядочная коллекция) сам раньше 36-ым,34-ым баловался))) но меня спасла работа в магазине игрушек))) вот так почти три года назат начал 43-ий собирать) кстати присмотрись в моей коллекции есть два Эво от кинсмарта... один из них ОСОБЕННЫЙ))) Цитата
minardi Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 порядочная коллекция) сам раньше 36-ым,34-ым баловался))) ... Спасибо! ...кстати присмотрись в моей коллекции есть два Эво от кинсмарта... один из них ОСОБЕННЫЙ)))Тот, который от старшего Салюка?Заметил! :D Цитата
Unicorn Lavr Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Спасибо!Тот, который от старшего Салюка?Заметил! :D да) от старшего.... Александр был весьма удивлен тем,что автограф пришлось ставить на модельке)))) кстати во время всего ралли постоянно общался с командами т.к. состою в нашей автоспортивной организации) если интересно - могу сделать грандиозный фотоотчет) Цитата
minardi Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Александр был весьма удивлен тем,что автограф пришлось ставить на модельке))))... Я думаю! :D ...если интересно - могу сделать грандиозный фотоотчет)Да, было бы интересно!Заранее спасибо! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.