minardi Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Здравствуйте, друзья! Вот подумал я и решился-таки рассказать о своём собрании. Я специально не говорю "коллекция", дабы не вызывать гнев "ортодоксов коллекционирования". Дело в том, что собираю я "неформальный" масштаб 1/36, ну и 1/43 конечно. Знаю, что настоящие коллекционеры 1/36 как масштаб не признают, но что делать он существует! Хочу немного оправдаться - я не собираю всё подряд (хотя так и кажется на первый взгляд), моё собрание пополняют только модели, на мой взгляд, чем-то особенные. Ну и подарки, конечно. Всё началось в 1994, с подаренного мне на новый год Мерседеса-SL. Мне тогда было 8. И вот, по прошествию 14 лет, я кое-что поднакопил... Конечно,я не против собирать только качественные модели, но что может обычный студент с Украины? На степендию особо не разгуляешься, да и в родительский бюджет Херсон-моделс как-то не заложен! Итак, кому на 1/36 смотреть трудно - пока! Остальным - милости прошу и не судите строго! Заранее спасибо за внимание! Цитата
minardi Опубликовано: 13 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 (изменено) Итак, для начала:классика Фольксваген-Жук (1967) и Фольксваген-Транспортёр (1962) (Kinsmart) красавец Шевроле-3100 (1953) (Kinsmart) "любовь с первого взгляда" Форд-Вуди (1949) (SunnySide) Изменено 8 августа 2008 пользователем minardi Цитата
minardi Опубликовано: 13 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 (изменено) Обычно сдвижную дверь производители делают "глухой", но втречаются и исключения: Азия-Таунер (Sseca Toys) Тойота-Альфард (Kinsmart) Пежо-1007 (Kinsmart) Изменено 8 августа 2008 пользователем minardi Цитата
edman Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Отличные модели и в частности Америкосы. Качество бы фоток получше... или фон хотяб другой... Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
minardi Опубликовано: 13 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 (изменено) Категория "гарячих мини" Собственно, Мини (Welly) Рео-Спорт Клио V6 (Kinsmart) Ситроен-С2 Спорт (NewRay) Изменено 8 августа 2008 пользователем minardi Цитата
minardi Опубликовано: 13 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Отличные модели и в частности Америкосы. Качество бы фоток получше... или фон хотяб другой... Спасибки! А вот из фото, увы, я выхал максимум - это с мобильного. Не разжился я пока цифровиком! Но я стараюсь! Цитата
Maruhin Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 А я думал, что в коллекции будут одни болиды Ф-1 команды Минарди Хорошие машинки, особенно "супер-Clio"! Цитата Списки моей коллекции
minardi Опубликовано: 13 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 (изменено) Американские легенды: Додж-Вайпер (Kinsmart) Шелби-Кобра (NewRay) Re: А я думал, что в коллекции будут одни болиды Ф-1 команды Минарди Я бы с радостью, но их Велли не делает!Спасибо! Изменено 8 августа 2008 пользователем minardi Цитата
kislik Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Эх, был когда-то у меня такой Азия-Таунер... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
minardi Опубликовано: 13 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 (изменено) Редкость в масштабе 1/36, ла и в 1/43, среди ширпотреба Остин-FX4 (Welly) Ситроен-2CV (1952) (NewRay) Изменено 8 августа 2008 пользователем minardi Цитата
minardi Опубликовано: 13 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 (изменено) Капелька патриотизма Жалко, что из АЗЛК ничего хорошего не получилось... Кстати, Агат очень точно выполнил "сорок первый"! Да-да! Собран пахабно, водительская дверь не закрывалась, краска слазит сама-собой, вырадает решётка радиатора - всё как у настоящего! --------------------------------- Я очень-очень люблю Волгу. И вот:Газ-24-02Газ-3102 и Газ-31105 Вот жалко, что Истошная Волга такая дорогая... --------------------------------- Кстати, знаете, а Хантер у Велли ничуть не хуже Бауэровского! Изменено 8 августа 2008 пользователем minardi Цитата
Maruhin Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Кстати, Агат очень точно выполнил "сорок первый"! Да-да! Собран пахабно, водительская дверь не закрывалась, краска слазит сама-собой, вырадает решётка радиатора - всё как у настоящего! Ха-ха, аутентичненько) Цитата Списки моей коллекции
minardi Опубликовано: 13 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 (изменено) И ещё ЗиЛ: Вот такой раритет я реквизировал у родственника:"раазовское" Амо-Ф15 каменец-подольсий Зил-ММЗ-555М АЦ-40 (мастодонт-красавец!) Изменено 16 июля 2008 пользователем minardi Цитата
minardi Опубликовано: 13 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Время от времени модели мне дарит моя девушка: помимо "сто пятой" Волги вот например что Ситроен-С3 Плюрьель Ламборгини-Мурчелаго Порше-Каррера GT (извиняюсь за качество фотки) Ваз-2106 БМВ-120 (что интересно, со стёклышками в дверках!) Цитата
minardi Опубликовано: 13 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Порой коллекция поплняется чем-нибудь курьёзным, но теперь уже не меннее "родным и любимым" Год 99-й, кается. Очень хотелось Жук, а ничего другого небыло! Таже история с Мини где-то через годик: Правда я потом нашёл Мини получше: А Смарт и по сей день редкость! Цитата
loo Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 добро пожаловать!!!!))))хорошие модели,только бы фотки поподробней и почетче)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
minardi Опубликовано: 13 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 добро пожаловать!!!!))))Спасибо!хорошие модели,только бы фотки поподробней и почетче))))Я над этим работаю. Точнее на это... На цифровой фотик! Цитата
minardi Опубликовано: 13 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 (изменено) Ещё немного фото. Дуєль производителей!Газ-13Велли против Агата: Изменено 8 августа 2008 пользователем minardi Цитата
minardi Опубликовано: 13 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Ещё одна дуэль:VW-Нью Битл (закрытый и кабрио)Велли против Кинсмарта Цитата
minardi Опубликовано: 13 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Китайцы порой изрядно веселят выпуская те или иные тамповки!Например, Шевроле-Сабербен в исполнении "школьный автобус"Сделан старательно, но я думаю, что прототипа у него нет! Или "пожарка" Тойота-ЯрисЕсли честно, меня всегда веселили подобные "пожарки" и "скорые"! Где они их берут? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.