edman Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Ну, куд не так много... а вот я остановился на этих четырёх, правда всё равно конечно куплю ещё баракуду от Хайвея, потому что НАДА... куплю Шевель от Лэйна... Нову... да много чего ещё! Но вот основной упор будет на эти 4 модели. Они интересны ещё тем, что "продержались" до двухтысячных! (судьба файера под вопросом пока) 1 Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
jesus_c Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 ИМХО Мустан не продержался а помер с выходом мустанга-2 в 1974?и воскрес в 2005, хотя "омерикосам" нравится очень 2004А вот корветы с камариками эт да... эти выжили еще как! Цитата
Roma Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Я кстати за это мустанги ненавижу Намного всё проще у Камаро А кто сказал что будет легко??!! Цитата
jesus_c Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 кста! гринлайт в сентябре выпусти Мустанги купехи 67го года...я буду брать Цитата
jesus_c Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 ох и не говори.... одни траты Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.