Joze Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 Подскажите, пожалуйста, в чем принципиальные отличия у киешевских моделей Ламборгини Миуры Р400 и Р400SV (18ый масштаб)? Заранее благодарен. Цитата Мои модели (активный список).
Dawid Опубликовано: 28 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2008 Юзай поиск :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
888 Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 У P400 есть над передними фарами,так называемые "брови",а у Р400 SV их нет,причем я долго всматривался в фотографии моделей и не мог понять,что это,разобрался,когда купил модели,это есть и это видно,так же разная решетка и противотуманки,ну и шильдики разные на корме.На Р 400 нет антенны и еще кое-каких мелочей,но самое главное отличие этих двух автомобилей,что у P400SV задние арки чуть-чуть шире,у модели это заметно,почему,прочти ссылкуна Wikipedia: http://ru.wikipedia.org/wiki/Lamborghini_Miura У меня есть две эти модели от Киошо и на мой взгляд,это два разных автомобиля,хотя и очень похожих. Цитата Моя продажа
Joze Опубликовано: 29 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 Большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
jesus_c Опубликовано: 29 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2008 торпедо еще забыли.... они тоже разные Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.