Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У модели окончательно отклеился шильдик на капоте. Материал наклейки - прозрачная пленка с напечатанным рисунком. Очень похоже, что краска рисунка нанесена с той же стороны, что и клей, так как лицевая сторона наклейки совершенно гладкая. Думаю использовать клей "момент - гель" (он прозрачный и не растекается), но опасаюсь, что может отслоиться краска на наклейке или сама пленка помутнеет. Какой клей посоветуете, коллеги?

Опубликовано:

У модели окончательно отклеился шильдик на капоте. Материал наклейки - прозрачная пленка с напечатанным рисунком. Очень похоже, что краска рисунка нанесена с той же стороны, что и клей, так как лицевая сторона наклейки совершенно гладкая. Думаю использовать клей "момент - гель" (он прозрачный и не растекается), но опасаюсь, что может отслоиться краска на наклейке или сама пленка помутнеет. Какой клей посоветуете, коллеги?

Посоветую прозрачный лак :)

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Я использую автомобильный двухкомпонентный прозрачный лак, но проще можно в модельном магазине купить жидкость для закрепления декалей. Ну или совсем в крайнем случае "стырить" у жены(подруги, мамы:нужное подчеркнуть :) ) лак для ногтей.

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

а тут проблема у меня посложнее... может и не посложнее, но вопросов больше((( отклеилась эмблемка фототравленая с капота audi R8 шуковской... так еще и досадно, что на самой краске то ли остатки клея в виде самой эмблемы... то ли краска от клея имеет уже след... ну приклеить чем- это второй вопрос, может гель-моментом аккуратно... а вот чем убрать с окрашеного капота эту накипь... чтоб не повредить краску.... подобное горе бывало у кого? надеюсь на дельный совет(((((( спс

с приветом из Кенигсберга :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...