Перейти к публикации

Supercars

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вот малеха пополнился-Mercedes SLK Minichamps,Lamborghini Diablo 6.0 AA,Ferrari SuperAmerica Super Elite,LTD Edition 0683 из 2006!Думаю нет смысла выставлять фотки этой модели т.к. уже выставлялись.Остальные постараюсь отснять. ;)

post-6420-1228824301_thumb.jpg

post-6420-1228824481_thumb.jpg

post-6420-1228824506_thumb.jpg

post-6420-1228824538_thumb.jpg

Опубликовано:

Мега-зачетная коллекция!!! :wall: :thumbsup: :drink:

Давай еще!!! ;)

P.S.: вливайся! ;) 18й - эт нормально :D эт правильно! (никому не в обиду ;) )

Опубликовано:

Мега-зачетная коллекция!!! :wall: :thumbsup: :drink:

Давай еще!!! ;)

P.S.: вливайся! ;) 18й - эт нормально :D эт правильно! (никому не в обиду ;) )

Он влился давно, посмотри дату регистрации: 5-June 08 ;)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Он влился давно, посмотри дату регистрации: 5-June 08 ;)

Да, точно :lol:

С телефона заходил, многое не видно ;)

Все равно модели - супер :wall: ;)

Опубликовано:

Между тем у меня произошел жуткий казус :lol: при открытии коробки Superamerica Я с ужасом обнаружил

что машинку хорошо шарахнули снизу :( это видно по 2 трещинкам возле передних колес,которые повело в бок. :wall: Но это еще не все так же возникли проблемы с Мереном толи механизм багажника там хрупкий,толи я чего накосячил,короче заклинило систему,вот поеду завтра разбираться,первый раз такая хрень у меня.Тем более,что в магазине не выкрутишь отверткой из коробки не проверишь все досканально.

Опубликовано:

Тем более,что в магазине не выкрутишь отверткой из коробки не проверишь все досканально.

А вот тут ты имеешь полнейшее право потребовать достать модель для того, чтобы ты проверил ее качество!!! Одно дело - доставка почтой (кстати та же процедура возможна, и потом почте можно предъявить, но только модель тебе не достанется). Но магазин... Поверь, там ты - царь и бог. И проверять можно и нужно. Не знаю, может я че-то не так понял или не все знаю, но в магазинах проверять ИМХО просто обязательно!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...