Лёня Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Подскажите пожалуйста секреты изготовления стекол фар и т.п. клеарфикс дает огромную усадку. кстати клеарфикс чем-нибудь разбавляется? Цитата
капитан Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Довольно натуральная оптика получается из рифленого прозрачного пластика от CD и из катафотов Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Лёня Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Довольно натуральная оптика получается из рифленого прозрачного пластика от CD и из катафотовне пойдет. ты видел доп фары на 250 гто? наа лить? но как? маленькие подфарники попробую сделать из размягченного прозрачного литника, но головной свет? не знаю. обидно, что обломался с клеарфиксом. наверное что-то не так делаю. Цитата
капитан Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 не пойдет. ты видел доп фары на 250 гто? наа лить? но как? маленькие подфарники попробую сделать из размягченного прозрачного литника, но головной свет? не знаю. обидно, что обломался с клеарфиксом. наверное что-то не так делаю.Тебе стекло нужно? Из упаковок пластиковых из под флэшек или игрушек вырезать не пробывал? Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Серега Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Делал из прозрачного лака. Которым автомобили покрывают.Устанавливаешь модель в нужное положение, заливаешь лак и ждёшь, когда высохнет. С усадкой. Потом снова заливаешь, и так - несколько раз. Затем - шлифовка и полировка. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Лёня Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Делал из прозрачного лака. Которым автомобили покрывают.Устанавливаешь модель в нужное положение, заливаешь лак и ждёшь, когда высохнет. С усадкой. Потом снова заливаешь, и так - несколько раз. Затем - шлифовка и полировка. как я смогу сделать такую туманку (правый нижний угол) Вашими методами, никак. надо думать....http://i013.radikal.ru/0805/c7/a619c7524e6f.jpg Цитата
капитан Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Обьясни, чем не устраивает пластик?По-моему для противотуманки в 18 ом самое тоОдин к одному конечно не получится, но довольно натурально. А если один к одному хочешь-только лить :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Серега Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 как я смогу сделать такую туманку (правый нижний угол) Вашими методами, никак. надо думать....Я почему-то про сорок третий подумал. В восемнадцатом - никак.А чем метод Игоря не устраивает? Под прозрачный фонарь из пластика можно подложить подходящую фольгу. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Лёня Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 еще раз посмотрите на форму доп. фары. она не плоская как на совремкееном автопроме, а фигурная.если лить. то из чего? Цитата
капитан Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Еще вариант для изогнутых формВырезать форму фары в плотном пенопласте (он медленнее плавится) . Сверху положить кусок прозрачного пластика и потихоньку, не касаясь пластика нагревать феном либо тонким маломощным паяльником с пинцетом, чтоб пластик принял нужную форму Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
капитан Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Вот описание, может пригодится Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.