Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Довольно натуральная оптика получается из рифленого прозрачного пластика от CD и из катафотов

не пойдет. ты видел доп фары на 250 гто? наа лить? но как? маленькие подфарники попробую сделать из размягченного прозрачного литника, но головной свет? не знаю. обидно, что обломался с клеарфиксом. наверное что-то не так делаю.

Опубликовано:

не пойдет. ты видел доп фары на 250 гто? наа лить? но как? маленькие подфарники попробую сделать из размягченного прозрачного литника, но головной свет? не знаю. обидно, что обломался с клеарфиксом. наверное что-то не так делаю.

Тебе стекло нужно? Из упаковок пластиковых из под флэшек или игрушек вырезать не пробывал?

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Делал из прозрачного лака. Которым автомобили покрывают.

Устанавливаешь модель в нужное положение, заливаешь лак и ждёшь, когда высохнет. С усадкой. Потом снова заливаешь, и так - несколько раз.

Затем - шлифовка и полировка.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Делал из прозрачного лака. Которым автомобили покрывают.

Устанавливаешь модель в нужное положение, заливаешь лак и ждёшь, когда высохнет. С усадкой. Потом снова заливаешь, и так - несколько раз.

Затем - шлифовка и полировка.

как я смогу сделать такую туманку (правый нижний угол) Вашими методами, никак. надо думать....

http://i013.radikal.ru/0805/c7/a619c7524e6f.jpg

Опубликовано:

Обьясни, чем не устраивает пластик?

post-665-1211969954_thumb.jpgpost-665-1211969971_thumb.jpg

По-моему для противотуманки в 18 ом самое то

Один к одному конечно не получится, но довольно натурально. А если один к одному хочешь-только лить :)

Опубликовано:

как я смогу сделать такую туманку (правый нижний угол) Вашими методами, никак. надо думать....

Я почему-то про сорок третий подумал. В восемнадцатом - никак.

А чем метод Игоря не устраивает? Под прозрачный фонарь из пластика можно подложить подходящую фольгу.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Еще вариант для изогнутых форм

Вырезать форму фары в плотном пенопласте (он медленнее плавится) . Сверху положить кусок прозрачного пластика и потихоньку, не касаясь пластика нагревать феном либо тонким маломощным паяльником с пинцетом, чтоб пластик принял нужную форму

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...