Биг Брат Опубликовано: 7 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2005 Не смог пройти мимо вот этой странице - решил поместить на сайте, а за одно новую тему открыть. 1 Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goga04187 Опубликовано: 7 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2005 Не смог пройти мимо вот этой странице - решил поместить на сайте, а за одно новую тему открыть.13675[/snapback]Впечатляет! Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 11 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Мда. Их еше больше как моделей есть :) Популярная машина для моделек :) Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 11 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Не смог пройти мимо вот этой странице - решил поместить на сайте, а за одно новую тему открыть.13675[/snapback]Классно!А у Сереги (RUSSIANSP 1) Мерсов 319-х разноцветных еще больше! :) Наверное :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 11 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Классно!А у Сереги (RUSSIANSP 1) Мерсов 319-х разноцветных еще больше! :) Наверное :)14104[/snapback] 20 штук Шуковских и 8 штук Премиум Классиковских. Сам тащусь. :D :D Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 11 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 20 штук Шуковских и 8 штук Премиум Классиковских. Сам тащусь. :) :D14106[/snapback]Фи-и,всего-то? :D Не вздумай останавливаться! Я теперь понял как это здорово (серьезно). :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2005 Фи-и,всего-то? :) Не вздумай останавливаться! Я теперь понял как это здорово (серьезно). :) Спасибо, Володя, у меня теперь их 30! Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2005 Спасибо, Володя, у меня теперь их 30!Поздравляю! :) Вперёд, к следующему рубежу! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2005 Поздравляю! :) Вперёд, к следующему рубежу! :D Следующий - 50. :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.