MALYHAA Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Привет!!! мой проект ваз 2108 очень нравится уж эта мошинка!!! Помогите найти чертижи, фотографии пола, днища ваз 2108. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 А какой масштаб? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MALYHAA Опубликовано: 17 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 1/16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Фигасе... Сам сваривал корпус?! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 1/16 ОГО :) А то я смотрю - кузов здоровый по сравнению с поками... Рассказывай поподробнее про проект... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MALYHAA Опубликовано: 17 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Нет!!! она была на радио управлении!!! ая хочу ее переделать под обычную модель как можно более реалестичный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MALYHAA Опубликовано: 17 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Я давно хотел сделать модель ваз 2108. но немог предумать как,изчего сделать кузов!!! и подвернулась 8ка на радио упр. Решил её полностью переделать чтобы всё что можно крутилось открывалось!!! :) Вот какой она была раньше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18 Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 даже и не знал о такой! где же это чудо продается?за проектом буду следить с удовольствием! Цитата www.scale18.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Привет!!! мой проект ваз 2108 очень нравится уж эта мошинка!!! Помогите найти чертижи, фотографии пола, днища ваз 2108.Тебе проще будет в магазине книжку купить. Инструкция по эксплуатации ВАЗ 2108. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 http://molotok.ru/item362460706_avtomobili...enie_1989g.html Подробное описание машины ВАЗ 2108 и ВАЗ 2109. БОльшой иллюстрированый цветной альбом. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Я давно хотел сделать модель ваз 2108. но немог предумать как,изчего сделать кузов!!! и подвернулась 8ка на радио упр. Решил её полностью переделать чтобы всё что можно крутилось открывалось!!! :) Вот какой она была раньше!!! Молодец! Видел такую в продаже в палатках со всякой мелочевкой) кузов там действительно прилично отлит, жаль, только, что из-за такого мастшаба, запчасти, типа сидушек или колес могут не найтись.Интересно будут посмотреть на итог! :) Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Помогите найти инфу по моделям ROCO Minitanks. Особенно по сборке, а то одни только фото готовых моделей нашел :) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caterpillar Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Так вроде они готовые и выпускают, где-то у меня каталог валяется. Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 31 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Так вроде они готовые и выпускают, где-то у меня каталог валяется.Да, основные части модели собраны, но мелочи - вроде зеркал, лестниц и т.д. прилагаются, а вот куда какую прикрепить, без фото или инструкции, понять довольно не просто. Я же вообще с рук купил и эти запчасти были присланы "навалом" для пяти моделей, так там вообще не разобрать какая деталь от какой модели :) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 ... где-то у меня каталог валяется.Можно сканировать и скинуть? Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.