Перейти к публикации

Нужна помощь!

MALYHAA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет!!! мой проект ваз 2108 очень нравится уж эта мошинка!!! Помогите найти чертижи, фотографии пола, днища ваз 2108.post-6384-1211040690_thumb.jpg

1/16

ОГО :) А то я смотрю - кузов здоровый по сравнению с поками... Рассказывай поподробнее про проект... :)

Нет!!! она была на радио управлении!!! ая хочу ее переделать под обычную модель как можно более реалестичный!!!

Я давно хотел сделать модель ваз 2108. но немог предумать как,изчего сделать кузов!!! и подвернулась 8ка на радио упр. Решил её полностью переделать чтобы всё что можно крутилось открывалось!!! :) Вот какой она была раньше!!!post-6384-1211062121_thumb.jpg post-6384-1211062158_thumb.jpg

даже и не знал о такой! где же это чудо продается?

за проектом буду следить с удовольствием!

Привет!!! мой проект ваз 2108 очень нравится уж эта мошинка!!! Помогите найти чертижи, фотографии пола, днища ваз 2108.post-6384-1211040690_thumb.jpg

Тебе проще будет в магазине книжку купить. Инструкция по эксплуатации ВАЗ 2108.

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

http://molotok.ru/item362460706_avtomobili...enie_1989g.html

Подробное описание машины ВАЗ 2108 и ВАЗ 2109. БОльшой иллюстрированый цветной альбом.

Я давно хотел сделать модель ваз 2108. но немог предумать как,изчего сделать кузов!!! и подвернулась 8ка на радио упр. Решил её полностью переделать чтобы всё что можно крутилось открывалось!!! :) Вот какой она была раньше!!!post-6384-1211062121_thumb.jpg post-6384-1211062158_thumb.jpg

Молодец! Видел такую в продаже в палатках со всякой мелочевкой) кузов там действительно прилично отлит, жаль, только, что из-за такого мастшаба, запчасти, типа сидушек или колес могут не найтись.

Интересно будут посмотреть на итог!

:)

• 2 недели спустя...

Помогите найти инфу по моделям ROCO Minitanks. Особенно по сборке, а то одни только фото готовых моделей нашел :)

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер

Так вроде они готовые и выпускают, где-то у меня каталог валяется.

Так вроде они готовые и выпускают, где-то у меня каталог валяется.

Да, основные части модели собраны, но мелочи - вроде зеркал, лестниц и т.д. прилагаются, а вот куда какую прикрепить, без фото или инструкции, понять довольно не просто. Я же вообще с рук купил и эти запчасти были присланы "навалом" для пяти моделей, так там вообще не разобрать какая деталь от какой модели :)

• 2 недели спустя...

... где-то у меня каталог валяется.

Можно сканировать и скинуть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...