Mr.Agayeff Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 ага. а что такого?)) только по-моему "Nairway"... а ты знаешь про эту фирму ?ошибся.еще раз прочитал под днищем: очень мелкими буковками "Newray"... Цитата http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpgМоя маааленькая (: коллекция
Aleksey Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) ага. а что такого?)) только по-моему "Nairway"... а ты знаешь про эту фирму ? Про эту ничего, а НевРей - у меня осталось несколько грузовиков...... просто масштаб достаточно специфический и я на него внимание не оброщал - гдето видел мельком.... Кажется в Ц/Детском Мире на Лубянке в Москве - но сейчас там ремонт.... Us... не дочитал твое второе сообщение....;) Изменено 13 июня 2009 пользователем Aleksey Цитата
Aleksey Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Великолепный джип вышел, поздравляю! На мой субъективный взгляд, если задним фарам сделать черную оконтовку, то они будут более заметны. А то сливаются с цветом кузова. Возможно.... Цитата
Aleksey Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Как и обесчал, подробные фотографии выложены в моей теме: моя тема Цитата
Aleksey Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Итак, Проект Gelentwagen ЗАКРЫТ Не стал открывать новую тему, а буду лишь редактировать заголовкуи на титульной странице... А все остальные свои "рукоприкладства" буду показывать сдесь же... Цитата
Aleksey Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Запускаю новый проект - Camaro именно эта модель мне понравилась давно, когда еще учился в школе и собирал фантики от жевачки - Turbo.... Итак, прообраз выбран, все наинается с банальной разборки: Ну, собственно говоря снос крыши и дуги произведен и это выглядит вот-так...: Продолжение следует.... Цитата
SWAT Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) начачо гуд p.s. удачи в проэкте!!! Изменено 14 июня 2009 пользователем Alfred Цитата С уваженем, Александр
Aleksey Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 начачо гуд p.s. удачи в проэкте!!! Спасибо! Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Удачи в проекте!!! :)Ждем новых фото!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
WRX Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 супер,ждем окончательного результата!!!))) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Dawid Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 EdMan'у точно этот проект понравиться)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Принимай мои поздравления с успешным завершением проекта, Лёш Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksey Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Удачи в проекте!!! :)Ждем новых фото!!! :) супер,ждем окончательного результата!!!))) Спасибо! Ожиданиеуделтерпеливых, а вы я думаю ждать умеете.... ;) EdMan'у точно этот проект понравиться)) Значит Эдману ее и предложим.... ;) Принимай мои поздравления с успешным завершением проекта, Лёш Спасибо, Сереж! теперь_бы его еще удачно продать......( Цитата
SWAT Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) а зачем их продавать? я бы не стал!p.s. а сколько ты за гелик хочешь? :D Изменено 15 июня 2009 пользователем Alfred Цитата С уваженем, Александр
edman Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Хехе... ну по идее у меня точно будет эксклюзивная колелкция Камаро 3-го поколения в Европе как минимум. Если Алексей решит продать модель :) Моделей третегена и так уже за полсотни перевалило, фоткать не успеваю... Много не отфатканых, так тут ещё такое чудо! Буду следить за работой! Желаю успехов как никто другой! Алексей если нужен скан разложенного по полочкам (внешне) камаро, пиши в личку :) Изменено 15 июня 2009 пользователем EdMan Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kuresh2008 Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 И снова жутко интересный проект!! Удачи!!! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Aleksey Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 а зачем их продавать? я бы не стал!p.s. а сколько ты за гелик хочешь? :D Все ответы на свои вопросы найдешь тут :( Цитата
Aleksey Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Хехе... ну по идее у меня точно будет эксклюзивная колелкция Камаро 3-го поколения в Европе как минимум. Если Алексей решит продать модель :) Моделей третегена и так уже за полсотни перевалило, фоткать не успеваю... Много не отфатканых, так тут ещё такое чудо! Буду следить за работой! Желаю успехов как никто другой! Алексей если нужен скан разложенного по полочкам (внешне) камаро, пиши в личку :) :) Спасибо! если есть вид сверху - скинь пожалуйста! Цитата
Aleksey Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 И снова жутко интересный проект!! Удачи!!! Спасибо! Цитата
edman Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 :) Спасибо! если есть вид сверху - скинь пожалуйста! Сегодня обязательно гляну! Постараюсь отсканить и прислать! У меня вроде как раз была картинка кабриолета! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.